загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чем курение то поможет или может помочь?
Думаю в такой ситуации некоторым оно помогает, это как ритуал при окр, как некая отдушина или что то вроде отвлечься на пару минут.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Успокоить может только одно- кому то еще хреновей, у кого то двойня и финансовые возможности меньше, а так же жилишные проблемы.
да, как-то вышла гулять после веселой ночки и встретила бабушку с тройней...
cool_rt_40.png даже стыдно стало ныть
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю в такой ситуации некоторым оно помогает, это как ритуал при окр, как некая отдушина или что то вроде отвлечься на пару минут.
И что дают эти пара минут?
Жизнь поменяется и ситуация?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра ребенок вырастет
И уедет жить отдельно
Обкуриться?
Если за него волнуешься?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правда обиженок мужского пола. Надеюсь, они выпимши сюда заходят. Ибо такая злоба и ненависть на трезвую голову - страшно
Зуля, ты знаешь, наблюдая за баталиями под лозунгом "все бабы дуры, все мужики козлы" я поняла, что проблема именно в этом вот обобщении. "Пострадавшие" (иногда сильно) от одного-двух, ну ок, нескольких представителей противоположного пола с упоением приклеивают свои ярлыки ко всем. Ну а те, к кому приклеили smile_rt_40.gif , реагируют по-разному: можно доказывать, что я не такой (не такая), можно ничего не делать, можно вообще не реагировать. Я вообще в таких случаях стараюсь ничего не писать, ибо ср, пардон, дискуссия растягиваются на много страниц. А в будние дни у меня нет возможности часто читать и писать. Да, и пустое это все.
Замечу еще, что двое таких обиженок, увы, не сумеют составить гармоничную пару. Но еще хуже, если такому(такой) встретится нормальный обычный человек, который(ая) пока еще в плену иллюзии, что сможет "доказать", "вылечить", "обогреть". Не сможет. И будет еще одна поломанная судьба.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Завтра ребенок вырастет И уедет жить отдельно Обкуриться? Если за него волнуешься?
Ну люди зачем то курят, и не обязательно волноваться, чтобы курить. Просто это их дело. Некурящим- курящего не понять.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
да, как-то вышла гулять после веселой ночки и встретила бабушку с тройней... даже стыдно стало ныть
Из разряда - у соседа коровка сдохла, мелочь а приятно ?? biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
который(ая) пока еще в плену иллюзии, что сможет "доказать", "вылечить", "обогреть"
У меня была, когда сюда пришла. Какая же наииивная была. Быстро излечили girl-haha_rt_70.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну люди зачем то курят, и не обязательно волноваться, чтобы курить. Просто это их дело. Некурящим- курящего не понять.
Аля
Я имела ввиду курящую молодую мать
Да, мне этого не понять

Можете затоптать меня своим «кланом»)
За мое субъективное мнение))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Зуля, ты знаешь, наблюдая за баталиями под лозунгом "все бабы дуры, все мужики козлы" я поняла, что проблема именно в этом вот обобщении. "Пострадавшие" (иногда сильно) от одного-двух, ну ок, нескольких представителей противоположного пола с упоением приклеивают свои ярлыки ко всем. Ну а те, к кому приклеили , реагируют по-разному: можно доказывать, что я не такой (не такая), можно ничего не делать, можно вообще не реагировать. Я вообще в таких случаях стараюсь ничего не пис
Прекрасно
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня была, когда сюда пришла. Какая же наииивная была. Быстро излечили
Хоть какая польза от хворума оказалась.
Понять это. Что некоторые люди злые оттого, что они просто злые. А может и не некоторые. А все злыдни.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Че там все мою сигаретку на стрессе мусолят? biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Аля Я имела ввиду курящую молодую мать Да, мне этого не понять Можете затоптать меня своим «кланом») За мое субъективное мнение))
Я поняла. Топтать никого не собираюсь.

Хоть какая польза от хворума оказалась. Понять это. Что некоторые люди злые оттого, что они просто злые. А может и не некоторые. А все злыдни.
Да, и мужчина такой, именно такой. А не внутри хороший и прекрасный принц, а просто такой образ.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, достойных мужчин огромное количество, но женщинам они не нужны. Увы это факт
Научите нас как выбрать достойного мужчину?
Какие основные признаки? Качества?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

У меня была, когда сюда пришла. Какая же наииивная была. Быстро излечили
Очень тебя понимаю. Она бывает у многих, думаю. Важно вовремя понять, что это именно иллюзия.
Тогда есть все шансы встретить человека, уладившего все в себе, в первую очередь в себе.
А дальше, глядишь, и ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, и мужчина такой, именно такой. А не внутри хороший и прекрасный принц, а просто такой образ.
А я ведь полагала такое раньше...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че там все мою сигаретку на стрессе мусолят?
Нет
Неумение вести обычный диалог
Мусолят

А я ведь полагала такое раньше...
Да, я тоже пыталась расколоть, дойти до сути. А потом понимаешь, что это и была суть biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сюда тоже продублирую: Наличие рядом мужчины Никак не гарантирует спокойствия матери Молодежь (до 30 лет кот живет без детей) привыкает жить свободной необремененной жизнью, появление ребенка кардинально меняет уклад Именно это и бьет по психике Денежных выплат (при нынешней политике государства поддержки деторождения) на первые 6 мес точно должно хватать, не о чем там еще думать… вроде Парит то, что ты (временно кст) не очешуенная красотка, не имеешь возможности свободно отдельно от в
Мне как кажется это не должно парить ....ибо всему своё время , а раз решилась ( лись) на такой шаг то и все внимание должно быть на этот маленький комочек счастья ...остальное от лукавого )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр