загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Моя меня только бесила((( Я и так вся на нервах..и она ещё
Ну это тоже, только если б не она то мне вообще не отдохнуть бы было
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зачем таких выбирать ??
Потому что такова жизнь. Мы просто люди, люди имеют право на ошибку. И что же сейчас, забивать женщину камнями? Надо спокойнее к этому относится, время рассудит и покажет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я рос в полной семье. И вот всегда вопрос к женщинам, зачем выбирать таких мужчин, да ещё рожать от таких, когда счастье в итоге, это когда избавиться от таких. Зачем таких выбирать ??
Ну было бы женщинам сразу 48 лет, они бы выбрали правильно. Молодые, влюбленные, глупые. Да и не всегда спрогнозируешь, что папа слиняет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я рос в полной семье. И вот всегда вопрос к женщинам, зачем выбирать таких мужчин, да ещё рожать от таких, когда счастье в итоге, это когда избавиться от таких. Зачем таких выбирать ??
Ну а как же вы, Владимир, почему сразу не выбрали ту самую женщину?. umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня вообще был ужасный период, я всю беременность проплакала и первое время после родов, ничего не хотела, никаких инстинктов, пофиг на все было, ходила как зомби
Да, там ещё гормоны резко падают после родов. Вообще жёстко все
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Где же Вы находите таких мужиков, которые сбегают от своих детей, да ещё рожаете от таких, когда вокруг огромное количество достойных мужчин, которых вы женщины отшиваете.... всегда удивляюсь этому, вот уж поистине огромное количество женщин ей Богу мазохисты....
Огромное количество? Это вы так решили. Или вы один- и есть это огромное количество. Что же вы достойный- до сих пор один. Видимо недостойны. Многие мужчины до рождения ребенка- очень даже достойные. А вот потом у всех бывает. И у вас может быть. И у матерей тоже. Вам же не знать.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потому что такова жизнь. Мы просто люди, люди имеют право на ошибку. И что же сейчас, забивать женщину камнями? Надо спокойнее к этому относится, время рассудит и покажет.
Слушай, а ты мудрый
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Выбирает всегда женщина !!! Мужчина лишь предлагает! И в жизни иногда нужно думать именно головой, а не одним местом, вот я об этом

Алевтина, Россия, Химки писала:
Огромное количество? Это вы так решили. Или вы один- и есть это огромное количество. Что же вы достойный- до сих пор один. Видимо недостойны. Многие мужчины до рождения ребенка- очень даже достойные. А вот потом у всех бывает. И у вас может быть. И у матерей тоже. Вам же не знать.
Да, достойных мужчин огромное количество, но женщинам они не нужны. Увы это факт
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Выбирает всегда женщина !!! Мужчина лишь предлагает! И в жизни иногда нужно думать именно головой, а не одним местом, вот я об этом
вас почитаешь,так надо от природы быть экстрасенсом,чтоб сразу как увидел,просканировать и понять, что... вот он, идеальный мужчина, идеальный муж и идеальный отец!)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 00:38

Да, достойных мужчин огромное количество, но женщинам они не нужны. Увы это факт
Хорошие сказки однако

Все мы мудры задним числом. Жизнь она сложна всегда и в любое время. Но с прожитыми годами мы по другому оцениваем и себя и ситуации. С возрастом проблем не становится меньше, просто мы знаем как их решать и что делать. Вы имеете шанс применить свои знания на практике,Владимир.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слушай, а ты мудрый
А то sarcastic_rt_50.gif

Ну было бы женщинам сразу 48 лет, они бы выбрали правильно. Молодые, влюбленные, глупые. Да и не всегда спрогнозируешь, что папа слиняет
Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка....
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вы мой герой! Спасибо за адекватность!

Автору - держитесь. Надо дожить до сада, будет легче. Хотя у меня и сейчас порой кукуха уезжает))
Но все гораздо лучше, чем в первые полтора года, когда дочь не спала, срыгивала и орала... Она до сих пор орет.
Но я уже не вою от усталости.
Пишите в личку, если будет тяжело!!

Все мы мудры задним числом. Жизнь она сложна всегда и в любое время. Но с прожитыми годами мы по другому оцениваем и себя и ситуации. С возрастом проблем не становится меньше, просто мы знаем как их решать и что делать. Вы имеете шанс применить свои знания на практике,Владимир.
Не получается у меня ничего, увы
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Вот я гуляла, термоботинки, бутылка активии в коляске и пошла,в любую погоду. Но хочется же и покушать и покакать простите, да и просто пожить
А есть ли жизнь после смерти, ага? )
Пожить (для себя) с ребенком по-моему это нереально, с маленьким во всяком случае.
Чем быстрее принимаешь, что жизнь - она теперь другая - тем легче, по -моему.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Где же Вы находите таких мужиков, которые сбегают от своих детей, да ещё рожаете от таких, когда вокруг огромное количество достойных мужчин, которых вы женщины отшиваете.... всегда удивляюсь этому, вот уж поистине огромное количество женщин ей Богу мазохисты....
тоесть вы перекладываете ответственность на женщин? Неразумно очень. Рожаем от тех, которых любим и с которыми хотели семью. А с просто хорошим мужчиной так то и в постель не ляжешь))
Отшиваем хороших именно потому что хорошие и портить жизеь своей нелюбовье им незачем. Каждый человек заслудивает быть именно любимым, а не терпимым...

Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка....
А вы не бегите в толпе, выберите ту за которой нет очереди. И будет вам счастье.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр