загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В каком районе города живете?
Ростовское море...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дамы и не дамы тоже, обращаюсь к вам, к опытным уже родителям, прошедшим КМБ с грудными детьми в одиночку. Я тут это...собралась писать как есть...без ванильной милоты материнства. Как черт возьми не тронуться умом? Я одна с ребёнком (6 мес), раньше пару раз в неделю могла мама посидеть, потом она уехала развиваться духовно (дома говорит вибрации не те)) Я не в декрете. Поэтому беру подработки иногда. Но уже, честно, едет крыша. Капитально. Иногда даже хочется сбежать куда-нибудь. Скоро, ка
Поддерживайте себя в то время, когда ребёнок спит. Больше у вас нет времени на это, пока что. Максимум домашней техники в помощь. Радио няня - пока лежите в ванной например, чтобы не волноваться что там у малыша.
Когда малыш перерастет эту уязвимость и постоянную зависимость от мамы - эти тяжелые будни забудутся, останется приятное воспоминание. 1,5 года пролетят быстро.
Опять же в сон , можно подгадать выход куда то.. с коляской, если она опять же удобная и маленькая.
В плане общения с людьми - мамы с площадок и в парках. Раз подруга не рядом. Ну вот форум еще )
Терпите и наслаждайтесь моментом! Он очень быстро пролетит.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень тебя понимаю. Она бывает у многих, думаю. Важно вовремя понять, что это именно иллюзия. Тогда есть все шансы встретить человека, уладившего все в себе, в первую очередь в себе. А дальше, глядишь, и
Думаешь только на форуме такая агрессия м/ж? В жизни по другому? Я стала сторониться мужчин после форума biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне как кажется это не должно парить ....ибо всему своё время , а раз решилась ( лись) на такой шаг то и все внимание должно быть на этот маленький комочек счастья ...остальное от лукавого )
Ильнур
Я тоже именно так считаю

Перед решением завести детей имеет видимо смысл изучать / общаться в среде уже имеющих детей
А то страна розовых пони в голове у молодых людей быстро меркнет…. при отсутствии объективной и полной информации
Поэтому со вторым и далее детьми чувствуешь себя более готовой к этой (той, которая казалась такой непростой) роли
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне как кажется это не должно парить ....ибо всему своё время , а раз решилась ( лись) на такой шаг то и все внимание должно быть на этот маленький комочек счастья ...остальное от лукавого )
Все люди разные.
Я очень любила свой комочек. А она слабая, болезненная, недоношенная. И хоть мне было уже за 30. Не парилась. Боялась осложнений, иногда не могла есть и спать из-за этого. Но и помощники тоже были.
А кто-то просто забеременела и решили оставить
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
стала сторониться мужчин после форума
А это зря. Даже здесь не все злыдни, а через одного biggrin_rt_40.gif
В жизни концентрация должна быть больше. Мне так кажется.
Я , оказывается, неисправимый оптимист lollol_rt_46.png . Но только в этом плане
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Думаешь только на форуме такая агрессия м/ж? В жизни по другому? Я стала сторониться мужчин после форума
Не, Насть, конечно, не только на форуме. Все мы ведь и в реальности существуем biggrin_rt_40.gif
На форуме это заметнее, так как люди свободнее высказываются, и темы у нас тут именно такие.
И это хорошо.
А вот насчет сторониться в жизни.... Ох, тут сложно.
Если принято решение остаться одной - то да, неплохая идея, но можно слишком далеко и глубоко уйти в свой придуманный мир.
А если наоборот, то нужно учиться распознавать обиженок. hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А это зря. Даже здесь не все злыдни, а через одного В жизни концентрация должна быть больше. Мне так кажется. Я , оказывается, неисправимый оптимист . Но только в этом плане
Ну вот смотрю и думаю.. А ведь в его глазах я меркантильная дрянь. Всегда сама за себя плачу biggrin_rt_40.png, стыдно
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А это зря. Даже здесь не все злыдни, а через одного В жизни концентрация должна быть больше. Мне так кажется. Я , оказывается, неисправимый оптимист . Но только в этом плане
Контрацепция всмысле ?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

В жизни обиженок меньше. я ж правильно тебя поняла?
Я тоже так думаю.

Не, Насть, конечно, не только на форуме. Все мы ведь и в реальности существуем На форуме это заметнее, так как люди свободнее высказываются, и темы у нас тут именно такие. И это хорошо. А вот насчет сторониться в жизни.... Ох, тут сложно. Если принято решение остаться одной - то да, неплохая идея, но можно слишком далеко и глубоко уйти в свой придуманный мир. А если наоборот, то нужно учиться распознавать обиженок.
Ну вот вроде как с благой целью форум, но такая концентрация обиженных и одиноких людей... Какой посыл они могут дать?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В жизни обиженок меньше. я ж правильно тебя поняла? Я тоже так думаю.
Правильно
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Контрацепция всмысле ??
Это тоже важно в наши годы girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Научите нас как выбрать достойного мужчину? Какие основные признаки? Качества?
Зовут Володя sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Обесценивание со стороны незнакомых мужчин в данной теме, о которых ещё и неизвестно как они сами воспитали и вырастили своих детей (возможно, лёжа на диване или отсутствуя большую часть времени дома) - это настоящее вредительство для автора данной темы. Даже одна мать, которой легко далось материнство, если она разумна - не станет обесценивать сложности другой матери. Потому что это абсолютно разные дети, разные условия по здоровью, особенностям, опыту, наличию рядом помощников, психологическом состоянии мамы. Сравнивать с собой (а вот мне было легко, а вы просто дураки) или тем более со своей женой - крайне бестактно, глупо, неправильно. Человек здесь искал поддержки. Уважаемые мужчины, когда вы пишете такие бестактные глупые выводы о незнакомом вам человеке, вы себя прежде всего показываете, свой уровень интеллигентности и общения.
Хотела бы ещё раз поддержать автора и не слушайте пожалуйста эти негативные комментарии. У всех разные дети и ещё неизвестно, как было бы этим комментаторам окажись они с вашим ребенком. Это я говорю как человек, работающий с маленькими детьми, в том числе грудными.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Моя прабабка одна осталась с 4 детьми после 1 мировой, мужа убило на войне ....работала,молилась 5 раз в день ...подняла сыновей ... В колхозе жила ...в деревне , а тут стоны , когда вода и туалет дома, стиралка пылесос ,микроволновка ... Ладно ...как писал классик в одной из любимых из детства книг - опустим занавес милосердия над этой сценой Кукуха едет не от нагрузки а от состояния души ...тут я ТС вполне себе понимаю.
Моя с 5
Вчера как раз вспоминали всяко разное
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну вот вроде как с благой целью форум, но такая концентрация обиженных и одиноких людей... Какой посыл они могут дать?
Посыл? Хм. Посыл...
Окружающим, наверно, никакой, увы.
Но они могут помочь сами себе. Если развито мышление, если внутри есть хоть маленький росточек сомнения в том, что сложившаяся ситуация нормальна, они вполне могут перешагнуть это. girl-dance_rt_72.gif
Я в них верю! biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аля Я имела ввиду курящую молодую мать Да, мне этого не понять Можете затоптать меня своим «кланом») За мое субъективное мнение))
Ну, а вы интернет-зависимая мать. Ничем не лучше так-то.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зовут Володя
Жмёт от груди штангу biggrin_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Обесценивание со стороны незнакомых мужчин в данной теме, о которых ещё и неизвестно как они сами воспитали и вырастили своих детей (возможно, лёжа на диване или отсутствуя большую часть времени дома) - это настоящее вредительство для автора данной темы. Даже одна мать, которой легко далось материнство, если она разумна - не станет обесценивать сложности другой матери. Потому что это абсолютно разные дети, разные условия по здоровью, особенностям, опыту, наличию рядом помощников, психологическом
Молодец, меня тоже в свое время такие люди изводили. Что нельзя так чувствовать, это же счастье. Только чувство вины добавили и все. Надо дать человеку понять, что это нормально:уставать, злиться, раздражаться. Ситуации разные и глупо реагировать счастьем, когда не можешь поесть и поспать. Все дети разные. А погрозить пальчиком и уйти на диванчик с кофе это....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.01.2025 10:27
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр