Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вариантов куча- только начала прощупывать конструктивнее будет же сначала крайности отбросить)
Короче, ищем секс раз в неделю? Или многовато? smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А какой Вы профи?
устойчивый и образованный umnik_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Короче, ищем секс раз в неделю? Или многовато?
Как по мне- идеально grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А, ты ж тоже новенькая, да?
Новенькая в чом? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Новенькая в чом?
относительно. на ГП
Таша, Москва, 44 года.

относительно. на ГП
Да не, давно сижу)) относительно давно) не десять лет конечно но и не восемь месяцев)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И на интимную тему?) Нет ведь. На мужа пожалуешься? Что он скотина такая алименты не платит? Опять нет же)) Так что, подруга это подруга, дитё это дитё. Для дитё авторитетом надо быть.
На интимную поговорить? О своем интиме не могу. О её , если у нее будут вопросы то помогу найти сексолога и тп. Это скорее не нормально, не говорить о проблемах в этой сфере. Это такая же часть жизни. Что то личное конечно есть. Но «говорить об этом» - нужно и приемлемо
Про алименты ? Вообще все прозрачно и моя позиция в отношении «не платит - расстрел» всем более чем известна. Не поняла, как это подрывает авторитет ? Наоборот я требую схемы «плати по счетам»
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я руководствовалась принципом «не делай как моя мама то, что мне не нравилось, когда я была подростком».
Выполняю обещания (нет это нет, да это да) и желательно чтобы это было взаимно.
Помогаю если просят.
Если возникает вопрос о целесообразности каких-то действий, рассказываю плюсы и минусы. Выбор за ней.
И этого вытекает что вседозволенности нет. Так как она уже в курсе последствий и все их прелести испытывает на себе, если они наступают.
Недостаток очень дружеских отношений — иногда она забывала кому что и как говорит, я все-таки не её подружка из школы. Но на прояснение этих границ потребовались годы, она же росла и самосознание её тоже менялось.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Лучше вообще не пить детям, ни с мамой , ни с подругами.
Это да. Но нет)
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да легко. Вот сын ко мне заехал ( хорошо не за рулем) обсудить пару проблем в его жизни. Сели на открытую веранду в ресторане, взяли еды вкусной, водочки 300 грамм. Посидели, обсудили всё. Наметили пути решения
biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
На интимную поговорить? О своем интиме не могу. О её , если у нее будут вопросы то помогу найти сексолога и тп. Это скорее не нормально, не говорить о проблемах в этой сфере. Это такая же часть жизни. Что то личное конечно есть. Но «говорить об этом» - нужно и приемлемо Про алименты ? Вообще все прозрачно и моя позиция в отношении «не платит - расстрел» всем более чем известна. Не поняла, как это подрывает авторитет ? Наоборот я требую схемы «плати по счетам»
Есть темы, которые обговаривают между собой взрослые, не затрагивая детей.
Если быть более точным, то скорее старшим другом, который старше, опытнее. Но никак не на равных.
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть темы, которые обговаривают между собой взрослые, не затрагивая детей. Если быть более точным, то скорее старшим другом, который старше, опытнее. Но никак не на равных.
На равных я не очень понимаю. Суть. На равных даже два друга одноклассника не говорят. Кто то в чем то ровнее
Я к тому что мама которая друг ребёнку - это её одна из многочисленных ролей
Сейчас друг
Завтра судья и палач (Из фильма цитата)
Роли в общем
Но не значит что она отдала бразды правления
Править дети будут в своей новой ячейке
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 16:18

На равных я не очень понимаю. Суть. На равных даже два друга одноклассника не говорят. Кто то в чем то ровнееЯ к тому что мама которая друг ребёнку - это её одна из многочисленных ролей Сейчас друг Завтра судья и палач (Из фильма цитата) Роли в общемНо не значит что она отдала бразды правления Править дети будут в своей новой ячейке
сорри, для меня это какой-то винегрет, совсем несъедобный, к тому же

У меня от этой темы и похожих на неё такое ощущение... как если вы задумали выточить из камня Венеру Милосскую, при этом интересуетесь маркой топора и техникой, но так, чтобы в три движения - и готово
То есть замах на нечто объёмное, но чтоб по упрощённой программе и получилось вау) И чтоб ничего не менять, а эффектно переименовать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сорри, для меня это какой-то винегрет, совсем несъедобный, к тому же У меня от этой темы и похожих на неё такое ощущение... как если вы задумали выточить из камня Венеру Милосскую, при этом интересуетесь маркой топора и техникой, но так, чтобы в три движения - и готово То есть замах на нечто объёмное, но чтоб по упрощённой программе и получилось вау) И чтоб ничего не менять, а эффектно переименовать.
Теперь я тоже запуталась lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы же понимаете, что все индивидуально))
С одним дитенком так, с другим такое не прокатит)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

В детстве у меня была подруга. Сперва они с мамой обсуждали первых половых партнеров, потом пили вместе пиво.. я так поражалась , в хорошем смысле. Поэтому когда сейчас мы со старшими можем всё обсудить - я удивляюсь , как так я смогла ? Или это они смогли? Искусство ли это или просто естественный процесс. Я специально не делала вообще ничего. Я даже не уверена что понимаю этот механизм.. пока еще младшая осталась - надеюсь с ней так же все будет Я задумалась об этом когда мы все пошли пить п
мы тоже пиво пьем с дочкой, безалкогольное)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

[смайлик]
Фото хорошее у Вас.... А то какие-то бабочки были. Красивая же женщина, зачем скрывать )))

Теперь я тоже запуталась
пошёл процесс)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Фото хорошее у Вас.... А то какие-то бабочки были. Красивая же женщина, зачем скрывать )))
Как в анекдоте , «а то сейчас весь вылезу»
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мы тоже пиво пьем с дочкой, безалкогольное)
Не пробовала ничего безалкогольного
Но давно хочу … не очень разбираюсь
Серость
Купишь че нить не то - выливать приходится
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр