Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Тула писал:
Я их принимаю. И воспитывал. До совершенолетия. Но большее содержал. Но когда мне за 5 лет совместной жизни, сказали , что бы я не лез в воспитание. Это да. Конечно. Лучше вообще не искать таких.
Обиды, они такие обиды grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я просто дальше продолжать не стал
Ну давай, погазлайти меня grin-ast_rt_40.gif видно же что хочется friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Мне некогда читать всё это, понимаешь Да и желания тоже.
Ой ля.. тут хочу, ту нихачу.. 😂
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Вы дурак? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну давай, погазлайти меня видно же что хочется
Нидаждесся))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Нидаждесся))
friends_rt_104.gif славатабехоспаде grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Тула, 38 лет
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы дурак?
Луганск. Здесь не кто не кого не оскорбляют. Если у Вас там принято. Это не означает, что так можно везде
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это как индикатор? Как только детям потом объяснять - кто все были эти экспериментаторы.
Кто все-то? Ну если у женщины серьезные отношения сменяются каждый год, это проблема женщины. У меня такого нет. Меня на первую-то встречу, нужно очень постараться пригласить. До этого я буду уже очень многое знать о человеке.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дорогие матери своих детей. Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос. У Вас ребенок с прошлого брака. Как вы считаете какой процент любви вы распределите к новому мужчине и к своему ребенку. По 5 бальной Ребенок: 0/5 Мужчина, муж, 0/5
Мне знакома ситуация в подобной семье, неоднократно.
В большинстве случаев женщина любовь свою с перевесом распределит в пользу детей. Увы, но это верный поступок с её стороны, но плюс тоже есть: значит она НЕ пот***уха!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не знаю, зачем ухаживания с детьми. А как им объяснять? А если не получится? Я считаю с ребёнком стоит знакомить когда все серьёзно и чётко уверен
Я как раз писала если отношения серьёзные, а ухаживания должны быть и во время брака. Но здесь на форуме все белые пушистые, по 10 лет не знакомятся даже, чтобы ребёнку психику сохранить. Только как ребенок должен увидеть как за женщиной ухаживать, что цветы нужно дарить, как нужно к ней проявлять любовь и заботу?
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Луганск. Здесь не кто не кого не оскорбляют. Если у Вас там принято. Это не означает, что так можно везде
Ты. Не знаешь,, меня и чем я занимаюсь.
А говоришь как укр.
Я каждый день вижу как в центральных областях семьи страдают .
Как дети остаются без отцов. Матери без детей. Либо отцы остаются инвалидами лежащими , а были опорой в семье,а дети кормят его теперь. А это из за ваших областей.
Так уж пожалуйста не груби не зная, с кем говоришь.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мне знакома ситуация в подобной семье, неоднократно. В большинстве случаев женщина любовь свою с перевесом распределит в пользу детей. Увы, но это верный поступок с её стороны, но плюс тоже есть: значит она НЕ пот***уха!
Вообще не факт. Может любить детей и быть той самой. А может и наоборот.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вообще не факт. Может любить детей и быть той самой. А может и наоборот.
Согласен с вами.
Значит мне повезло!
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Мне знакома ситуация в подобной семье, неоднократно. В большинстве случаев женщина любовь свою с перевесом распределит в пользу детей. Увы, но это верный поступок с её стороны, но плюс тоже есть: значит она НЕ пот***уха!
Полностью согласен. Да я это очень ценю. Любовь к детям пусть даже не к своим. Но ребенок еще и чаще видится с мамой. А ты становишся совсем чужой

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна. Даже первые свидания с детьми не мешают развитию отношений, если люди к этому стремятся. Не всегда есть, с кем оставить детей. А то видно, очень много абсолютно не обременённых детьми, а как-то не проще у них отношения складываются.
Есть ещё такое частое явление, даже не частое, а повсеместное по рассказам психологов. Когда женщина живёт исключительно ради детей, а потом к 50ти пытается построить личную жизнь и у неё не получается. А дети не очень-то слушаются. То автоматом перекладывает вину на детей, вот я ради вас жила, свою жизнь не построила, а вы.. Как правило дети отвечают - кто тебе не давал надо было строить.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Когда женщина живёт исключительно ради детей, а потом к 50ти пытается построить личную жизнь и у неё не получается.
Как раз выше об этом "песнь звучала"
Дмитрий, Тула, 38 лет.

Есть ещё такое частое явление, даже не частое, а повсеместное по рассказам психологов. Когда женщина живёт исключительно ради детей, а потом к 50ти пытается построить личную жизнь и у неё не получается. А дети не очень-то слушаются. То автоматом перекладывает вину на детей, вот я ради вас жила, свою жизнь не построила, а вы.. Как правило дети отвечают - кто тебе не давал надо было строить.
🤝 Как по своей. Скажу, что она давно решила жить только для своих детей.
Когда у нас были возможности общего. Она откладывала. Когда говорили. Призналась. Что боится за свою жизнь, нажать ещё.

Как раз выше об этом "песнь звучала"
Где выше? я всё не читаю, отвечаю только тем кто мне написал.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Где выше? я всё не читаю, отвечаю только тем кто мне написал.
Она:
https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic51859/?page=3#msg6764359

Она: https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic51859/?page=3#msg6764359
Я-то думала там реально песня))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр