загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Курила это конечно сильно… Без обид Насть..
У меня был ребёнок с пороком сердца, который орал до синевы. Поэтому были такие моменты, да. Стояла в ночи и курила от безысходности. Навряд ли интересует ребёнок, но это были разовые ситуации
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.01.2025 09:10
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Язва вы(((
А вы не дружите с чувством юмора
Поэтому вам так тяжко приходится.
Искренне Вас жаль.

Ps жаловаться не буду, впредь следите за словами-оскорблениями.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я про это и пишу, что женщинам часто не надо нормальных, достойных мужчин, им подавай чем хуже, чем лучше....вот этому я всегда искренне удивляюсь....
secret_rt_44.gif это за грехи какие-то даётся всё, просто так ниче не бывает sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я про это и пишу, что женщинам часто не надо нормальных, достойных мужчин, им подавай чем хуже, чем лучше....вот этому я всегда искренне удивляюсь....
Вы нормальный и достойный, что ль? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 09:08
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня был ребёнок с порошком сердца, который орал до синевы. Поэтому были такие моменты, да. Стояла в ночи и курила от безысходности. Навряд ли интересует ребёнок, но это были разовые ситуации
Насть
Кого навряд ли интересует ребенок?
Меня?
Чем курение то поможет или может помочь?
Думаешь стоит его постить?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть Кого навряд ли интересует ребенок? Меня? Чем курение то поможет или может помочь? Думаешь стоит его постить?
Я писала автору, не для поста. А вы идеальная молодец, за счёт других. Закончим общение

Я писала автору, не для поста. А вы идеальная молодец, за счёт других. Закончим общение
Я обычная
Но против курения молодых матерей

Поэтому и написала о том
Что совет покурить для молодой матери - сильно такое себе

Не забудьте хлопнуть дверью
Настя))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А вы не дружите с чувством юмора Поэтому вам так тяжко приходится. Искренне Вас жаль. Ps жаловаться не буду, впредь следите за словами-оскорблениями.
В каком месте смеяться?)
Ясно же цель подколоть. Все же в курсе что мы не были в бане с девками и уже не будем.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, кажись, буду ходить орать на деревья 😁 Подруга живёт далеко, только в телефонном режиме можем что то обсудить. Поэтому даже в гости ко мне заскочить по сути и некому
А в чем именно сложность сейчас? По описанию - похоже нехватка общения?

"Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка...."- кукуха вот у этого экземпляра поехала, а с вами все в порядке пока lollol_rt_46.png Вы же понимаете, что происходит, высказывайтесь.Да хоть на деревья орите, если злитесь.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что за вой? Б.жиха родила 2 го и через 3 дня уехала на больничку.На 2 недели.Вот и я с 2 мя ребенками , один грудничок , 2 му 7 лет ....в школу ходит человек.... Бабушка работает , вечером приходит , я ей внуков сдаю , сам в ночь на работу.Мухой научился кормить, подмывать, пеленать ....ибо в радость .... А тут 1 дитёныш и вытье ??
Да ваще какие слабые женщины пошли. В войну бабушки одни с детями были и в люди вывели. А тут грудничок.. Надо же.. Оказывается он плачет, ночами будит, какашки надо убирать.. Вот чудо дивное, а она не знала))
Мельчают женщины.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем именно сложность сейчас? По описанию - похоже нехватка общения? "Когда вы женщины молодые, за вами толпами бегают мужики, и почему из этой толпы в несколько сотен ( а то и больше) вы часто выбирайте, ну мягко говоря совсем не то что надо....вот это всегда для меня загадка...."- кукуха вот у этого экземпляра поехала, а с вами все в порядке пока Вы же понимаете, что происходит, высказывайтесь.Да хоть на деревья орите, если злитесь.
Думаю хочет заявить о себе. Мужика ищет umnik2_rt_46.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

мы не были в бане с девками и уже не будем.
Да, это наверное грустно.

Ну ничего, переживете.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правда глаза колет?
Чья? Владимира?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
В чем проблема конкретно? Ребенок болезненный и Вам всё время приходится посвящать ему? Или Вам нужно поработать в тишине спокойствии?

Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Сюда тоже продублирую:

Наличие рядом мужчины
Никак не гарантирует спокойствия матери
Молодежь (до 30 лет кот живет без детей) привыкает жить свободной необремененной жизнью, появление ребенка кардинально меняет уклад
Именно это и бьет по психике
Денежных выплат (при нынешней политике государства поддержки деторождения) на первые 6 мес точно должно хватать, не о чем там еще думать… вроде

Парит то, что ты (временно кст) не очешуенная красотка, не имеешь возможности свободно отдельно от всех перемещаться, от тебя зависит жизнь другого человека постоянно, дефицит «взрослого» общения а не сюси-пуси и трали-вали))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да ваще какие слабые женщины пошли. В войну бабушки одни с детями были и в люди вывели. А тут грудничок.. Надо же.. Оказывается он плачет, ночами будит, какашки надо убирать.. Вот чудо дивное, а она не знала)) Мельчают женщины.
Моя прабабка одна осталась с 4 детьми после 1 мировой, мужа убило на войне ....работала,молилась 5 раз в день ...подняла сыновей ... В колхозе жила ...в деревне , а тут стоны , когда вода и туалет дома, стиралка пылесос ,микроволновка ...
Ладно ...как писал классик в одной из любимых из детства книг - опустим занавес милосердия над этой сценой
Кукуха едет не от нагрузки а от состояния души ...тут я ТС вполне себе понимаю.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Вполне может быть что и послеродовая депрессия накрывает.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Моя прабабка одна осталась с 4 детьми после 1 мировой, мужа убило на войне ....работала,молилась 5 раз в день ...подняла сыновей ... В колхозе жила ...в деревне , а тут стоны , когда вода и туалет дома, стиралка пылесос ,микроволновка ... Ладно ...как писал классик в одной из любимых из детства книг - опустим занавес милосердия над этой сценой Кукуха едет не от нагрузки а от состояния души ...тут я ТС вполне себе понимаю.
Это просто хитрость. Она обозначила себя просто.
Мужика она ищет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Чья? Владимира?
Правда обиженок мужского пола.
Надеюсь, они выпимши сюда заходят. Ибо такая злоба и ненависть на трезвую голову - страшно
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр