Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца. Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи. Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем. Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в как
Египетская борзая swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif эка тебя шибануло то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а что ещё он должен решать за других людей? Ты говори, не стесняйся sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца. Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи. Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем. Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в как
"Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием."

Я мужчина.
И по по праву старшего, как по возрасту, так и по званию, сейчас займусь Вашим воспитанием.
"правЕльно" правильно пишется так: "правИльно",
а "занимаТСя" в данном случае так: "занимаТЬСя"
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.08.2025 15:13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием." Я мужчина. Соответственно, сейчас займусь Вашим воспитанием. "правЕльно" правильно пишется так: "правИльно", а "занимаТСя" в данном случае так: "занимаТЬСя"
Так же разве не вместе?wink_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

"Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием." Я мужчина. Соответственно, сейчас займусь Вашим воспитанием. "правЕльно" правильно пишется так: "правИльно", а "занимаТСя" в данном случае так: "занимаТЬСя"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif теперь ты обязан жениться на его матери friends_rt_104.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Так же разве не вместе?))
соррян, пропустил, Вы правы.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
теперь ты обязан жениться на его матери
Клёвая тема! Не зря зашёл clapping_rt_80.gif
Продолжайте girl-haha_rt_70.gif

теперь ты обязан жениться на его матери
Не-не-не... Можно я холостым похожу?
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Клёвая тема! Не зря зашёл Продолжайте
Мне тоже зашла grin-ast_rt_40.gif веселый тамада и конкурсы интересные sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы вроде бы взрослый человек, а вопрос как у 15-летнего подростка... У меня нет детей от прошлого брака, потому что и брака прошлого нет. Но вот детей мужа от его первого брака я воспринимаю как своих. Дети не виноваты в том, что взрослые люди не смогли выстроить отношения и расстались. Честно признаюсь, мне не понятно, когда взрослые люди пытаются конкурировать с детьми из-за внимания... Когда мы познакомились с мужем, конечно, у нас были разговоры о том, как отноститься к детям. Я муж
Спасибо. Я уже понял. Что делать мне здесь нечего. Чаще только люди за 40. Которые с своими амбициями. И только желают свои желание страсти вспомнить. Либо нужна благотворительность.
Но не как не принять его к себе как к мужу и ребенка своего как отец.
Таша, Москва, 44 года.

Не-не-не... Можно я холостым похожу?
Тогда не воспитывай чужих детей spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif

Спасибо. Я уже понял. Что делать мне здесь нечего. Чаще только люди за 40. Которые с своими амбициями. И только желают свои желание страсти вспомнить. Либо нужна благотворительность. Но не как не принять его к себе как к мужу и ребенка своего как отец.
Русский язык для Вас точно родной, а не "второй иностранный"?

Тогда не воспитывай чужих детей
Чужих детей не бывает!
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Кавалергарда век недолог biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спасибо. Я уже понял. Что делать мне здесь нечего. Чаще только люди за 40. Которые с своими амбициями. И только желают свои желание страсти вспомнить. Либо нужна благотворительность. Но не как не принять его к себе как к мужу и ребенка своего как отец.
Даже моя 3ка по русскому только что прослезилась и закровоточила allbad_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

веселый тамада
Не, не моё
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, вы же не рабыню себе взяли, которая за еду теперь должна... Ее мнение то где то учитывается?
Таша, Москва, 44 года.

Понимаешь в чОм дело, Димитрий 🤔🤔 невозможно заставить кого то любить и уважать... И то и то нужно заслужить grin-ast_rt_40.gif заработать dance_rt_62.gif а это дело не одного года и не одного поступка 🤷 как то так 🤷 а как ты хочешь- так к сожалению не бывает)) и газлатить нас бесполезно dntknw_rt_60.gif secret_rt_44.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Тогда не воспитывай чужих детей
Я их принимаю. И воспитывал. До совершенолетия. Но большее содержал.
Но когда мне за 5 лет совместной жизни, сказали , что бы я не лез в воспитание.
Это да. Конечно. Лучше вообще не искать таких.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Любить ребенка – это как быть вечным, немного помятым, ангелом-хранителем с функцией швейцара, повара и аниматора.
АГАПЕ в чистом виде, даже если ангел устроил на кухне апокалипсис мукой.

Любить мужчину – это сложный квест на выживание, где ЭРОС периодически отключается из-за разбросанных носков, СТОРГЕ не дает выгнать его на балкон, а ФИЛИЯ – единственное, что позволяет мирно делить пульт от телевизора, при этом ФИЛАУТИЯ у каждого тоже присутствует.
И, дай Бог , вам дожить до ПРАГМЫ ...

Это не лучше и не хуже...
Это просто "другой вид безумия", требующий отдельной главы в учебнике по греческой философии ...и, возможно, лёгкого отношения к условностям бытия ..

А вообще... ПРОСТО любите..
Ведь ЛЮБОВЬ единственный магнит и усилитель мощности взаимного чувства

Псы: ну вот... Пока я тут пафосно греков вспоминала, пришли аниматоры и устроили совместный балаган с разбором у доски close-tema_rt_96.gif

Бедный Дима... Держитесь!
И возможно, юмор этих (как вам пока кажется "совсем не товарищей") возведет вас на новый уровень принятия игры, под названием Жисть
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 04.08.2025 15:50
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
100% страсти любимому мужчине! 100% заботы ребенку! А у вас наверное больше вопрос про время
Он вообще то о другом спрашивал smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр