загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Автору сил и терпения
Еще мужика ей ....хорошего grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомнила. Как меня как то обрадовал вид девушки, ещё худее меня Вернее даже, истощенной до нельзя, в мирное время. Тогда я не понимала. Что такие люди могут быть просто больны. Но осознание, что не самая тощая в мире так согрело...
Поэтому пищащий ребёнок и мировосприятие -" я самая несчастная" можно легко перевести в позицию-" да я самая счастливая по сравнению... "И жить станет легче, и время до детсада быстрее пролетит.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще мужика ей ....хорошего
В будущем ,конечно ,- да.
Сейчас вся жизнь,- это ребенок
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Я тоже ,все трое на ГВ до 1,5 лет. Но ни с одним не было ,чтобы я высыпалась и не чувствовала ,что у меня крыша отъезжает как у автора ,через несколько месяцев после рождения. Вам очень повезло . Всегда думала это только у тех возможно ,у кого дети изначально на ИК
Мои оба до 2,5 на ГВ
Оба вертлявые вертихвосты)
В коляске лежать/сидеть вообще не але было
Вот и орали / требовали, чтобы достала)) и несла блин на руках)
Сына разок в его месяцев 5 не достала, так он вывернулся и вывалился из коляски))) в комбезе Слава Богу, на асфальт….

Нормально спали всей толпой)
Ток когда болели трешак был… или в больничку приходилось поехать… со вторым некому было сидеть: у нас и папа и бабушка детей как огня шарахались… ток сюси пуси и чтоб мать рядом стояла))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я тоже ,все трое на ГВ до 1,5 лет. Но ни с одним не было ,чтобы я высыпалась и не чувствовала ,что у меня крыша отъезжает как у автора ,через несколько месяцев после рождения. Вам очень повезло . Всегда думала это только у тех возможно ,у кого дети изначально на ИК
А что медицина говорит по этому поводу? Норма то какая? Как должны вести себя младенцы?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дети были спокойные, в 22-00 мы вместе ложились спать и до 8 утра крепко спали, может потому что рядом с мамой и по первому зову - грудное кормление.
Нет)) у меня со старшей был такой кайф, гв, сс с 21 до 9 утра, даже не помнила, как кормила.
И какой шок у меня был с младшей, которая при том же гв и сс не спала и орала

А что медицина говорит по этому поводу? Норма то какая? Как должны вести себя младенцы?
Так я же не педиатр .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так я же не педиатр .
Я вообще от медицина далека, но думаю, что когда ребенок орет круглосуточно и не спит всю ночь - это не норма. У знакомой дочь, тоже не спала ночью, но она попутала день-ночь - весь день спала, соответственно ночью нет. За неделю они её перевели в нормальный режим.

думаю, что когда ребенок орет круглосуточно и не спит всю ночь - это не норма.
Конечно
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно, ты же боишься женщин рядом и новых отношений… Настя безопаснее во всех смыслах.
Ириша, на самом деле все не совсем так. Страха перед новыми отношениями нет. Женщина рядом это даже прекрасно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Ириша, на самом деле все не совсем так. Страха перед новыми отношениями нет. Женщина рядом это даже прекрасно.
А женщина далеко ещё лучше sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А женщина далеко ещё лучше
Виртуальный брак? 🤔 sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я вообще от медицина далека, но думаю, что когда ребенок орет круглосуточно и не спит всю ночь - это не норма.
Что то по невроологии возможно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Почему тогда не развиваешь знакомство и сидишь тут на форуме со всеми?

Почему тогда не развиваешь знакомство и сидишь тут на форуме со всеми?
Существует маленькое препятствие для этого. Работаю над тем, чтобы его устранить и выйти в реал.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

когда ребенок орет круглосуточно и не спит всю ночь - это не норма.
Когда ребенок спит по полтора часа и орет хотя бы 20%времени бодрствования, это воспринимается как "постоянно", а так просто - плохо спит и часто плачет, просто более чувствительная нервная система, но на фоне усталости и недосыпа....
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

У нас ребёнок ходил в ясли с 6 месяцев. С утра до 4-х. Платные ясли на дому. Там были дети разных возрастов. От совсем малышей до детсадовцев.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Существует маленькое препятствие для этого. Работаю над тем, чтобы его устранить и выйти в реал.
Ты в местах лишения свободы?
Или с браслетом на ноге?
Или после пластической операции?

Ты в местах лишения свободы? Или с браслетом на ноге? Или после пластической операции?
Точно не первые два.)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр