загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И ниче, не развалился. Тем на форуме не создавал и не ныл.
И? Автор данной темы - это ты? С чего ты взял, что у неё такой же склад характера, выдержки, накопленный опыт, сила воли, стабильная или нет психика. И ребёнок её это не твои дети. У него свои особенности. И одному человеку будет необходимо именно поныть, потому что он воет от отсутствия поддержки, вот такой он. Позвольте другому человеку быть другим, не осуждая его. Подумайте лучше о себе, вы какую пользу несёте, оскорбляя, принижая этого человека? Польза может тут быть только одна - поддержка. В ваших словах её нет. Всё остальное - вредительство. Даже чтобы донести до человека, чтобы он не был тряпкой и взял себя в руки, не обязательно его принижать и выставлять идиотом, который ничего не умеет.
Нет никакой пользы в ваших словах, а то что ещё это и слова мужчины (а не какой-нибудь истеричной женщины на эмоциях) - ещё прибавляет не в пользу вашего интеллекта.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Если соседям по чему бы и нет, а так то да.
Да хоть тортик просто привезите девушке или фруктиков… тут другое - нет внимания со стороны людей, еще может и осуждение чувствует…

Но люди всегда добрее, чем кажутся на первый взгляд, многие готовы помочь просто так…
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Здесь многие "играют" роли, а в реальности совсем другие... Форум вообще не показатель. Писать можно, что угодно... Быть прекрасным поваром, не умея включать плиту... Быть прекрасным родителем, не замечая недостатки своего воспитания... Быть успешным бизнесменом, не имея бизнеса... Ну, и т.д., и т.п... Список можно продолжать бесконечно. В общем, на словах Львы Толстые)))
Возможно
Я тоже два разных человека) на форуме и в жизни 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Возможно Я тоже два разных человека) на форуме и в жизни 🤔
Блин, а я тебя полюбила biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Да хоть тортик просто привезите девушке или фруктиков… тут другое - нет внимания со стороны людей, еще может и осуждение чувствует… Но люди всегда добрее, чем кажутся на первый взгляд, многие готовы помочь просто так…
Я бы сразу влюбилась, если бы ко мне в такой ситуации мужчина с тортиком приехал помогать wink_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот познакомьтесь, вдруг судьба.
Мы то не соседи

Блин, а я тебя полюбила
Значит не будем встречаться 😂
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
да, как-то вышла гулять после веселой ночки и встретила бабушку с тройней... даже стыдно стало ныть
И настроение поднялось! Представили бы себя, вместо той бабушки- да вы же ещё в зоне комфорта, можно сказать в отпуске! Заболел коленный сустав после пробежки- кажется, вот она, старость. Посмотришь в поликлинике на очередь с одышкой и подагрой- и думаешь, да не так сильно он и болит собственно. Осознание , что все трудности- это мелочи на фоне большинства, которое со своими реальными проблемами их бы нынче и не заметили даже, дает порцию оптимизма,но и цинизма немного прибавляет! 😏

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мы то не соседи
Написала выше wink_rt_40.png

Значит не будем встречаться 😂
Ну на дискотеку то сходим

Ну на дискотеку то сходим
Да и не только на дискотеку )
Весной и летом сактивничаем )

Да и не только на дискотеку ) Весной и летом сактивничаем )
Я за bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
И? Автор данной темы - это ты? С чего ты взял, что у неё такой же склад характера, выдержки, накопленный опыт, сила воли, стабильная или нет психика. И ребёнок её это не твои дети. У него свои особенности. И одному человеку будет необходимо именно поныть, потому что он воет от отсутствия поддержки, вот такой он. Позвольте другому человеку быть другим, не осуждая его. Подумайте лучше о себе, вы какую пользу несёте, оскорбляя, принижая этого человека? Польза может тут быть только одна - поддержка.
В ваших словах тоже пользы нет)
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В ваших словах тоже пользы нет)
Для глупого человека может и нет.
Знаешь, в чем в данном случае отличие разумного совета от глупого? В том, что разумный совет даст человек, не оскорбляя личность другого человека. Совет по проблеме, а не осуждение, какой он человек. Глупый комментарий даст человек, который везде будет выпячивать только то, какой он сам молодец. Этот человек ищет самоутверждение за чужой счёт. Нет цели помочь тому, кто просит о помощи, но есть желание в очередной раз за счёт него возвысить и показать себя. Интересно, получится это понять?
Вот на таких форумах очень хорошо видно, кто эмпатичен к другим людям, а кто здесь только чтобы показать себя за счёт принижения других.
Девочки вон расстраиваются, что тут разочаровались в мужчинах, читая форум. А суть в том, что некоторые люди только и приходят на такие форумы, чтобы самоутверждаться за чужой счет, унижая других.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я мамой стала 4 ребёнка в 39 лет.
Кстати, всегда хотела родить в 40 лет. Получилось чуть пораньше.
Я , прям, наслаждалась младенчеством своего сыночка.
У вас , видимо, первый ребёнок. Время неумолимо летит.. И никогда не вернуть его обратно , когда он маленький совсем.
И маленькие детки - маленькие бедки.
Это все лёгкие сейчас проблемы.вот начнётся переходный возраст 🤣
Скорее всего на вас накладывает тяжесть,что папаша свалил. Забейте на этого морального урода. У вашего сына есть мама. Пусть она будет счастливой 💫💛а там может и встретите человека, который заменит отца вашему сыну. Вы совсем еще молодая.
Все будет хорошо. Да и уже хорошо. Молодая, красивая , сын есть. Кто-то мечтает об этом.)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И? Автор данной темы - это ты? С чего ты взял, что у неё такой же склад характера, выдержки, накопленный опыт, сила воли, стабильная или нет психика. И ребёнок её это не твои дети. У него свои особенности. И одному человеку будет необходимо именно поныть, потому что он воет от отсутствия поддержки, вот такой он. Позвольте другому человеку быть другим, не осуждая его. Подумайте лучше о себе, вы какую пользу несёте, оскорбляя, принижая этого человека? Польза может тут быть только одна - поддержка.
Леночка жжёт напалмом clapping_rt_80.gif
Годы без форума людям только на пользу
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для глупого человека может и нет. Знаешь, в чем в данном случае отличие разумного совета от глупого? В том, что разумный совет даст человек, не оскорбляя личность другого человека. Совет по проблеме, а не осуждение, какой он человек. Глупый комментарий даст человек, который везде будет выпячивать только то, какой он сам молодец. Этот человек ищет самоутверждение за чужой счёт. Нет цели помочь тому, кто просит о помощи, но есть желание в очередной раз за счёт него возвысить и показать себя. Инт
Ой, все. Я вам вообще отвечал на ваш коммент про мужчин без опыта. И написал про свой опыт.
Мое мнение я написал уже. Вообще считаю девочка ищет мужчину и тема для этого.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Здесь многие "играют" роли, а в реальности совсем другие... Форум вообще не показатель. Писать можно, что угодно... Быть прекрасным поваром, не умея включать плиту... Быть прекрасным родителем, не замечая недостатки своего воспитания... Быть успешным бизнесменом, не имея бизнеса... Ну, и т.д., и т.п... Список можно продолжать бесконечно. В общем, на словах Львы Толстые)))
А если не играешь, то ты негативщик. Они ведь смогли (придумать), а ты нет lol_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет, ну вот раскричались... Человек спросил "Что делать?", а тут на 15 страниц обсуждение "Кто виноват" с переходами на "Идиот". Федор Михайлович одобряет!
Начнем с того что дети разные бывают. Кто-то вообще без проблем, от кого-то кукуха уедет через час (моя, если что, уехала tease_rt_82.gif ) Помнится, во времена грудничковые нам оставили на вечер ровесника дочки, так мы потом ходили с круглыми глазами "А что, так можно было?!"
По теме вопроса: никак не "не тронуться" smile1_rt_40.png Привыкать и перестраивать жизнь так, чтобы вписать в нее ребенка.
Тут кто-то выше рекомендовал слинг - я бы скорее посоветовал эрго-рюкзак, моя в нем с трёх недель прописалась (есть спецвставки для новорожденных, чтобы носить лёжа и поддерживать голову.. но вам уже неактуально, наверное). Бонус - не надо тащить по ступенькам коляску и проталкивать ее сквозь снег, можно свободно ходить по магазинам и лестницам.. Да и дома на руках носить не надо. Реально помогает, проверено.
Если ребенок плохо засыпает, помогает белый шум. Текущая вода, шум ветра, звуки прибоя.. В общем, с богатством интернета - найти не проблема.
Найдите кого-то, кто будет подменять. Как шутит народная молва, зачем ребенку два родителя? Мама психанула - папа заменил, папа едет крышей - мама отошла. smile1_rt_40.png)) Хороший вариант: найдите таких же ошалелых и ходите друг к другу в гости. Как показывает практика, на два-три ребенка примерно одного возраста одного взрослого (на какое-то время) хватает, остальные в это время могут выдохнуть.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
И настроение поднялось! Представили бы себя, вместо той бабушки- да вы же ещё в зоне комфорта, можно сказать в отпуске! Заболел коленный сустав после пробежки- кажется, вот она, старость. Посмотришь в поликлинике на очередь с одышкой и подагрой- и думаешь, да не так сильно он и болит собственно. Осознание , что все трудности- это мелочи на фоне большинства, которое со своими реальными проблемами их бы нынче и не заметили даже, дает порцию оптимизма,но и цинизма немного прибавляет! 😏
Вспомнила. Как меня как то обрадовал вид девушки, ещё худее меня smile1_rt_40.png
Вернее даже, истощенной до нельзя, в мирное время.
Тогда я не понимала. Что такие люди могут быть просто больны. Но осознание, что не самая тощая в мире так согрело...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр