Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вам правильно сказали уже: нет там никаких процентов у любви. Ее количество увеличивается в сердце с появлением новых объектов.
Дмитрий, анкету вашу почитала….
Мне больше импонирует, когда о родительстве говорят не с позиции «хочу детей», а с позиции «хочу быть отцом/матерью».
А вообще, ситуация неоднозначная. И в том изложении, что у вас в анкете, выглядит некрасиво.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Форум привык делить всё на чёрное и белое, это поражает. Я не говорю о первых встречах, понятно, что без детей. Но если вы уже серьёзно встречаетесь. .. Масса мест. Аквапарк, парки, кафе, кинотеатры куда можно пойти вместе днём. А ночи что мешает посвятить мужчине? Или к вам мужчина в дом войдёт только после свадьбы, которой возможно никогда не будет. Ну конечно, если это комната в коммуналке, то да.
Естественно ко мне в дом не приходили ночевать мужчины, чтобы мой маленький сын был свидетелем выбора мужчины его мамой
Жесть…
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Естественно ко мне в дом не приходили ночевать мужчины, чтобы мой маленький сын был свидетелем выбора мужчины его мамой Жесть…
А зачем домой водить разных мужчин? Для чего? Я говорю про серьезные отношения.

А зачем домой водить разных мужчин? Для чего? Я говорю про серьезные отношения.
Мыло и мочало, начинай сначала
У вас серьезные отношения начинаются с переписки на сайте знакомств?)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Естественно ко мне в дом не приходили ночевать мужчины, чтобы мой маленький сын был свидетелем выбора мужчины его мамой Жесть…
Молодец Галечка ....уважаю give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Смотрите. К примеру Вас бросил муж.
Ребенок 8 лет.
Поддержки нет. Забыл совсем.
Вы встречаете мужчину.
С которым сходитесь.
Мужчина /супруг. Занимается поддержкой Вас и ребенка.

Да ребеноку в это время нужна любовь забота.
Но мужчину , кто взял на это обязательство, то же необходимо внимание, так как он дает, то, что без него не будет.
Это не провацируещий, сложный, вопрос, а вполне объективный вопрос жизни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Смотрите. К примеру Вас бросил муж. Ребенок 8 лет. Поддержки нет. Забыл совсем. Вы встречаете мужчину. С которым сходитесь. Мужчина /супруг. Занимается поддержкой Вас и ребенка. Да ребеноку в это время нужна любовь забота. Но мужчину , кто взял на это обязательство, то же необходимо внимание, так как он дает, то, что без него не будет. Это не провацируещий, сложный, вопрос, а вполне объективный вопрос жизни.
Ну и что женщине делать??? Если вам не хватает внимания, а она дать не может, ищите без детей.. Но имейте в виду, когда у вас родится собственный ребенок, все повторится...

И дело не в любви, я ж сразу написала, дело во внимании .. А оно конечно...

Кстати, муж пришел ко мне, когда сыну было 7, и я не помню разговоров про нехватку внимания... Мы еще двоих родили.. И внимание точно мужу стало меньше... Но как то пережили.. Хотя и в отпуск вместе не съездили, и жили достаточно ... Слово не подберу.. По другому, чем если бы не было детей..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:41

Мыло и мочало, начинай сначала У вас серьезные отношения начинаются с переписки на сайте знакомств?)))
А у вас? Я здесь вообще не знакомлюсь.
Повторяю, если у женщины уже сложились отношения с мужчиной, и ребенок встречался с ним в парке, в кино и т.д. Ребёнок знает, что это мамин друг, по меньшей мере. И если он придёт на чай с тортом, для ребенка, это стрессом точно не будет. Но это не значит, что нужно менять мужчин как перчатки и водить домой для выбора. Выбирайте где-нибудь на улице.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это не провацируещий, сложный, вопрос, а вполне объективный вопрос жизни.
Если объективно, то следует понимать, что ниши мужчины и ребенка для женщины принципиально разные по отношению. По тому как, один из них , как минимум взрослый, осознанный человек.

А у вас? Я здесь вообще не знакомлюсь. Повторяю, если у женщины уже сложились отношения с мужчиной, и ребенок встречался с ним в парке, в кино и т.д. Ребёнок знает, что это мамин друг, по меньшей мере. И если он придёт на чай с тортом, для ребенка, это стрессом точно не будет. Но это не значит, что нужно менять мужчин как перчатки и водить домой для выбора. Выбирайте где-нибудь на улице.
У меня нет
Мне для серьезных отношений надо пройти вполне себе долгий путь узнавания человека
А это время
Пока сын был маленький, я поняла, что не смогу дать должное внимание и ребенку и мужчине. Хотя встретила в то время прекрасного мужчину. Занималась сыном
А вот как только он стал уже менее зависим от меня, у меня появилось время на личную жизнь. Другого выхода я не нашла
Сейчас сыну 15, я налаживаю свою личную жизнь
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Современная ситуация, чаще мужчина уходит, женщина остаётся с детьми и жалкими алиментами

Мужчина уходит к женщине с ребенком, которому ничем не обязан, и любить не хочет и не дай боже денюжку дать какую-то.

Извините, это способ избежать ответственности под разными предлогами.

Мужчины начните любить детей своих и чужих и это обернётся вам безграничной любовью от женщины, потому что ребенок это самое дорогое что у неё есть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Современная ситуация, чаще мужчина уходит, женщина остаётся с детьми и жалкими алиментами Мужчина уходит к женщине с ребенком, которому ничем не обязан, и любить не хочет и не дай боже денюжку дать какую-то. Извините, это способ избежать ответственности под разными предлогами. Мужчины начните любить детей своих и чужих и это обернётся вам безграничной любовью от женщины, потому что ребенок это самое дорогое что у неё есть.
Скольких таких ушедших Вы можете предьявить если инициаторы разводов в 80 % женщины ....???
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Интересно, а какой палец вы на своей руке больше любите? В процентном соотношении…..
Если речь о настоящей любви, то она не процентуеться, и дети и родители, и супруг, все любимы и важны, как и пальцы на руке…….
Может конечно сравнение, будет не понятое, ну что ж сорян….
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Скольких таких ушедших Вы можете предьявить если инициаторы разводов в 80 % женщины ....???
Виноваты двое в разводе, из семьи уходит тот кто без детей, не важно женщина или мужчина

Есть подозрение , что сегодняшняя тема возникла потому что матери залюбливают сыночков сверх всякой меры, они хотят такого же внимания от жены, а это по сути невозможно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Виноваты двое в разводе, из семьи уходит тот кто без детей, не важно женщина или мужчина Есть подозрение , что сегодняшняя тема возникла потому что матери залюбливают сыночков сверх всякой меры, они хотят такого же внимания от жены, а это по сути невозможно
Бред ....виноват тот кто предал и ушел из семьи и без разницы с детьми или без ...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Процент любви к моему новому мужчине будет точно такойже как у него к моим детям.... С точностью до 0,00001 - й доли spruceup_rt_74.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Кто-то ревнует к больным родителям. Кто-то - к детям. Везде конкуренция. И эгоизм. А где в этом любовь?
Сложно сказать. Наверное лучше спросить у того, кто задается этими вопросами (кому больше кому меньше любви)…
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Процент любви к моему новому мужчине будет точно такойже как у него к моим детям....
А к старому, при наличии любви к детям? sarcastic_rt_50.gif

У меня нет Мне для серьезных отношений надо пройти вполне себе долгий путь узнавания человека А это время Пока сын был маленький, я поняла, что не смогу дать должное внимание и ребенку и мужчине. Хотя встретила в то время прекрасного мужчину. Занималась сыном А вот как только он стал уже менее зависим от меня, у меня появилось время на личную жизнь. Другого выхода я не нашла Сейчас сыну 15, я налаживаю свою личную жизнь
На самом деле, это грустная история. Начать налаживать свою личную жизнь, когда ребёнку уже 15. Пусть у вас всё сложится, но самое главное чтобы не жалели об упущенном времени.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А к старому, при наличии любви к детям?
А к старости будет видно.. Я не загадываю так далеко.. Но людей не разлюбливаю просто так)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр