Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
На самом деле, это грустная история. Начать налаживать свою личную жизнь, когда ребёнку уже 15. Пусть у вас всё сложится, но самое главное чтобы не жалели об упущенном времени.
Гораздо хуже понять, что своему ребенку ты не додала любви и внимания, после чего он вырос с эмоциональной дырой внутри. И всю жизнь будет ее потом латать
Вот это печальная печаль
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А к старости будет видно.. Я не загадываю так далеко.. Но людей не разлюбливаю просто так)
Старый это бывший. )
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Гораздо хуже понять, что своему ребенку ты не додала любви и внимания, после чего он вырос с эмоциональной дырой внутри. И всю жизнь будет ее потом латать Вот это печальная печаль
Можно же додавать и не забивать на себя. Я за баланс во всём.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А к старому, при наличии любви к детям?
Мой первый муж- это моя семья. Он отец моих детей. И то что я с ним не живу- не отменяет того что я всегда его поддержу и по возможности помогу.. Не знаю любовь ли это или нет, но и он тоже получает ровно столько сколько отдаёт моим детям)

Можно же додавать и не забивать на себя. Я за баланс во всём.
А мне вот интересно, вы как понимаете, что соблюдаете баланс?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Гораздо хуже понять, что своему ребенку ты не додала любви и внимания, после чего он вырос с эмоциональной дырой внутри. И всю жизнь будет ее потом латать Вот это печальная печаль
Да, печаль.. Но тут и не ответишь правильно... Возможно, лучше, возможно, хуже... Никто не знает заранее... Не угадаешь... Нет решения однозначного..

Я лично, наоборот, ожесточенно искала отца сыну... А сейчас девочкам никого не хочу искать... Те если и искать, то себе мужа... И в его лице друга девчонкам...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Форум привык делить всё на чёрное и белое, это поражает. Я не говорю о первых встречах, понятно, что без детей. Но если вы уже серьёзно встречаетесь. .. Масса мест. Аквапарк, парки, кафе, кинотеатры куда можно пойти вместе днём. А ночи что мешает посвятить мужчине? Или к вам мужчина в дом войдёт только после свадьбы, которой возможно никогда не будет. Ну конечно, если это комната в коммуналке, то да.
Согласна.
Даже первые свидания с детьми не мешают развитию отношений, если люди к этому стремятся. Не всегда есть, с кем оставить детей.
А то видно, очень много абсолютно не обременённых детьми, а как-то не проще у них отношения складываются.

Мой первый муж- это моя семья. Он отец моих детей. И то что я с ним не живу- не отменяет того что я всегда его поддержу и по возможности помогу.. Не знаю любовь ли это или нет, но и он тоже получает ровно столько сколько отдаёт моим детям)
Т.е. гипотетически существует вероятность воссоединения? )))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мне вот интересно, вы как понимаете, что соблюдаете баланс?))
А у меня встречный вопрос, Галь.А как ты понимала, что не додаешь ребенку любви?

У меня есть некоторые знакомые, которые уже в небольшом возрасте своих детей познакомились, потом повторно вышли замуж и все счастливы)дети все время улыбаются, отчима обожают и никакой травмы и недостачи любви от мамы))

Может все-таки это зависит от женшины...Мне кажется недодать любовь можно только в том случае, если мамочки при знакомстве полностью погружаются в отношения , забывая о детях. Но это скорей редкое явление.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 14:26
Таша, Москва, 44 года.

Т.е. гипотетически существует вероятность воссоединения? )))
Нет. Вероятность воссоединения равна нулю...

Нет. Вероятность воссоединения равна нулю...
Не понял... где возмущения по поводу газлайтинга, тебя подменили в "бане"? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Отвечаю. На свой же вопрос темы.
Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей.
Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца.
Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи.
Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем.
Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в каком возросте. можно что то делать ,а когда он сам должен решать для себя, без спроса.
Это и показывает. Ваше отношение к своему новому мужчине.
Желание. Финансовой поддержки.
Желание провести ночь с мужчиной.
Желание, что бы мужчина был в вашей семье.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца. Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи. Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем. Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в как
Это что за домострой такой? lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи.
Ничесе... Не знаю, не знаю..
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 15:07
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца. Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи. Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем. Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в как
огось)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

swoon_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не понял... где возмущения по поводу газлайтинга, тебя подменили в "бане"?
А это не он) это просто уточнение от тебя, а не навязывание своих мыслей)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Вы вроде бы взрослый человек, а вопрос как у 15-летнего подростка...

У меня нет детей от прошлого брака, потому что и брака прошлого нет.
Но вот детей мужа от его первого брака я воспринимаю как своих. Дети не виноваты в том, что взрослые люди не смогли выстроить отношения и расстались.
Честно признаюсь, мне не понятно, когда взрослые люди пытаются конкурировать с детьми из-за внимания... Когда мы познакомились с мужем, конечно, у нас были разговоры о том, как отноститься к детям. Я мужу сразу сказала своё мнение на этот счёт. Любовь к матери, к детям и к жене/мужу для меня в параллельных измерениях, следовательно не пересекаются. Не понимаю, как можно ревновать к детям и считать по какой-либо шкале уровень внимания... Дикость какая-то.

Если вы будете вести такие подсчёты, то ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Можно даже не начинать. Вам всегда будет казаться, что вам что-то недодают, а ребёнку дают в избытке. Вначале нужно самому вырасти, а потом рассматривать подобные отношения. А лучше не портить жизнь женщине с ребёнком и пройти мимо.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр