Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Литературы много по родовым системам. Это универсальный закон. Даже логически это понятно. Вы все равно читать не будете, у Вас сопротивление на эту информацию.
Я могу почитать. Давай пару статей..
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне тоже можно
Тока книг. Не интернет ссылки
Гляну на досуге
Сама себе проведу этот
Расстановки
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я против сдерживания эмоций Возможно из за того что я это плохо умею Ну а что - потом так же прямо могла сказать «прости, но из за …. Моя ку-куха от ехала, я просто оч переживаю из за …» в таком духе Считаю что это тоже ребёнок может и даже должен видеть . Все живые. Могут психануть Но важно чтобы они знали - что я в любом случае рядом и на их стороне. Не брошу. Не откажусь. Для этого важно по совести их было воспитать (не сваливать вину , не быть подлым, не обижать слабых)
Нет, если ребёнок в какой-то момент, поймёт что избежать конфликт можно только если промолчать, ребёнок промолчит.
Запугивания и вынимание клещами правды, к доверию не приводят, только отдаляют.
А с взрослением, вам скажут не ваше дело.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня хотя бы тоталитаризм понятный , без сюрпризов. Четко ясно что ты нарушил - и какой ответ Как тут - это не пойдет.
согласна
Определённость, в т.ч. виде понятных рамок, нужна, даёт ощущение стабильности, постоянства.
И в этом разница, факт.
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
5. «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле" У меня с детьми доверительные отношения.Всегда так было.И когда они были маленькими детьми.Но я думаю что я всё- таки не друг, я - мама. Пять пиво с детьми, даже с взрослыми маме нельзя, по моему мнению.
А почему? К чему это может привести?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1. Берт Хелленгер "Порядки любви" системная терапия и консультирование
2. Даан Ван Кампенхаут "Слезы предков" системная терапия и консультирование
3. Олег Еременко . Сила рода (кажется такое название или примерно такое)
Первое, что вспомнила.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Скока я насмотрелась таких семей , где дети без контроля. Мне часто говорили «отстань» «что вырастит» Потом для таких родители становилось сюрпризом что их супер самостоятельный ребёнок не сдал огэ (это родные примеры без контроля) Ушел с 2-3 курса вуза (оу какой сюрприз) Брал кредиты с огромной просрочкой Ой да целая куча этих «не лезьте» И честно говоря , ни одного положительного примера когда нет носа родителей в жизни ребёнка. Все примеры таких семей «сам как нибудь» - плохие
А я вижу очень много примеров, когда мамы затюкивают детей правилами, все нельзя.
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот только чтобы отсять ошибку в математике или физике, Вы должны сами быть математиком или физиком. Аналогия понятна?
Понятна) почему на ноль делить нельзя? smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да? Я могу …. Почему нет. Заползу и жалуюсь. Они интересные мнения говорят. Причем сперва с сыном перетру выслушаю Потом с дочкой Очень мне помогает если просела в чем то У них такие современные взгляды потрясающе
Сложно сказать, что у вас там происходит. Потому что в лексике проскакивают звоночки, но может это просто не самый удачный выбор определений, и на самом деле всё ок.
Одно отмечу. Я вижу, что вы сочетаете разные подходы, - в чём-то диктатура, где-то демократия, а в чём-то лояльность. Если всё это в нужное время и в нужной мере, - лучше такой гибкости ничего не придумать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, если ребёнок в какой-то момент, поймёт что избежать конфликт можно только если промолчать, ребёнок промолчит. Запугивания и вынимание клещами правды, к доверию не приводят, только отдаляют. А с взрослением, вам скажут не ваше дело.
Но шантаж в определеном возрасте выручал
«Если сейчас не перестанешь, мороженое не куплю» ни на какое доверие это не повлияет и в моменте проблему решит
Никуда не отдалит
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Понятна) почему на ноль делить нельзя?
можно, бесконечность получишь smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Статьями тут не отделаешься. Тема очень интересная, требует изучения.
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
можно, бесконечность получишь
Получу...но ведь можно)
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А я вижу очень много примеров, когда мамы затюкивают детей правилами, все нельзя.
Ой
У Меня можно всё кроме подлости, обижания слабых, вранья мне, и нарушений УК.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Статьями тут не отделаешься. Тема очень интересная, требует изучения.
Ну давай начнем с Азов. Есть же что то написано для чайников в этой теме...
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, если ребёнок в какой-то момент, поймёт что избежать конфликт можно только если промолчать, ребёнок промолчит.
И? Не очень понятна
В чем тут проблема ? Если ребенок накосячил мой - он 100% знает что будет конфликт и не хилый. И при этом я помогу решать ситуацию. И они не промолчат. И я свое мнение все равно скажу в той форме в какой сама решу.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

С какими , например? ну , вытекающими?
Она там писала выше, начинают воровать, деградировать...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

чавооо?
Да, и это тоже. Дружишь с ребенком, потом у него не будет своих детей и никто не женится.
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Она там писала выше, начинают воровать, деградировать...
Бывает и такое...Как на это влияет расставленные границы родители - ребенок? Не сказала?)
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Прошу простить, что не по теме... Но едва ли можно удержаться и не отметить. Когда читаю Ваши комментарии. То, как объективны и как умело сформулированы мысли. С каким умением и степенью образованности. Как высоко понимание таких сложных и чувствительных моментов в Вашей светлой головушке, Елена... В эти моменты начинаю понимать, каким образом появляются такие тексты песен, как: " Я готов целовать песок..."
Благодарю, Шевалье, за теплые слова)
Очень хочется назвать Вас Вашим настоящим именем, оно даже есть в моей голове)) Ну загадки, значит загадки))
Относительно остального - природа наградила меня бесконечным любопытством к теме устройства этого мира и человека в нем, на что затрачено огромное количество разных ресурсов) А я шучу, что дурная голова всему телу покоя не дает)
В одной из тем Вы писали, что трудно объяснить, чем привлекает конкретная девушка. Есть влечение и есть чувства. Вот и я разгадываю, откуда берется это влечение - к человеку, деятельности, странам .... к чему угодно. Как образуется этот тончайший "механизм", который заставляет забыть себя и направить свою энергию на кого-то или что-то другое.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр