Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Я их принимаю. И воспитывал. До совершенолетия. Но большее содержал. Но когда мне за 5 лет совместной жизни, сказали , что бы я не лез в воспитание. Это да. Конечно. Лучше вообще не искать таких.
Да, сложная ситуация…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, сложная ситуация…
Абсолютно однотипная... А вот решение.. Неоднозначные...
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Я их принимаю. И воспитывал. До совершенолетия. Но большее содержал. Но когда мне за 5 лет совместной жизни, сказали , что бы я не лез в воспитание. Это да. Конечно. Лучше вообще не искать таких.
Ну Вам, все по делу сказали. Очень часто, так бывает. Я, открою, Вам маленький секрет, то что у детей ещё и папы есть. И они, даже могут не отказываться воспитывать, своих детей. Вам это зачем?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А это не он) это просто уточнение от тебя, а не навязывание своих мыслей)
Я просто дальше продолжать не стал beee_rt_56.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине
такой же и как к старому.
у вас как было, 2 ребёнка с вами конкурировали в любви к маме?
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ну Вам, все по делу сказали. Очень часто, так бывает. Я, открою, Вам маленький секрет, то что у детей ещё и папы есть. И они, даже могут не отказываться воспитывать, своих детей. Вам это зачем?
Хотелось. Бы Что бы Раде детей, что бы к мужьям бывшим ушла. Но они их даже с днем рожденья не поздравляли.
Родные могут и год не выдержать семью.
А я чужих 5 лет. Отдачи 0. Что от жены, что от детей.
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Хотелось. Бы Что бы Раде детей, что бы к мужьям бывшим ушла. Но они их даже с днем рожденья не поздравляли. Родные могут и год не выдержать семью. А я чужих 5 лет. Отдачи 0. Что от жены, что от детей.
Какую отдачу хотел бы? Конкретнее
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хотелось. Бы Что бы Раде детей, что бы к мужьям бывшим ушла. Но они их даже с днем рожденья не поздравляли. Родные могут и год не выдержать семью. А я чужих 5 лет. Отдачи 0. Что от жены, что от детей.
А какую отдачу от детей Вы хотели?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
А тридцуль сколько?
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Что такое любовь?
Любовь придумали русские чтобы деньги не платить! beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Шота у вас в голове каша кашная… так в процентах или баллах???если вы так же и в жизни ставите вопросы- ну тогда - ой… у меня для вас печальная новость- подобные вопросы не дадут вам жить счастливо….
Сергей, Киров, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай смотреть по другому, не в процентах. Вот вы мужчина, была у вас семья, жена и ребенок. Вы развелись, причины не обсуждаем. Ребенок остался с матерью, вы видитесь там по выходным с ребенком, участвуете в его содержании,воспитании по возможности, берете на каникулы к себе. Вобщем типичное такое взаимоотношение между отцом в разводе и ребенком . И вот скажем по прошествии какого то времени ваша бывшая супруга решает выйти замуж. Вам лично хотелось бы, что бы она стала делить проценты между ва
Экий ты молодец! sarcastic_rt_50.gif
Ублажил всех angel2.gif
А теперь расскажи, кто ты будешь в этой семье, если вдруг решишь взять женщину с ребенком? Какова твоя роль?
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Отвечаю. На свой же вопрос темы. Мужчина, что появился в Вашей жизни не смотря на, то, что у Вас есть дети. Принял на себя всю ответственность за вас и детей. Если он вас устраивает. То вам необходима его принять полностью в семью. Как опора, поддержка. И как отца. Соответственно он, должен решать когда и сколько нужно уделять времени и любви к членам семьи. Что бы сын, знал , кем он должен быть в будущем. Мужчина правельно должен заниматся так же воспитанием. Говорить. Когда ему в как
Дима, извините, выше прокомментировала достаточно негативно по Вашей теме.

На счёт этого ответа , скажу, лично я бы предпочла не связывать свою жизнь с таким мужчиной. Ни за какую финансовую поддержку. Впечатление такое, будто Вы хотите за деньги обрести власть над всеми в семье. Не будет счастья при таком раскладе...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 04.08.2025 16:58
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Дима, извините, выше прокомментировала достаточно негативно по Вашей теме. На счёт этого ответа , скажу, лично я бы предпочла не связывать свою жизнь с таким мужчиной. Ни за какую финансовую поддержку. Впечатление такое, будто Вы хотите за деньги обрести власть над всеми в семье. Не будет счастья при таком раскладе...
Спасибо. Меня жизнь научила.
Вы правы.
Всегда пытался деньгами доказывать любовь.

В чем сильно ошибался.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

всем по 5 в порядке живой очереди
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Экий ты молодец! Ублажил всех А теперь расскажи, кто ты будешь в этой семье, если вдруг решишь взять женщину с ребенком? Какова твоя роль?
Не главная . Просто мастер эпизодов)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Пусть не муж, мужчина. Какая разница? Суть не меняется. В период ухаживаний можно проводить время с детьми. Если мужчина серьёзно настроен, он сам будет к этому стремиться. Если нет, то и не нужен такой. И причём здесь теория, мне не 15 лет.
Ну не знаю, зачем ухаживания с детьми. А как им объяснять? А если не получится? Я считаю с ребёнком стоит знакомить когда все серьёзно и чётко уверен
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Спасибо. Меня жизнь научила. Вы правы. Всегда пытался деньгами доказывать любовь. В чем сильно ошибался.
Не хочется комментировать чужие отношения - чужая жизнь потёмки. Но мужчина, готовый содержать женщину и чужого ребёнка, это сейчас такая редкость. В этом отношении Вы прям красавчик👍
Разбирайтесь в ошибках прошлого, делайте выводы, работайте над собой и пусть Вам встретится любящая женщина, способная ценить то, что ради неё и детей делают.
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не хочется комментировать чужие отношения - чужая жизнь потёмки. Но мужчина, готовый содержать женщину и чужого ребёнка, это сейчас такая редкость. В этом отношении Вы прям красавчик👍 Разбирайтесь в ошибках прошлого, делайте выводы, работайте над собой и пусть Вам встретится любящая женщина, способная ценить то, что ради неё и детей делают.
Благодарю
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Любовь не измеряется в процентах.
Женщины при желании измерят в чём угодно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр