Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы предлагаете ребёнок должен видеть панику безсилие неуверенность психоз и возбуждение?
Спасибо, что поделились тем, как разыгралось ваше воображение ))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Откуда вы взяли «давление»
Давление будет в любом случае, когда ребёнок начнёт проявлять свой характер и расхождение с вашим мнением и методами, вы как мать и только вы решаете что вашим детям нужно, вы заботитесь и печётесь о своих детях, и только вы знаете что для них лучше, этому есть определение, (гиперопека)

Если всегда через мороженку-такой печальный эффект возможенНо я сильно сомневаюсь что такие семьи есть в природе Обычно когда и через мороженку, а когда и я»слезами горю не поможешь» и еще между этими ситуациями Весь спектр используется
В любом случае, любую проблему нужно оценить холодным умом, быстро прикинуть возможные последствия, и если это не смертельно, можно подшутить на эту тему пристыдить потролить пусть лучше почувствует глупость своих шагов, чем их трагичность, а ночью конечно втихоря от детских глаз по матерински поплакать в подушку.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.06.2026 14:00

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, что поделились тем, как разыгралось ваше воображение ))
А вам удачи в отношениях с детьми.

А вам удачи в отношениях с детьми.
У меня прекрасные отношения даже с бывшими моими воспитанниками, smiley-ast_rt_40.gif напрасно волнуетесь, или это попытка съязвить, как вы обычно делаете, "мирно и с улыбкой", м? wink_rt_40.gif

вот так и лезут эмоции изо всех щелей, когда их типа "мирно" маскируют sarcastic_rt_50.gif
Оч наглядно, за это мерси)

Вопрос не стоит «как угодить ребёнку» и подстроить под него поведение По кр мере у меня Я естественным образом себя веду - если поступок тупой, я так и скажу тупой. Без желания расположить Дети внутри семьи должны понимать что эмоции это нормально и они не влияют на уверенность что родитель по любому рядом В обратку так же Взрослый ребёнок психанул - что ж теперь родителю губки дуть «я не буду с ним больше это обсуждать» а то поругаемся , а я этого боюсь/не хочу и тп Более того, е
Все люди эмоционально разные, каждый по своему видит воспитание своих детей, по любому мы все хотим и желаем им только лучшего, я всегда старался быть авторитетом, и обращаются за советами когда стоят перед выбором того или иного шага, сам факт того что обращаются значит доверяют моему мнению. Потому что обращаясь за советом или проблемой мы её разбираем, и вместе находим этому решение тихо без пыли и шума.

У меня прекрасные отношения даже с бывшими моими воспитанниками, напрасно волнуетесь, или это попытка съязвить, как вы обычно делаете, "мирно и с улыбкой", м?
Лазурь вы сегодня не с той ноги встали))) или вам нечем аргументировать?))) я не разу вас не критикнул даже очень уважительно вёл диалог, единственное я как свободный человек высказал своё мнение, не задевая вашего мнения))))) если я начну язвить это будет выглядеть иначе, вот от души хорошего вам дня и настроения.

Лазурь вы сегодня не с той ноги встали))) или вам нечем аргументировать?))) я не разу вас не критикнул даже очень уважительно вёл диалог, единственное я как свободный человек высказал своё мнение, не задевая вашего мнения))))) если я начну язвить это будет выглядеть иначе, вот от души хорошего вам дня и настроения.
Всё в точку я написала, если пошёл в качестве защиты переходить на личности. Всегда одинаково показываете свою слабину))
Как же это занятно, когда можно на форуме наглядно увидеть, красота biggrin_rt_40.gif

Всё в точку я написала, если пошёл в качестве защиты переходить на личности. Всегда одинаково показываете свою слабину)) Как же это занятно, когда можно на форуме наглядно увидеть, красота
У вас прекрасное воображение))))) в чём вы нашли переход на личности, а может вы свои смс перечитаете и проанализируете?
Самый лучший способ дать аппоненту самого себя унизить, это просто улыбаться на все его каверзы))) sarcastic_rt_50.gif

Для Sandra, Россия, Москва:

выше я цитировала Иру треф, но по сути это для вас ответ)
Ваша фишка - скорость. Вы любите, чтобы быстро. Как у любой медали, у скорости - 2 стороны, т.е. есть сильные аспекты, а есть слабые.
И решением будет - научиться замедляться там, где хотите разобраться, раз и навсегда (или хотя бы качественно и надолго) расставить точки над ё.
Иначе, галопом по европам, - и вроде движуха, а содержимое примерно то же самое.

У вас прекрасное воображение))))) в чём вы нашли переход на личности, а может вы свои смс перечитаете и проанализируете? Самый лучший способ дать аппоненту самого себя унизить, это просто улыбаться на все его каверзы)))
Какой замечательный у вас получился автопортрет clapping_rt_80.gif
Добавлять что-то - только портить

Какой замечательный у вас получился автопортрет Добавлять что-то - только портить
В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О!!!!!!!! clapping_rt_80.gif

rofl_rt_56.gif вот мучается-то) можно просто перестать писать в мой адрес biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Давление будет в любом случае, когда ребёнок начнёт проявлять свой характер и расхождение с вашим мнением и методами, вы как мать и только вы решаете что вашим детям нужно, вы заботитесь и печётесь о своих детях, и только вы знаете что для них лучше, этому есть определение, (гиперопека)
Как раз в теме разговор об единых Определениях
Гиперопека — это чрезмерная, избыточная забота и контроль над человеком (чаще всего — над ребёнком), когда за него постоянно решают, ограждают от любых трудностей и не дают проявлять самостоятельность.

Простыми словами: это когда вместо «ты сможешь сам, я помогу, если попросишь» получается «я всё сделаю за тебя, так безопаснее».
Sandra, Москва, 48 лет.

В любом случае, любую проблему нужно оценить холодным умом, быстро прикинуть возможные последствия, и если это не смертельно, можно подшутить на эту тему пристыдить потролить пусть лучше почувствует глупость своих шагов, чем их трагичность, а ночью конечно втихоря от детских глаз по матерински поплакать в подушку.
Я даже примерно не представляю о чем вы говорите
Что за трагичность например в жизни ?
Разве что угроза смерти ребёнку от третьих лиц - тогда чего в подушку плакать , можно и открыто
Sandra, Москва, 48 лет.

Все люди эмоционально разные, каждый по своему видит воспитание своих детей, по любому мы все хотим и желаем им только лучшего, я всегда старался быть авторитетом, и обращаются за советами когда стоят перед выбором того или иного шага, сам факт того что обращаются значит доверяют моему мнению. Потому что обращаясь за советом или проблемой мы её разбираем, и вместе находим этому решение тихо без пыли и шума.
Если спросили мнение - это еще не значит что авторитет
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 58 лет.

В результате этой дружбы родительской молдящейся возле дочки мамы..типа мы подруги..ребёнок забивает на родительский ааторите..и мамаша одиночка с ужасом вдруг обнаруживает воего ребёнка пьяным на какой-то мутной тусе..или хуже как недавно девочка пьяная утонула в 12 лет.дети ждут от родителей строгости..нет строгости нет тогда у ребенка чувства родительской любви..отсутствие строгости это боязнь своего ребёнка и равнодушие к его судьбе

Если спросили мнение - это еще не значит что авторитет
Но всё же это лучше если совсем не спросили, в любом случае спросили значит считаются с мнением родителей.
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, если пост относится ко мне, а авы цитируете мои слова, то я вкладывал иной смысл в эти слова. Я говорил о сдерживании себя в любой сложной сложившейся ситуации, самое первое не впадать в панику, второе иметь холодный ум, третье всячески сдерживать эмоции. Нужно своим видом и поведение вселять уверенность в своих детей родитель это пример, то как мы себя показываем и приподносим детям, в большинстве случаев то из них и вырастает. Сгорел обед на плите да не чего страшного в помойку
Не знаю про сдерживание ничего
Все разные и эмоциональным людям это не мешает вселять своим видом уверенность
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр