загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я про это и пишу, что женщинам часто не надо нормальных, достойных мужчин, им подавай чем хуже, чем лучше....вот этому я всегда искренне удивляюсь....
Володя, такова жизнь, один ипет, второй дразнит. Но мы же не знаем как там у ТС и где отец, это ее личное дело.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот после этого вас заклюют, да еще и обвинят в том, что "фсе мущщины токие". Вертят задом, найдут какого-нибудь из падика, потом ходят орут о своих кукухах. Жаль девушку, конечно. Но что поделаешь. Каждому свое.
Кажется у Владимира появился друг по несчастью)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я так хотела ребёнка, безумно. И когда родила, вообще не поняла в чем дело
У нас очень неспокойная была(( У меня тогда все нервы и рухнули
Как то в магазине даже заплакала)) Когда она не давала мне обувь себе купить)))
Зато сейчас...очень хорошо ладим...Слава богу))
Баффи, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кажется у Владимира появился друг по несчастью)
rofl_rt_56.gif коллега
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Работать в этот период очень трудно, прям сочувствую((( там поспать бы и успеть убраться, где надо, когда ребенок ползать начинает... ( Очень социального общения не хватало. Выручали чатики районные - можно было вместе на прогулки сконнектиться и выбираться.
Мне помогали прогулки - и сама люблю и дитё хорошо спало, слинг (самый простой без наворотов, хотя не сразу освоить получилось), вращающееся кресло (сижу, смотрю что-то свое или читаю, потихоньку вращаюсь, а ребенок укачивается без особых напрягов), манеж (можно б/у найти). И банально, но без этого никак - сон. Ребенок спит - и я с ним, тогда еще норм себя чувствуешь. Если не удается спать вместе из-за чего-то - очень тяжело физически этот недосып хронический переносить(((
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Володя, такова жизнь, один ипет, второй дразнит.
Ты который из них? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 00:24
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У нас очень неспокойная была(( У меня тогда все нервы и рухнули Как то в магазине даже заплакала)) Когда она не давала мне обувь себе купить))) Зато сейчас...очень хорошо ладим...Слава богу))
Да, мои тоже проорались
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 04.01.2025 20:02
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вот я гуляла, термоботинки, бутылка активии в коляске и пошла,в любую погоду. Но хочется же и покушать и покакать простите, да и просто пожить
Да я помню, но мне мама конечно помогала, но всеравно жесть, я только сейчас более менее в себя начала приходить

Детей просто очень жаль в таких ситуациях, они являются заложниками идиотства, эгоизма, и неадекватности взрослых людей, особенно женщин
Ты преувеличиваешь.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ты преувеличиваешь.
Нисколько, к сожалению

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я помню, но мне мама конечно помогала, но всеравно жесть, я только сейчас более менее в себя начала приходить
Радость материнства... У меня до года вообще не было инстинкта материнского. Делала, потому что надо. Думала со мной что-то не то, потом полюбила конечно. Но посмотришь кругом так идеализируют этот период, прямо у всех счастье на лице...

Нисколько, к сожалению
Ты рос в полной семье? Просто детское счастье не всегда зависит от наличия двух родителей в семье. Иногда пропажа одного из них становится синонимом счастья.

Ты рос в полной семье? Просто детское счастье не всегда зависит от наличия двух родителей в семье. Иногда пропажа одного из них становится синонимом счастья.
Верно
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя меня только бесила((( Я и так вся на нервах..и она ещё
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Надо успокоиться. И искать подмогу, прежде всего в ближайшем окружении. Ищите мамские районные чаты и знакомьтесь, наверняка Вы не одна в такой ситуации и найдутся девочки, готовые поддержать, помочь в обмен на Вашу помощь. Начнете общаться- станет легче.
Познакомиться с мамами можно не только в чатах, но и на молочной кухне и в поликлинике.
Баффи, Тула, 46 лет.

Радость материнства... У меня до года вообще не было инстинкта материнского. Делала, потому что надо. Думала со мной что-то не то, потом полюбила конечно. Но посмотришь кругом так идеализируют этот период, прямо у всех счастье на лице...
Дети бывают спокойные))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я рос в полной семье. И вот всегда вопрос к женщинам, зачем выбирать таких мужчин, да ещё рожать от таких, когда счастье в итоге, это когда избавиться от таких. Зачем таких выбирать ??

Мой совет, поменьше смотрите этих великолепных блогерш мамочек, у которых все идеально и по полкам, не стремитесь к идеалу.Разбросано и фиг с ним, ложитесь спать. Выбирайте себя вместо каких то бытовых вопросов. И позвольте себе и злиться и психовать. Это нормально
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

У меня вообще был ужасный период, я всю беременность проплакала и первое время после родов, ничего не хотела, никаких инстинктов, пофиг на все было, ходила как зомби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр