загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну если только напрашиваться к Олегу на прогулку по злачным местам - теперь он их точно знает 😂
Я думала эти сауны с девочками остались далеко в прошлом😀
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, ты плохо обо мне думаешь!))
Я о тебе обычно не думаю… но сейчас не могу остановить свой полет фантазии sarcastic_rt_50.gif

Порвал имидж «Неприкосновенного отца» как тузик грелку! Все! С тебя гид по злачным местам, переписке после с-са и мороженку!
Ирина, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я думала эти сауны с девочками остались далеко в прошлом😀
Вот мне тоже интересно! Дале больше интересно, где хорошие сауны в Москве, после которых даже Олег в такие состояния впадает!
Mariam, Москва, 48 лет.

Порвал имидж «Неприкосновенного отца» как тузик грелку!
Где- то тихо заплакала
Запеканка
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот мне тоже интересно! Дале больше интересно, где хорошие сауны в Москве, после которых даже Олег в такие состояния впадает!
Ваще интересно
Что почем sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Где- то тихо заплакала Запеканка
rofl_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я о тебе обычно не думаю… но сейчас не могу остановить свой полет фантазии Порвал имидж «Неприкосновенного отца» как тузик грелку! Все! С тебя гид по злачным местам, переписке после секса и мороженку!
Спешу тебя разочаровать!)
Массаж неплох, но за такие деньги, вообще не о чем...
Девочки красивые, но не более.
Тема не моя.
Не могу расслабиться непонятно с кем.
Хорошо с ребятами пообщались.
Mariam, Москва, 48 лет.

Спешу тебя разочаровать!) Массаж неплох, но за такие деньги, вообще не о чем... Девочки красивые, но не более. Тема не моя. Не могу расслабиться непонятно с кем. Хорошо с ребятами пообщались.
Правильно, Олег)
Без Б…
Вовремя взял себя в руки 😀
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мой совет ,как мамы 4 детей. Тут главное режим выработать. Это сложно , но нужно делать.
У меня все дети спали с 2 недель уже с нуля ночи до 8 утра иногда даже не просыпаюсь на кормление
Я в ванне когда купала перед сном по 20 минут минимум делала массажи,чтобы газики выходили , спать не давала какое-то время до ночного сна , развлекала.
И они у меня дрыхли все без задних ног 🤣🤣🤣
Еще спать клала на балкон на дневной сон и сама делала свои занятия.))

У меня 8 мес Арсений на коленках сидел я диплом писала в институте и госы.сдавала . старшей было 9 лет. С коляской в институт ездила , просила покатать однокурсниц в коляске сына пока я экзамен сдаю )))
Mariam, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня 8 мес Арсений на коленках сидел я диплом писала в институте и госы.сдавала . старшей было 9 лет. С коляской в институт ездила , просила покатать однокурсниц в коляске сына пока я экзамен сдаю )))
С днем рождения, именинница!🎉
Олег , Москва, 43 года.

Правильно, Олег) Без Б… Вовремя взял себя в руки 😀
Эмм)
Просто поддержал компанию!)
Но, остался в рамках своих убеждений!)

С днем рождения, именинница!🎉
Спасибо 💫ага ))) сегодня у меня др. 42 года 🥳 это что тут видно ?)) я думала ,что только если на страницу зайти))))
Очень приятно ☺️ спасибо. 🌹
Mariam, Москва, 48 лет.

Но, остался в рамках своих убеждений!)
И так всю жизнь…🤦‍♀️

Сплошные рамки
Эх…
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой совет ,как мамы 4 детей. Тут главное режим выработать. Это сложно , но нужно делать. У меня все дети спали с 2 недель уже с нуля ночи до 8 утра иногда даже не просыпаюсь на кормление Я в ванне когда купала перед сном по 20 минут минимум делала массажи,чтобы газики выходили , спать не давала какое-то время до ночного сна , развлекала. И они у меня дрыхли все без задних ног 🤣🤣🤣 Еще спать клала на балкон на дневной сон и сама делала свои занятия.))
Да замуж выдать и всё тут. (Кстати, с днём рождения).

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Да замуж выдать и всё тут. (Кстати, с днём рождения).
Спасибо )))
Вы думаете что муж облегчит жизнь ?)) это смотря какой муж 🤣
Олег , Москва, 43 года.

И так всю жизнь…🤦‍♀️ Сплошные рамки Эх…
Наоборот...
Приятно оставаться собой!)
Никогда не было и не будет!)
Вечна только запеканка!)) biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Вечна только запеканка!))
Форева 👊
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Елен, напишите на листочке все возможные варианты помощи, которая вам необходима. Не поленитесь сделать это - важно выгрузить из головы списком все варианты и рассмотреть все возможности. Обычно на этом этапе появляются идеи. Почитайте тематические форумы, как женщины выходят из положения. Важно найти поддержку, одной очень тяжело - и вам, и ребенок будет чувствовать ваше настроение и что он в тягость. Возможно, поискать кого-то в вашем доме, кого вы знаете, хотя бы коляску покатать.
Из личного опыта могу поделиться хорошим решением совместного ночного сна с ребенком, проблема с недосыпом и ночными танцами с бубнами была решена.
Олег , Москва, 43 года.

Олег не впадает в состояния ему не свойственные, ему притит многое...
Но, Олег компанейский парень, он всегда готов поддержать коллектив!)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр