Вот я про это и пишу, что женщинам часто не надо нормальных, достойных мужчин, им подавай чем хуже, чем лучше....вот этому я всегда искренне удивляюсь....
Володя, такова жизнь, один ипет, второй дразнит. Но мы же не знаем как там у ТС и где отец, это ее личное дело.
Вот после этого вас заклюют, да еще и обвинят в том, что "фсе мущщины токие". Вертят задом, найдут какого-нибудь из падика, потом ходят орут о своих кукухах. Жаль девушку, конечно. Но что поделаешь. Каждому свое.
Я так хотела ребёнка, безумно. И когда родила, вообще не поняла в чем дело
У нас очень неспокойная была(( У меня тогда все нервы и рухнули
Как то в магазине даже заплакала)) Когда она не давала мне обувь себе купить)))
Зато сейчас...очень хорошо ладим...Слава богу))
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку.
Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства.
Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те))
Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Работать в этот период очень трудно, прям сочувствую((( там поспать бы и успеть убраться, где надо, когда ребенок ползать начинает... ( Очень социального общения не хватало. Выручали чатики районные - можно было вместе на прогулки сконнектиться и выбираться.
Мне помогали прогулки - и сама люблю и дитё хорошо спало, слинг (самый простой без наворотов, хотя не сразу освоить получилось), вращающееся кресло (сижу, смотрю что-то свое или читаю, потихоньку вращаюсь, а ребенок укачивается без особых напрягов), манеж (можно б/у найти). И банально, но без этого никак - сон. Ребенок спит - и я с ним, тогда еще норм себя чувствуешь. Если не удается спать вместе из-за чего-то - очень тяжело физически этот недосып хронический переносить(((
У нас очень неспокойная была(( У меня тогда все нервы и рухнули
Как то в магазине даже заплакала)) Когда она не давала мне обувь себе купить)))
Зато сейчас...очень хорошо ладим...Слава богу))
Да я помню, но мне мама конечно помогала, но всеравно жесть, я только сейчас более менее в себя начала приходить
Радость материнства... У меня до года вообще не было инстинкта материнского. Делала, потому что надо. Думала со мной что-то не то, потом полюбила конечно. Но посмотришь кругом так идеализируют этот период, прямо у всех счастье на лице...
Ты рос в полной семье? Просто детское счастье не всегда зависит от наличия двух родителей в семье. Иногда пропажа одного из них становится синонимом счастья.
Ты рос в полной семье? Просто детское счастье не всегда зависит от наличия двух родителей в семье. Иногда пропажа одного из них становится синонимом счастья.
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку.
Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства.
Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те))
Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Надо успокоиться. И искать подмогу, прежде всего в ближайшем окружении. Ищите мамские районные чаты и знакомьтесь, наверняка Вы не одна в такой ситуации и найдутся девочки, готовые поддержать, помочь в обмен на Вашу помощь. Начнете общаться- станет легче.
Познакомиться с мамами можно не только в чатах, но и на молочной кухне и в поликлинике.
Радость материнства... У меня до года вообще не было инстинкта материнского. Делала, потому что надо. Думала со мной что-то не то, потом полюбила конечно. Но посмотришь кругом так идеализируют этот период, прямо у всех счастье на лице...
Я рос в полной семье. И вот всегда вопрос к женщинам, зачем выбирать таких мужчин, да ещё рожать от таких, когда счастье в итоге, это когда избавиться от таких. Зачем таких выбирать ??
Мой совет, поменьше смотрите этих великолепных блогерш мамочек, у которых все идеально и по полкам, не стремитесь к идеалу.Разбросано и фиг с ним, ложитесь спать. Выбирайте себя вместо каких то бытовых вопросов. И позвольте себе и злиться и психовать. Это нормально
У меня вообще был ужасный период, я всю беременность проплакала и первое время после родов, ничего не хотела, никаких инстинктов, пофиг на все было, ходила как зомби