загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаешь только на форуме такая агрессия м/ж? В жизни по другому? Я стала сторониться мужчин после форума
И зря. В жизни мужчины другие, те кто с сайтами не связывается. Они и диалоги ведут другие, допросы не учиняют, интересные и не жадные.
Здесь, на форуме, золотой запас нации, пусть лежит до лучших времен)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Точно не первые два.)
СВО?
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И зря. В жизни мужчины другие, те кто с сайтами не связывается. Они и диалоги ведут другие, допросы не учиняют, интересные и не жадные. Здесь, на форуме, золотой запас нации, пусть лежит до лучших времен)))
Стратегический запас. rtfm_rt_52.gif
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
СВО?
Нет. Но пока сказать не могу. sorry_rt_48.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
было оч плохо, без помощи я бы умерла скорее всего. Сын спал по полчаса максимум ночами и днем тоже. Соответственно у меня после недели бессонницы уже крыша тронулась. Я не привычна к таким нагрузкам. Помогала мама, папа, друзья. Муж только спрашивал почему не спит , одни упреки сыпались. В общем только сейчас у меня началась нормальная жизнь. Сыну 7 лет, материнством не получилось насладиться как мне мечталось. Сейчас добираю)) Как-то люди справляются. В войну как-то выживали с детьми, не знаю, для сильных это всё. Всё есть сейчас для жизни и всё равно тяжко
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
было оч плохо, без помощи я бы умерла скорее всего. Сын спал по полчаса максимум ночами и днем тоже. Соответственно у меня после недели бессонницы уже крыша тронулась. Я не привычна к таким нагрузкам. Помогала мама, папа, друзья. Муж только спрашивал почему не спит , одни упреки сыпались. В общем только сейчас у меня началась нормальная жизнь. Сыну 7 лет, материнством не получилось насладиться как мне мечталось. Сейчас добираю)) Как-то люди справляются. В войну как-то выживали с детьми, не знаю,
Про войну это Вы верно заметили. Есть такие слова
"Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена"
Вот наши бабушки жили в тяжелые времена. А мы все по разному. Смотря какое поколение. Например я хоть и ребенок 90-х, но благодаря родителям то время наша семья сильно сложным не ощутила. Уж точно не настолько, через что прошли бабушка и дед.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Про войну это Вы верно заметили. Есть такие слова "Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена" Вот наши бабушки жили в тяжелые времена. А мы все по разному. Смотря какое поколение. Например я хоть и ребенок 90-х, но благодаря родителям то время наша семья сильно сложным не ощутила. Уж точно не настолько, через что прошли бабушка и дед.
Мой дедушка - один из 5х выживших. В семье было 11 детей. Не все и до двух доживали.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мой дедушка - один из 5х выживших. В семье было 11 детей. Не все и до двух доживали.
У моего деда было 8 братьев и сестер, уже не грудных, после войны остался он и старшая сестра.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ой, как я Вас понимаю. Вспоминаю, как было сложно… главное - высыпаться. Все не читала, простите. Вдруг уже были ответы на вопросы. Я просто однажды уложила ребенка с собой и стала высыпаться. У нас было налажено ГВ, и он сам ориентировался ночью. Захотел есть - все рядом. С бутылочкой сложнее, но тоже можно все приспособления купить, чтоб в подогретом виде все было под рукой. Днем- тоже. Если ребенок заснул дома - ложитесь рядом. Все дела переделать невозможно. А сон очень благотворно действует на нервную систему . Вам нужно выжить. Это не будет длиться годами. Просто выжить этот промежуток. Да, потом он пойдет, побежит, будут свои трудности, но будет и легче. Ночами будет спать лучше. На руках меньше носить. Занять мультиками можно будет. С другими детьми будет коммуницировать. Но пока - Вы его мир. Наверняка есть сообщества молодых мам. Может, есть какие-то контакты нянь. Спрашивайте везде и всегда. Главное - высыпайтесь и делайте так, как удобно Вам. «Вначале наденьте кислородную маску на себя, потом - на ребенка».
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Пережить)) Точно не позавидуешь 😁
А муж на что? Я, например, в выходные брал коляску и уходил часа на 3-4, потом приходил, кормили и снова уходил на 3-4 часа. И так все выходные. Обошел в округе все что можно обойти. За это время жена могла отоспаться, заняттся делами и просто прийти в себя. У меня же такой возможности не было много лет.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
У меня сыну 1,8 уже, муж постоянно в командировках за ленточкой (военный). Я вот одного понять не могу: откуда время взять? При этом я ещё и работаю на удаленке. Мне некогда банально сидеть на сайтах
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня сыну 1,8 уже, муж постоянно в командировках за ленточкой (военный). Я вот одного понять не могу: откуда время взять? При этом я ещё и работаю на удаленке. Мне некогда банально сидеть на сайтах
Аня! Давно не видно было)) Ого как время быстро летит, уже почти два года малышу good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наталья Ваш со мной диалог Вас не красит. Если меня пригласят другие люди Я не буду размышлять, чья это встреча. Я Вам в подружки не набиваюсь.
Главное, что вы во всей красе.
И не пригласят вас больше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 07:02
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр