Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я-то думала там реально песня))
Ну так Красотка под гитару всё же...🎸
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я как раз писала если отношения серьёзные, а ухаживания должны быть и во время брака. Но здесь на форуме все белые пушистые, по 10 лет не знакомятся даже, чтобы ребёнку психику сохранить. Только как ребенок должен увидеть как за женщиной ухаживать, что цветы нужно дарить, как нужно к ней проявлять любовь и заботу?
Наверное не правильно вас поняла
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное не правильно вас поняла
give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Есть Вариант. Сурагатную найти.
Потом вернутся. Так как я изменять не могу в браке, принципиально. И ребенок нужен в не брака.

Кто знает , что о сурагатных????? 🙏🙏🙏🙏🙏
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Есть Вариант. Сурагатную найти. Потом вернутся. Так как я изменять не могу в браке, принципиально. И ребенок нужен в не брака. Кто знает , что о сурагатных????? 🙏🙏🙏🙏🙏
Рассмотрите лучше "сородительство" на этом сайте:
https://demetrapartner.ru/
Вполне рабочая схема.
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Рассмотрите лучше "сородительство" на этом сайте: https://demetrapartner.ru/ Вполне рабочая схема.
Состав там.
Но как то опасно. Права свои. На ребенка.
Полазию еще конечно.
🙏спасибо
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Состав там. Но как то опасно. Права свои. На ребенка. Полазию еще конечно. 🙏спасибо
Я там регестрировался
Лик, Краснодар, 40 лет.

Состав там. Но как то опасно. Права свои. На ребенка. Полазию еще конечно. 🙏спасибо
Проверено. Знаю, что реально найти женщину...
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Проверено. Знаю, что реально найти женщину...
Хорошо. Я рад, что есть, здесь люди, которые с пониманием относятся. 🤝🙏🙏
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Луганск. Здесь не кто не кого не оскорбляют. Если у Вас там принято. Это не означает, что так можно везде
А в Туле принято дурацкие вопросы на площади задавать? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай смотреть по другому, не в процентах. Вот вы мужчина, была у вас семья, жена и ребенок. Вы развелись, причины не обсуждаем. Ребенок остался с матерью, вы видитесь там по выходным с ребенком, участвуете в его содержании,воспитании по возможности, берете на каникулы к себе. Вобщем типичное такое взаимоотношение между отцом в разводе и ребенком . И вот скажем по прошествии какого то времени ваша бывшая супруга решает выйти замуж. Вам лично хотелось бы, что бы она стала делить проценты между ва
А чего здесь делить надо? Я думала умножать и его любовь к нам hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Любовь к мужчине и к ребенку разная. И мужчина должен понимать, так же и женщина, что ребенок требует особого отношения,он сам ещё не может за себя отвечать и самостоятельно жить.
Но ребенок создаст свою семью, а женщина останется с мужчиной.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Есть ещё такое частое явление, даже не частое, а повсеместное по рассказам психологов. Когда женщина живёт исключительно ради детей, а потом к 50ти пытается построить личную жизнь и у неё не получается. А дети не очень-то слушаются. То автоматом перекладывает вину на детей, вот я ради вас жила, свою жизнь не построила, а вы.. Как правило дети отвечают - кто тебе не давал надо было строить.
Именно такое я слышала, когда мой бм ругался с мамой. Он у нее единственный сын, и она его сильно ревновала ко мне. Когда они ругались, она взывала к его совести, мол, из-за него не вышла повторно замуж, а ее звали, и не раз. На что сын ей отвечал, а кто тебе не давал wacko_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Нет такого разделения у людей по процентам. Любят одинаково. Просто внимание уделяется большое детям в силу возраста или ещё какие то ситуации.
Только вот, любят и мужа и детей. Без разделения.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Меня на первую-то встречу, нужно очень постараться пригласить.
Тогда надо начинать сразу со второй... Попытка не пытка)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр