загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Ну, свалить на работу это не предлог. Это жизненная необходимость. Сын родился мы оба с ног валились. После работы приходил и помогал по дому. Это не зазорно. Ночью плясали по очереди. Сначала жена спала. Потом я ложился на два-три часа перед работой. И так по кругу. Час обеденного перерыва это сон.))) Но это когда вдвоём. А одному/ой очень трудно. Девушку понимаю. Жаль, что ей помочь сейчас некому.
Ну) это Вы - такой ответственный
Такими, как Вы можно только восхищаться
Я серьезно
И я не говорю, что все остальные мужчины плохие, у некоторых просто нет возможности помогать супруге
Ночью она с ребенком походит, она же днем с ним и поспит
А мужу на работе напр работать с электричеством или водить автобус… ну какой может быть недосып в его ситуации

Для девушки:
Техника «себя накручивания» работает оч резво…
Есть еще техника «себя успокаивания» с ней сложнее)) главное, чтобы все здоровы… отдыхать при любом удобном случае
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почитав все ужасы в теме, понимаю, что я счастливая мать Дети были спокойные, в 22-00 мы вместе ложились спать и до 8 утра крепко спали, может потому что рядом с мамой и по первому зову - грудное кормление. К рукам не приучала, таскала везде с собой в коляске - на кухню, на огород, на улицу. Младшей тоже было 6 месяцев, как раз научилась сидеть. А тут клубника поспела, ежедневно по 40 кг выбирать. Я ставила коляску в тенёчек под деревом, садила её, застилала полотенцем и ложила горсть ягод. Пок
Тоже этого не почувствовала с двумя сыновьями. Спали по расписанию, никаких криков, только когда зубы беспокоили. Научились ходить, ходили друг за другом. Муж, бабушки и дедушки, все работали. Я одна всегда ходила по магазинам, поликлиникам и т.д. была, правда, нянька - немецкая овчарка. Всегда рядом с мальчиками была
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю хочет заявить о себе. Мужика ищет
И, кстати, найдет. Мужчины берут в жёны и беременных и с маленькими детьми. Будет растить как своего. И ребенок будет считать своим отцом, потому как родного не знает.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

И, кстати, найдет. Мужчины берут в жёны и беременных и с маленькими детьми. Будет растить как своего. И ребенок будет считать своим отцом, потому как родного не знает.
А твой ребенок где сейчас?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаешь только на форуме такая агрессия м/ж? В жизни по другому? Я стала сторониться мужчин после форума
Я от женщин вообще стал ночью по переулкам перебежками прятаться. cray_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я от женщин вообще стал ночью по переулкам перебежками прятаться.
Так вот, может мы зря тут? biggrin_rt_40.png

Так "достойный" это со слов Владимира. Каждый о себе думает, что он достойный.
Почему каждый? Ни я ни Ёжик так не думаем. Мы правду матку режем, что бежать от нас надо роняя тапки. nono_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
А твой ребенок где сейчас?
С женой. Но я не перестал быть отцом. В полном смысле этого слова.

Так вот, может мы зря тут?
А давай бояться вместе. (С) )))) Вдвоём веселее. (Обещаю вести себя прилично) )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А давай бояться вместе. (С) )))) Вдвоём веселее. (Обещаю вести себя прилично) )))
Так ты далеко wink_rt_40.png

Так ты далеко
А мы будем бояться вместе, но на расстоянии. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Почитав все ужасы в теме, понимаю, что я счастливая мать Дети были спокойные, в 22-00 мы вместе ложились спать и до 8 утра крепко спали, может потому что рядом с мамой и по первому зову - грудное кормление. К рукам не приучала, таскала везде с собой в коляске - на кухню, на огород, на улицу. Младшей тоже было 6 месяцев, как раз научилась сидеть. А тут клубника поспела, ежедневно по 40 кг выбирать. Я ставила коляску в тенёчек под деревом, садила её, застилала полотенцем и ложила горсть ягод. Пок
Свет, ну мы же деревенские. Я тоже помню эту стирку пелёнок и подгузников нескончаемую и полола, таская за собой коляску. У меня когда дочь начинает жаловаться, я ей говорю а помнишь то фото рядом с коровами? biggrin_rt_40.gif
Ходили с ней в обед корову доить, дою и одним глазом просматриваю чтобы к нам корова другая не подошла. И обратно как то умудрялась припереть ведро молока и ее в коляске прогулочной по разбитой дороге. А кому ещё? Все на работе, я одна дома на хозяйстве, а молоко шло на продажу. Это реальные живые деньги были, когда задерживали зарплату по полгода. И было мне тогда 24. Зато вечером куча рук у дочки, когда с работы приходили, но я шла стирать, потому что завтра не во что будет одеть.

Со вторым уже полегче было, хотя мы жили уже отдельно, дочь подросла, ей 6 с половиной было когда братик родился. Можно было уже ей его доверить на некоторое время. В семье ходит рассказ, как я их оставила сбегать за продуктами, пришла, а она воды нагрела и в тазу возле мойки ему попу моет. Ей 8 лет тогда было, ему 2. Она ему до сих пор вспоминает, что жопу ему мыла biggrin_rt_40.gif
И приготовить надо было и огород возле дома 10 соток. Муж помогал, да. Но не особенно. У него своих дел было много.
Сейчас вспоминаешь уже как лучшее время своей жизни, когда дома все спокойно и размеренно.
Треш был когда на работу выходила через полтора года и утром тащишь на коляске в садик и там отрывают от тебя с ором. И когда утром температура вдруг, а ты недавно с больничного вышла ispug_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну, свалить на работу это не предлог. Это жизненная необходимость. Сын родился мы оба с ног валились. После работы приходил и помогал по дому. Это не зазорно. Ночью плясали по очереди. Сначала жена спала. Потом я ложился на два-три часа перед работой. И так по кругу. Час обеденного перерыва это сон.))) Но это когда вдвоём. А одному/ой очень трудно. Девушку понимаю. Жаль, что ей помочь сейчас некому.
Жаль что, пережив такие трудности, все же не сохранили семью.

Наталья, Регион 37 писала:
Жаль что, пережив такие трудности, все же не сохранили семью.
Да. Но, к сожалению, такое тоже случается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Тоже этого не почувствовала с двумя сыновьями. Спали по расписанию, никаких криков, только когда зубы беспокоили. Научились ходить, ходили друг за другом. Муж, бабушки и дедушки, все работали. Я одна всегда ходила по магазинам, поликлиникам и т.д. была, правда, нянька - немецкая овчарка. Всегда рядом с мальчиками была
Ну это святое - собаки, коты, курочки. Отвернулась на минутку, кот уже с остриженными усами lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А мы будем бояться вместе, но на расстоянии.
Конечно, ты же боишься женщин рядом и новых отношений… Настя безопаснее во всех смыслах.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Дети были на ГВ ?
Если да,то до какого возраста ?
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2025 14:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Дети были на ГВ ? Если да,то до какого возраста ?
Да. До 1-1,5 года. До полугода даже воды не давала, только грудное молоко. Плюс я деревенская, первый прикорм с общего стола - яичный желток, банан и яблоко скребли ложечкой. Потом манку и гречку варила на коровьем молоке, супы и щи через сито.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Да. До 1-1,5 года. До полугода даже воды не давала, только грудное молоко. Плюс я деревенская, первый прикорм с общего стола - яичный желток, банан и яблоко скребли ложечкой. Потом манку и гречку варила на коровьем молоке, супы и щи через сито.
Я тоже ,все трое на ГВ до 1,5 лет.
Но ни с одним не было ,чтобы я высыпалась и не чувствовала ,что у меня крыша отъезжает как у автора ,через несколько месяцев после рождения.
Вам очень повезло . Всегда думала это только у тех возможно ,у кого дети изначально на ИК
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр