загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Наталья Москва, м. Планерная, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.01.2025 10:36
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Обесценивание со стороны незнакомых мужчин в данной теме, о которых ещё и неизвестно как они сами воспитали и вырастили своих детей (возможно, лёжа на диване или отсутствуя большую часть времени дома) - это настоящее вредительство для автора данной темы. Даже одна мать, которой легко далось материнство, если она разумна - не станет обесценивать сложности другой матери. Потому что это абсолютно разные дети, разные условия по здоровью, особенностям, опыту, наличию рядом помощников, психологическом
У меня двое было 1.5 г и 3.5 г.
Вставал в полседьмого утра, заводил авто в минус 30 и вез детей к сестре или маме к пол восьмого, сам на сутки на работу.
После суток до 10 ч детей забирал, так как ворчали уже мама или сестра) и двое суток сидел с детьми. В садик не ходили,ждали очереди. Через 10 мес пошли в садик.
И ниче, не развалился. Тем на форуме не создавал и не ныл.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Посыл? Хм. Посыл... Окружающим, наверно, никакой, увы. Но они могут помочь сами себе. Если развито мышление, если внутри есть хоть маленький росточек сомнения в том, что сложившаяся ситуация нормальна, они вполне могут перешагнуть это. Я в них верю!
Ладно, тоже тогда поверю good2_rt_68.gif Но думаю у человека, несущего такой негатив очень мало шансов встретить кого-то. Может только человека - жертву или с убитой самооценкой
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня двое было 1.5 г и 3.5 г. Вставал в полседьмого утра, заводил авто в минус 30 и вез детей к сестре или маме к пол восьмого, сам на сутки на работу. После суток до 10 ч детей забирал, так как ворчали уже мама или сестра) и двое суток сидел с детьми. В садик не ходили,ждали очереди. Через 10 мес пошли в садик. И ниче, не развалился. Тем на форуме не создавал и не ныл.
Паш
Ты большой молодец!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Девушка ищет мужчину) Я ей желаю счастья, че такого то.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну да) Запамятовала) Мы ж давно и плотно знакомы)) А Вы - просто д..ра самовлюбленная)) Ниче, все тут пережили))
Чтобы я вас больше не видела на встречах, которые организую.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы я вас больше не видела на встречах, которые организую.
😂😂😂
Может мне еще из Москвы переехать)?
Наталья, Москва, 38 лет.

😂😂😂 Может мне еще из Москвы переехать)?
Вы и так не в Москве живете grin-ast_rt_40.gif
И "групповухи" не любите, но регулярно ходите. Может, и курите, хоть и пишете, что не курите. У вас не разберешь: слова с действиями не сходятся.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зовут Володя
Даже не знаю что лучше, три года страсть с «недостойным» или на всю жизнь с нудным «достойным», который все мозги ложечкой выскребет 🤦🏻‍♀️
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Даже не знаю что лучше, три года страсть с «недостойным» или на всю жизнь с нудным «достойным», который все мозги ложечкой выскребет 🤦🏻‍♀️
Вот вот( Вот про это Владимир и писал.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да я думаю, если поспрашивать, то не все так уж и жалеют о своем опыте. Особенно спустя время.

Вы и так не в Москве живете И "групповухи" не любите, но регулярно ходите. Может, и курите, хоть и пишете, что не курите. У вас не разберешь: слова с действиями не сходятся.
Я Вам банально не нравлюсь
И Вам сложно собой владеть….)
Поэтому Вы меня с первых дней присутствия на форуме и манаете…

Да манайте на здоровье
От меня не убудет
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Эх, форум неисправим.
Пошло бодание, чья зависимость лучше и кто больший нытик sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Я Вам банально не нравлюсь И Вам сложно собой владеть….) Поэтому Вы меня с первых дней присутствия на форуме и манаете… Да манайте на здоровье От меня не убудет
Вам так хочется думать, т.к. есть дефицит внимания. Так-то, тут всем пофиг друг на друга. И только часть себя жертвами считает, когда им пишут то, что им не нравится.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вот( Вот про это Владимир и писал.
Паша, правда, иногда нудные мужики хуже удавки на шею.
Вот честно 👌🏻
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша, правда, иногда нудные мужики хуже удавки на шею. Вот честно 👌🏻
Откуда вы знаете?) мож он не нудный
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот мой бм Казался именно таким "достойным " . Поначалу радовалась, как же мне повезло. А потом попёрли тараканы
А он до сих пор о себе завышенного мнения.

Вам так хочется думать, т.к. есть дефицит внимания. Так-то, тут всем пофиг друг на друга. И только часть себя жертвами считает, когда им пишут то, что им не нравится.
Наталья
Сменю имя))
Чтоб уж наверняка)) Вам не досаждать))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да я думаю, если поспрашивать, то не все так уж и жалеют о своем опыте. Особенно спустя время.
Не жалею, только потому, что это будет отрицание собственного ребёнка.
А так жалею.

Мне на Вас пофик)
Так же как и Вам на меня)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр