Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
В период ухаживаний можно проводить время с детьми. Если мужчина серьёзно настроен, он сам будет к этому стремиться.
Это как индикатор? Как только детям потом объяснять - кто все были эти экспериментаторы.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай смотреть по другому, не в процентах. Вот вы мужчина, была у вас семья, жена и ребенок. Вы развелись, причины не обсуждаем. Ребенок остался с матерью, вы видитесь там по выходным с ребенком, участвуете в его содержании,воспитании по возможности, берете на каникулы к себе. Вобщем типичное такое взаимоотношение между отцом в разводе и ребенком . И вот скажем по прошествии какого то времени ваша бывшая супруга решает выйти замуж. Вам лично хотелось бы, что бы она стала делить проценты между ва
Оо, какое чувство жалости к себе, а уж сочувствующих...мм.
В нормальной, подчеркиваю, эмоционально зрелой семье всегда есть иерархия, так же как в руководстве предприятием и государством. И никаких бывших с их сюсюканьем. Муж на своем месте, ребенок на своем и никак иначе, не, иначе можнно, по сайтам доказывать свою правоту😂
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Не главная . Просто мастер эпизодов)
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

В ГД внесли законопроект о совместном воспитании детей родителями после развода
Сегодня

Александр Полегенько/ТАСС
В случае отсутствия соглашения между супругами, с кем останется ребенок после развода, суд сможет по своему усмотрению установить порядок и график проживания

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Группа депутатов во главе с первым заместителем председателя думского комитета по информполитике Андреем Свинцовым (ЛДПР) внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, предоставляющий суду право назначать совместное воспитание детей родителями после развода.

Предлагается дополнить Семейный кодекс РФ новой статьей, регламентирующей условия и порядок совместного воспитания детей родителями. Так, в случае отсутствия соглашения между супругами, с кем останется ребенок после развода, суд сможет по своему усмотрению установить порядок совместного воспитания. Предполагается, что суд будет определять индивидуальный график проживания ребенка с каждым из родителей. При этом будет учитываться мнение родителей и самого ребенка, если он достиг 10 лет.

Согласно документу, суд не сможет назначать совместное воспитание, если у одного из родителей нет места жительства или он живет за рубежом, если один родитель ограничен в правах или подал ходатайство об отказе от совместного воспитания.

Также в законопроекте указываются случаи, в которых суд может принять решение о невозможности установления совместного воспитания. Основаниями могут стать наличие у ребенка хронического заболевания, требующего постоянного медицинского наблюдения, график работы одного из родителей - вахтовый, сменный метод или длительные командировки, большое расстояние между местами жительства обоих родителей. Кроме того, суд может принять соответствующее решение, исходя из заключения органов опеки после обследования условий жизни ребенка, свидетельствующем о возможном ухудшении условий его жизни после назначения совместной опеки.

Как отмечается в пояснительной записке, отсутствие полноценного общения с одним из родителей может препятствовать гармоничному развитию личности. По мнению авторов проекта, дети из неполных семей зачастую имеют низкую успеваемость, проблемы с дисциплиной, повышенную тревожность. Предлагаемые изменения будут способствовать укреплению связи ребенка с обоими родителями, снижению уровня негативного влияния бракоразводного процесса на детскую психику. "При совместном воспитании ребенок не теряет ощущения полной семьи, сохраняет эмоциональную связь с обоими родителями", - говорится в документе.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Николай 🤝
Я фшоке..😂
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не хочется комментировать чужие отношения - чужая жизнь потёмки. Но мужчина, готовый содержать женщину и чужого ребёнка, это сейчас такая редкость. В этом отношении Вы прям красавчик👍 Разбирайтесь в ошибках прошлого, делайте выводы, работайте над собой и пусть Вам встретится любящая женщина, способная ценить то, что ради неё и детей делают.
Как бы Вы отнеслись, если у мужчины ребёнок, да ещё и с ним живёт?🤔
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
В одной из Ваниных тем рассказывала подробно об отношениях с таким мужчиной.Времени нет заново писать, попробую найти, скинуть ссылку

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51681/
На третьей страничке мой ответ и далее потом описание причин разрыва.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 04.08.2025 18:14
Дмитрий, Омск, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51681/ На второй страничке мой ответ и далее потом описание причин разрыва.
Спасибо, почитаю

Спасибо, почитаю
Почитайте и дальше, там ещё
описывала о его жене до меня.
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Я много, со стороны слышал в общении женщин.
Что не готовы принять мужчину у которого ребенок.
"Он мне не кто и я ему не кто. Мне и воды не подаст в старости. "
Дмитрий, Омск, 43 года.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
В ГД внесли законопроект о совместном воспитании детей родителями после развода Сегодня Александр Полегенько/ТАСС В случае отсутствия соглашения между супругами, с кем останется ребенок после развода, суд сможет по своему усмотрению установить порядок и график проживания МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Группа депутатов во главе с первым заместителем председателя думского комитета по информполитике Андреем Свинцовым (ЛДПР) внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, предоставляющий суду право
Было гладко на бумаге, но забыли про овраги!
Какой бы отец, ни был, хороший и расхороший, дети остаются с матерью, как правило. Бывают, исключения, но все же. Если, мать не алкаша, не наркоманка, и не на голову стукнутая, за своих детей будете платить. Про чужих, даже не говорю.
Дмитрий, Омск, 43 года.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Я много, со стороны слышал в общении женщин. Что не готовы принять мужчину у которого ребенок. "Он мне не кто и я ему не кто. Мне и воды не подаст в старости. "
Держи пять! Это не хорошо, и плохо, так и есть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Было гладко на бумаге, но забыли про овраги! Какой бы отец, ни был, хороший и расхороший, дети остаются с матерью, как правило. Бывают, исключения, но все же. Если, мать не алкаша, не наркоманка, и не на голову стукнутая, за своих детей будете платить. Про чужих, даже не говорю.
Европа так живет, и ничего.. Отношение к детям совершенно спокойное, и женщины там не считаются ’с прицепом’...

Может быть, и у нас дети не будут брошенными...
Дмитрий, Омск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Европа так живет, и ничего.. Отношение к детям совершенно спокойное, и женщины там не считаются ’с прицепом’... Может быть, и у нас дети не будут брошенными...
Не знаю, как в Европе. Но у нас, закон работает в сторону матерей и все. Проходил, знаю. 🙂
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Не знаю, как в Европе. Но у нас, закон работает в сторону матерей и все. Проходил, знаю. 🙂
Согласен полностью.
🤝
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да потому что до судов доводить не надо... Без судов можно воспитывать как угодно..
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я фшоке..😂
Что такое Владимир?

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Что такое Владимир?
Я чуть выше отписался)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я чуть выше отписался)
Мне некогда читать всё это, понимаешь wink_rt_40.png
Да и желания тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр