Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
В гармоничной семье нет никаких первых, вторых , третьих мест. Нюансов много, например возраст ребёнка. Подростки сами начинают отдаляться, больше общаются с друзьями и в школе. В чем проблема уделить время мужчине? А если ребёнок маленький, то необходимо привлекать нового мужа к проведению совместной деятельности, потому что как ни крути, но ребёнок видит в нём второго папу. И где здесь места? Всех можно любить и всем уделять время.
Чтобы он стал мужем, нужно время для периода ухаживаний, встреч, общения
Не с первого же взгляда в загс?
А вот на это все надо найти время, поделить свое внимание и время на двоих.
Теория - это прекрасно)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что такое любовь?
Знамо чо ....4 ноги под одеялом sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А, вы об этом. Ну это не распределение любви, а вопрос справедливости.
Так то да, но они же эти воспринимали как проявление любви... Мама, ты меня не любишь... Оля, ты меня не любишь и не доверяешь.. Потом, понятное дело, говорили...
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Нисколько не выделю теперь. Всю любовь ребёнку отдам. А вы, мужики,живите с мамками до 70 лет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Знамо чо ....4 ноги под одеялом
В такую жару?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
100% страсти любимому мужчине! 100% заботы ребенку! А у вас наверное больше вопрос про время
Ухх ....йа согласен tongue_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В такую жару?
У нас прохладно, в деревне Гадюкино снова дожди dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чтобы он стал мужем, нужно время для периода ухаживаний, встреч, общения Не с первого же взгляда в загс? А вот на это все надо найти время, поделить свое внимание и время на двоих. Теория - это прекрасно)
Пусть не муж, мужчина. Какая разница? Суть не меняется. В период ухаживаний можно проводить время с детьми. Если мужчина серьёзно настроен, он сам будет к этому стремиться. Если нет, то и не нужен такой. И причём здесь теория, мне не 15 лет.
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас прохладно, в деревне Гадюкино снова дожди
Кстати да, мы после Геленджика вообще в ступореsmile_rt_40.png)) дети говорят, мам, 25 это вроде тепло, но теперь мы замерзаем...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Ищите без детей, а то так и будете пятерики делить

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то да, но они же эти воспринимали как проявление любви... Мама, ты меня не любишь... Оля, ты меня не любишь и не доверяешь.. Потом, понятное дело, говорили...
Тоже было. Только дети делили любовь) Но у них ничего не вышло, пришлось вбить в голову, что любят здесь всех одинаково.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Пусть не муж, мужчина. Какая разница? Суть не меняется. В период ухаживаний можно проводить время с детьми. Если мужчина серьёзно настроен, он сам будет к этому стремиться. Если нет, то и не нужен такой. И причём здесь теория, мне не 15 лет.
Вы серьезно?
Пойдете с 5 летним ребенком на свидание?
А ночи вы как с любимым проводить будете?
Домой к себе приведите «не мужа» или с ребенком к нему будете на ночевки приезжать?
А мужчина тоже не по зоопаркам хотел бы ходить… ему женщина нужна во всех смыслах
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже было. Только дети делили любовь) Но у них ничего не вышло, пришлось вбить в голову, что любят здесь всех одинаково.
У меня было трое детей и один большой ребенок, в этом смыслеsmile_rt_40.png)) любовь всем нужна..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Знамо чо ....4 ноги под одеялом
Мдааа 🤔

Почему любовь в наше время так редко встречается… Потому что живёт она в сердце, а ищут её только в трусах… (с)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Такую тему будет поднимать только мужчина,который сам ещё ребёнок. И жена ему должна быть мамулечкой, ещё больше, чем своему ребёнку.Фу, беее с таким жить...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мдааа 🤔 Почему любовь в наше время так редко встречается… Потому что живёт она в сердце, а ищут её только в трусах… (с)
Танюшка Вы серьезно ? А я нет grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Такую тему будет поднимать только мужчина,который сам ещё ребёнок. И жена ему должна быть мамулечкой, ещё больше, чем своему ребёнку.Фу, беее с таким жить...
Мужчина может повзрослеть... В пути... Он же пришел разобраться... Возможно, почитав со стороны, поймет...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Танюшка Вы серьезно ? А я нет
Несерьезный какой beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:25

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? Пойдете с 5 летним ребенком на свидание? А ночи вы как с любимым проводить будете? Домой к себе приведите «не мужа» или с ребенком к нему будете на ночевки приезжать? А мужчина тоже не по зоопаркам хотел бы ходить… ему женщина нужна во всех смыслах
Форум привык делить всё на чёрное и белое, это поражает. Я не говорю о первых встречах, понятно, что без детей. Но если вы уже серьёзно встречаетесь. .. Масса мест. Аквапарк, парки, кафе, кинотеатры куда можно пойти вместе днём. А ночи что мешает посвятить мужчине? Или к вам мужчина в дом войдёт только после свадьбы, которой возможно никогда не будет. Ну конечно, если это комната в коммуналке, то да.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Несерьезный какой
Местами ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр