загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Леночка жжёт напалмом Годы без форума людям только на пользу
Да, молодец девочка
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если не играешь, то ты негативщик. Они ведь смогли (придумать), а ты нет
И ещё трясёшь "своим счастьем", в смысле, "грязным бельём" на весь форум без стыда и совести... grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
И ещё трясёшь "своим счастьем", в смысле, "грязным бельём" на весь форум без стыда и совести...
Давно поняла, что этого делать не стоит.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ты не откладывай) организуй себе грудничка и мы внимательно тебя послушаем Ок)?
Не с кем организовывать, увы....
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Лена, у меня сейчас у дочери 10 месячная внученка. И тоже в одни руки, муж есть, но у них ипотека и он много работает, так как содержит фактически троих. Поэтому она почти всегда одна дома и я так же ее часто успокаиваю что все пройдет, нужно потерпеть. Нахожусь от нее очень далеко. Проблемы те же, носит ребенка на руках почти постоянно, не высыпается, отойти далеко нельзя. Даже в туалет берет внучку с собой. Готовит на кухне, девочка сидит в стульчике для кормления или висит в прыгунке или носит ее на боку, специально купила такое приспособление. Даже гулять чаще всего выходит без коляски, так же держит внучку на себе. По пальцам можно посчитать когда внуча спала в коляске. Надо просто пережить это время и побольше самой отдыхать, спит ребенок ложись рядом и постарайся тоже спать.
И вообще, если работаете, то логичнее найти постоянную няню , чем постоянно какие то чужие люди рядом с ребенком. Наша вообще плохо идёт на руки к кому то кроме мамы и папы.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Научите нас как выбрать достойного мужчину? Какие основные признаки? Качества?
А как же легендарная женская интуиция?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ахаха. В 20;лет гормоны рулят. Так устроена природа. Главное родить, так природа диктует. А дальше сама.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ахаха. В 20;лет гормоны рулят. Так устроена природа. Главное родить, так природа диктует. А дальше сама.
Павел, все таки природа мудрее, чем мы думаем, это у мужчин да, в 20 лет очень высокий гормональный уровень, а вот у женщин наоборот он смещен на более поздней период ( как раз Господь Бог, это сделал не напрасно, что бы женщина по максимуму в отличие от мужчин, в раннем возрасте думала именно головой, а не одним местом)

Вы же были женаты, кажется 7 лет. Наверно жена интуитивно выбрала Вас как самого достойного, но что то пошло не так , что то пошло не так)

Павел, все таки природа мудрее, чем мы думаем, это у мужчин да, в 20 лет очень высокий гормональный уровень, а вот у женщин наоборот он смещен на более поздней период ( как раз Господь Бог, это сделал не напрасно, что бы женщина по максимуму в отличие от мужчин, в раннем возрасте думала именно головой, а не одним местом)
Все нормально с гормональным уровнем, никуда ничего не смещено. Не надо тут выводов делать о женщинах, со своим уровнем разберитесь лучше.

Наталья, Регион 37 писала:
Вы же были женаты, кажется 7 лет. Наверно жена интуитивно выбрала Вас как самого достойного, но что то пошло не так , что то пошло не так)
Она вышла замуж для "галочки"
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Все нормально с гормональным уровнем, никуда ничего не смещено. Не надо тут выводов делать о женщинах, со своим уровнем разберитесь лучше.
Да пусть поют в унисон. Больше нигде их и слушать то не станут
Хотя бы тут душу отведут

Так это не мое мнение, это научно доказаный факт
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё такой прикол был. У меня в этом году было 3 деда Мороза (так звучит смешно 🤣. ) так вот я психованному ДМ говорю: так вчера хорошо дед Мороз на заказе отработал. Мне такой отзыв хороший написали . Психованный ДМ говорит: а меня ты не хвалишь !!!! Зачем ты при мне других дедов морозов нахваливаешь ??? Я:😳😳😳 Он: я же тебе не ставлю в пример других Снегурочек!!! Я: так у тебя и нет других Снегурочек , кроме меня !🤣 Он: откуда ты знаешь ???? Может бы
👋 токсичный ДМ Вам попался, осадок потом от таких, что поплеваться хочется
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Поищите в своём городе фонды, я имею в виду сейчас очень много грантов выдали по направлению: помощь матерям и т.д.
Какую помощь Вы можете от них получить, во первых психологическую, юридическую, если надо, во вторых там мамочки собираются, на какие - то мастер-классы, в это время волонтёры присматривают за детьми, это просто для того, чтоб периодически менять обстановку, хотя бы раз, два в неделю.
Да здесь писали и про сон и про все остальное, все верно, надо наладить режим, я тоже так как чутко сплю, просто забирала ребенка к себе, кукуха съезжала именно, от того, что был день сурка, плюс недосып постоянный.
Это действительно надо пережить, но минимизировать по возможности последствия для своей нервной системы.
Вон сейчас ему уже 24 года, вспоминаю иногда, да было тяжело, но в то же время жалею, что рано вышла на работу, хочется вернуть, те дни потискать его, пообниматься, а в 24 - то уже сильно не потискаешь парня под два метра😊
Как говорил царь Соломон, все проходит и это пройдет, постарайтесь жить в текущем моменте , по возможности сделайте, все что можете более комфортным для себя и ребенка, сами не заметите, как пролетит это время❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.01.2025 12:26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Даже не знаю что лучше, три года страсть с «недостойным» или на всю жизнь с нудным «достойным», который все мозги ложечкой выскребет 🤦🏻‍♀️
Так "достойный" это со слов Владимира. Каждый о себе думает, что он достойный.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Как говорил царь Соломон все проходит и это пройдет
Там ещё и продолжение вроде есть: "но ничего не проходит даром" smile_rt_40.gif

Все верно написано. А дети это все же огромнейшее счастье. Понимаешь это спустя несколько лет
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володя Давай попробую объяснить: тк у тебя самого нет детей, тебе не очень знаком весь этот грудничковый (да и не грудничковый) хардкор. Это тебе так кажется, что быть хорошим папой - это просто. А в реалии: плач на ультразвуке (колики, ВЧД, режутся зубы, аллергия, животик и тп и это все вариант нормы), ежедневные однотонные заботы и тп Мамы офигевают от этого дурдома) не то что папы)) Папам проще) можно под благовидным предлогом свалить на работу, на дачу помогать родителям и тп, а иногда
Ну, свалить на работу это не предлог. Это жизненная необходимость.
Сын родился мы оба с ног валились. После работы приходил и помогал по дому. Это не зазорно. Ночью плясали по очереди. Сначала жена спала. Потом я ложился на два-три часа перед работой. И так по кругу. Час обеденного перерыва это сон.)))
Но это когда вдвоём. А одному/ой очень трудно. Девушку понимаю. Жаль, что ей помочь сейчас некому.
Замужем

Почитав все ужасы в теме, понимаю, что я счастливая мать biggrin_rt_40.png Дети были спокойные, в 22-00 мы вместе ложились спать и до 8 утра крепко спали, может потому что рядом с мамой и по первому зову - грудное кормление. К рукам не приучала, таскала везде с собой в коляске - на кухню, на огород, на улицу. Младшей тоже было 6 месяцев, как раз научилась сидеть. А тут клубника поспела, ежедневно по 40 кг выбирать. Я ставила коляску в тенёчек под деревом, садила её, застилала полотенцем и ложила горсть ягод. Пока она их соберёт и съест полчаса минимум пройдёт и я успевала всё сделать biggrin_rt_40.png Смотрю на современных мам и радуюсь - ведь всё для ребенка есть, и стиральная машина, и памперсы, и куча готовых кашек, пюрешек, соков, морсов и т.д. Про игрушки и развивашка, количество разнообразия одежды вообще молчу.
Замужем

Автор так и не обозначила, от чего именно едет крыша. Если больной или беспокойный ребенок это одно, одиночество это другое, скука это третье, нужда это четвертое.
Мне тяжело было от того, что я одна, круглыми сутками с ребенком. Очень помогала мама - она была с ребенком 2 часа, а я вместо неё ездила на работу на эти 2 часа.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.01.2025 13:02
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр