загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо ))) Вы думаете что муж облегчит жизнь ?)) это смотря какой муж 🤣
Так абы какого и не надо. Нормальный нужен. Но и чувства должны быть обоюдными. Иначе это ненадолго.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Да замуж выдать и всё тут. (Кстати, с днём рождения).
Я тут с одним дедом Морозом поработала. Я после негл домой летела на крыльях счастья и новый год праздновала и думала : какое же счастье ,что у меня нет такого мужа.
Психованный , нервный за рулем орёт на людей ,слова ему не скажи
.про свою.жену мне постоянно говорил : это не жена ,это просто мать моих детей она мне никто жена в это время выклавдала совместные фото семейной иддилии у елки ,он и она и двое детей . и комментарии внизу : какие вы красивые, какие вы чудесные . лучшие и тд ))
А он меня ещё просил дать ссылку на сайт этот , говорил : может кого найду себе )))

Вот с такими лучше и вообще никого не иметь 🤣

Я тут с одним дедом Морозом поработала. Я после негл домой летела на крыльях счастья и новый год праздновала и думала : какое же счастье ,что у меня нет такого мужа. Психованный , нервный за рулем орёт на людей ,слова ему не скажи .про свою.жену мне постоянно говорил : это не жена ,это просто мать моих детей она мне никто жена в это время выклавдала совместные фото семейной иддилии у елки ,он и она и двое детей . и комментарии внизу : какие вы красивые, какие вы чудесные . лучшие и тд )) А он
Найдет для чего? blink_rt_40.gif

Найдет для чего?
Для любви )))

Так абы какого и не надо. Нормальный нужен. Но и чувства должны быть обоюдными. Иначе это ненадолго.
Так вы себя предложите )) вы по возрасту подходите ))))и девушка симпатичная

Для любви )))
Я так понимаю свободной?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Чтобы кукуха не ехала нужен сон.
Со старшей дочкой помучалась пару месяцев без сна, с ночными подъёмами, потом забрала спать с собой. Учитывая что дочка была на ГВ, ночи стали спокойными.
Младшую сразу забрала спать с собой, и ни разу не пожалела. Есть конечно но. Спать надо аккуратно. Долго отвыкала потом спать по струнке. ))
Перед рождением младшей я освободила балкон, вынесла туда коляску, видеоняню и дочка спала днем там. Жалела, что со старшей до этого не додумалась . Можно было поделать дела или посвятить время чему-то еще...

Так вы себя предложите )) вы по возрасту подходите ))))и девушка симпатичная
Что она Вам плохого сделала?) Дело даже не в разных городах. Зачем ей, девушке с двумя высшими образованиями, грамотной речью не образованный охранник с рынка? nono_rt_50.gif

Я так понимаю свободной?
Он говорит : как найду может уйду от нее.
Но там походу.жена вообще.не в курсе, что у него такие мысли. Самое смешное что она мне его и подсунула. Уговорила чтобы я взяла его дедом морозом Расписала его как веселого, доброго и тд. А он еще и клеится ко мне стал. Целоваться лез 🤦🏼‍♀️

Что она Вам плохого сделала?) Дело даже не в разных городах. Зачем ей, девушке с двумя высшими образованиями, грамотной речью не образованный охранник с рынка?
Вы молодой все впереди))) можете еще и три образования при желании получить

Он говорит : как найду может уйду от нее. Но там походу.жена вообще.не в курсе, что у него такие мысли. Самое смешное что она мне его и подсунула. Уговорила чтобы я взяла его дедом морозом Расписала его как веселого, доброго и тд. А он еще и клеится ко мне стал. Целоваться лез 🤦🏼‍♀️
Мда.... Без слов.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Ближайший детский сад зайдите, поговорите с няничками, многие за не дорого соглашаются посидеть. Они люди опытные и проверенные, особенно те кто долго на одном месте работает.
Так же советую оформить всё возможные пособия положенные матери одиночке.
А чтобы кукуха не ехала, можно на форумах общаться типа бейбиблог. Там очень много интересного. Ну и любить своего детёныша. Они так быстро растут. Я наслаждаюсь материнством в 40 лет. Хоть 14 лет назад то же кричала, что можно тронуться и детей не планировала.

Вы молодой все впереди))) можете еще и три образования при желании получить
Так ветренный и ленивый. И вообще вступил в клуб тех кто отказался от отношений. 😎
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Олег не впадает в состояния ему не свойственные, ему притит многое... Но, Олег компанейский парень, он всегда готов поддержать коллектив!))
Часто говорите о себе в 3-ем лице?))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А он еще и клеится ко мне стал. Целоваться лез 🤦🏼‍♀️
КобелинО😀

Мда.... Без слов.
Ещё такой прикол был.
У меня в этом году было 3 деда Мороза (так звучит смешно 🤣. ) так вот я психованному ДМ говорю: так вчера хорошо дед Мороз на заказе отработал. Мне такой отзыв хороший написали .
Психованный ДМ говорит: а меня ты не хвалишь !!!! Зачем ты при мне других дедов морозов нахваливаешь ???
Я:😳😳😳
Он: я же тебе не ставлю в пример других Снегурочек!!!
Я: так у тебя и нет других Снегурочек , кроме меня !🤣
Он: откуда ты знаешь ???? Может быть и есть !!
И он обиделся на меня и не разговаривал со мной 3 часа 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.01.2025 01:43

Mariam, Россия, Москва писала:
КобелинО😀
Итальянец?)

Ещё такой прикол был. У меня в этом году было 3 деда Мороза (так звучит смешно 🤣. ) так вот я психованному ДМ говорю: так вчера хорошо дед Мороз на заказе отработал. Мне такой отзыв хороший написали . Психованный ДМ говорит: а меня ты не хвалишь !!!! Зачем ты при мне других дедов морозов нахваливаешь ??? Я:😳😳😳 Он: я же тебе не ставлю в пример других Снегурочек!!! Я: так у тебя и нет других Снегурочек , кроме меня !🤣 Он: откуда ты знаешь ???? Может бы
Веселый паренёк. 😁
Евгений, Россия, Краснодар, 49 лет
Евгений, Краснодар, 49 лет.

Не парься сложные первые пол года. И ты их прошла.розпланируй время и режим. Но с учетом ребёнка. Он подкинет фос мажорчики и нежданчики. tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

До детского сада вы на принудительных работах.Успокоить может только одно- кому то еще хреновей, у кого то двойня и финансовые возможности меньше, а так же жилишные проблемы. Помочь смогут только вернувшаяся маман и тренировки " спать стоя". Зато какая Лафа наступит, когда все пройдет, как говорил Соломон. Не вы первая, не вы последняя, а чуть поехавшая кукуха- это даже пикантно! 😉Статья у вас легкая, до трех лет.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 02:01
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр