Уважаемые папочки! Пишет вам журналист 1 канала..
Мы снимаем фильм о папах, которые в одиночку растят детишек.. Надеемся, что с помощью этого фильма мы решим некоторые проблемы, которые создают препятствия в воспитании детей..
Очень прошу, тех кто растит детей в одиночку откликнуться, и сняться в нашем фильме со своими детишками.. Это 1 федеральный канал.. Это нужно не только вам, это нужно всем!
Нужны истории, ваши истории.. Может у кого-то не один ребенок.. Может у кого-то грудничок и нужна помощь.. Может кто-то растит приемных детей..
Просьба, откликнитесь, даже если Вы живете не в Москве! Меня зовут Лена.. Мой адрес dokfilm-1tv@yandex.ru
И конечно я еще загляну на форум..
Спасибо заранее....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМ ПЕРВЫМ КАНАЛОМ!!!! Для кого снимаете для ПУТИНА???? ДЛЯ МЕДВЕДЯ???? Я только под дулом пойду на такое!!!!! НЕТ ВЕРЫ ВАШЕМУ КАНАЛУ!!!!!
Решите сперва свои проблемы!!!! А потом наши может и покажем!!!!
Извините, но я вне политики.. Я снимаю фильм о детях.. При чем здесь руководство страны? Эта страна должна помогать деткам и их родителям - фильм об этом.. Не судите всех по своим принципам..
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2012 02:31
Уважаемый папа! Не все кто работает на 1-м канале имеют отношение к политике... И многие другие каналы имеют отношение к политике..
Наша компания снимает фильмы о детях, стариках, и поднимает социальные проблемы..
Есть разные программы..
Просто 1 канал показывают во всем Мире, и реакция на социальные проблемы там сильней..
Я еще раз подтверждаю, я вне политики.. Я отношусь с уважением к людям, совершающим в наше время подвиг..
Это и старики, и одинокие мамы, и одинокие папы, и дети..
С Уважением..
Не отвечайте мне, если не верите - игнор это лучший способ сказать нет..
стестняюсь спросить,а у одиноких мамочек нет проблем?они только у пап?ой!сейчас начнут кидаться в меня тапко))))почему вы возводите в ранг героя пап-одиночек?проблему может быть вы и раскроете,но однобоко.чтобы вникнуть в суть,вам просто надо быть на этом форуме продолжительное время.а похватать "макушки" и раструбить на всю страну - это не освещение проблемы.получается на деле....тупо рубим бабло за востребованную,модную тему!как то так!
Не верьте вы этим журналюгам с телеканалов! По опыту, и моему, и моих друзей - пообtof.n золотые горы, поклянутся в честности, всё переврут, и выставят тебя идиотом. Потом всю жизнь оправдываешься - я ведь совсем не про это говорил, просто мои фразы вырвали из контекста, сократили и переврали! Всем (кроме журналюг) хорошего солнечного дня! =))
Извините Елена, но надо не снимать фильмы, а реально помогать.Ну, снимите, ну опозорите( ведь полно людей завидущих к сожалению) на всю страну папу и ребенка и что им легче станет? Лучше те деньги,что на фильм потратите, потратьте на помощь хотя бы одной семье.
стестняюсь спросить,а у одиноких мамочек нет проблем?они только у пап?ой!сейчас начнут кидаться в меня тапко))))
Проблемы есть у всех.. Сама вырастила сына в одиночку.. На данный момент мы снимаем фильм про пап.. ))) А про бабло - не считайте чужие деньги.. Мы и людям помогаем..
Не верьте вы этим журналюгам с телеканалов! По опыту, и моему, и моих друзей - пообtof.n золотые горы, поклянутся в честности, всё переврут, и выставят тебя идиотом. Потом всю жизнь оправдываешься - я ведь совсем не про это говорил, просто мои фразы вырвали из контекста, сократили и переврали!
Всем (кроме журналюг) хорошего солнечного дня! =))
Ну что ж вы всё под одну гребенку то.. Тем более своего опыта нет.. Если журналист переврал, на него статья есть.. Под суд, и иск в кармане..))
Извините Елена, но надо не снимать фильмы, а реально помогать.Ну, снимите, ну опозорите( ведь полно людей завидущих к сожалению) на всю страну папу и ребенка и что им легче станет? Лучше те деньги,что на фильм потратите, потратьте на помощь хотя бы одной семье.
Извините, но те деньги которые люди потом переводят на счета людям - это не ТВденьги.. Мы не банк, мы телевидение.. Если бы я была меценатом, то просила бы скинуть мне счета в личку..)))
Мы никого не позорим.. Откуда столько негатива? Мы снимаем не сюжет, а док.фильм.
Господи, есть здесь мужчины, которые имеют детей? Прошу - напишите, не бойтесь.. Никто так и не поможет, если никто знать не будет.. СМИ на то и СМИ, чтобы доносить.. Тем более это не желтая пресса..
Спасибо всем, кто откликнулся..
Но прошу, если хочется наехать на прессу - лучше не пишите, проигнорьте.. И мне время отвечать, и других в сомнение вводите.. Люди, ну думайте же своим умом, а не "знакомых, которые сказали"...
..... Откуда столько негатива?..........
.....СМИ на то и СМИ, чтобы доносить.. Тем более это не желтая пресса........
.. Люди, ну думайте же своим умом, а не "знакомых, которые сказали"...
1 . Это не негатив, это объективное мнение о 1-ом канале (впрочем как и о остальных) телевидения...
2. возможно вы что то и доносите, но настолько искаженное, что теряется первоначальное. Вы хуже желтой прессы. Телевидение - это настоящая помойка, инструмент дезинформации.
3. такое мнение о вас именно потому, что люди начали думать своим умом, сопоставлять действительность и то, что говорят с экранов телевидения.
Вами в первом посте сказано, что вы решите некоторые проблемы. Озвучьте пожалуйста какие проблемы и каким образом, вы планируете решить с помощью своего фильма?
отредактировал Андрей, Москва, м. Выхино (автор поста) 23.05.2012 11:14
Проблемы есть у всех.. Сама вырастила сына в одиночку.. На данный момент мы снимаем фильм про пап.. ))) А про бабло - не считайте чужие деньги.. Мы и людям помогаем..
Я вот не пойму.. Одинокие папы-герои!! сколько уже снято!! Ну не разу не видела фильм про одиноких мам. Как им все же не легко. И нет рядом сильного плеча!!! Какбуд то так и надо!! Баба все выдержит....даже страной это воспринимается как должное.... Почему вот не поднимают вопрос какого женщине? И почему женщины растят детей одни.... А может эти папы и сами не хотят семьи,а только плачутся как тяжело им?
отредактировала Мария, Москва, м. Медведково (автор поста) 23.05.2012 11:18
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Я вот не пойму.. Одинокие папы-герои!! сколько уже снято!! Ну не разу не видела фильм про одиноких мам. Как им все же не легко. И нет рядом сильного плеча!!! Какбуд то так и надо!! Баба все выдержит....даже страной это воспринимается как должное.... Почему вот не поднимают вопрос какого женщине? И почему женщины растят детей одни.... А может эти папы и сами не хотят семьи,а только плачутся как тяжело им?
Полностью согласна. Или в нашем обществе одинокая мама уже считается нормой,а папа диковенная зверушка,чтобы фильм снять?
1 . Это не негатив, это объективное мнение о 1-ом канале (впрочем как и о остальных) телевидения...
2. возможно вы что то и доносите, но настолько искаженное, что теряется первоначальное. Вы хуже желтой прессы. Телевидение - это настоящая помойка, инструмент дезинформации.
3. такое мнение о вас именно потому, что люди начали думать своим умом, сопоставлять действительность и то, что говорят с экранов телевидения.
Вами в первом посте сказано, что вы решите некоторые проблемы. Озвучьте пожалуйста какие проблемы и каким образом, вы планируете решить с помощью своего фильма?
1.) Канал - это всего лишь поток вещания.. На канале работают разные ТК.. Вчера они были на 1-м, сегодня на НТВ.. Мы занимаемся социальными док.фильмами и работаем с Патриархией.. Также снимаем научно - популярные фильмы..
2.) Я лично ничего не доношу искаженно, всегда есть возможность предОтсмотра.. И есть суды на тех, кто доносит искаженно.. Не смотрите помойку, но пожалуста и не пишите мне - я ищу людей, которые готовы сниматься.. Я лучше им уделю время..
3.) Лично меня Вы не знаете, и мнения у Вас быть не может.. Я в свое время тоннами гуманитарку возила, так что в теме..
Проблемы социального характера (то что могут решить социальщики) - Кто-то живет в халупе, кому-то нужна операция, кто-то не может найти работу, фильм строится на обращении к реальным людям из департамента, которые тоже будут сниматься..
"А про бабло - не считайте чужие деньги.. Мы и людям помогаем.." а в чём собственно заключается ваша помощь?а вам не кажется что это несколько не этично?не хочу никого обидеть,но вы в курсе что очень много пап просто алкоголики тихие.вот вы расскажете о нём.он поплачется.что дальше?есть папы,которые тупо отобрали детей у мамы ,потому что она осмелилась просто ему перечить.идём дальше....есть папы которые просто не хотят работать прикрываясь тем,что ребёнок маленький и это стиль жизни.РАЗВЕ ВЫ ЭТО ПОКАЖЕТЕ?просто это тема однозначно будет рейтинговой.а это не помощь,а чистой воды спекуляция!бульварщиной однако попахивает
Мамам тоже тяжело.. И про мам будет фильм, если этот получится.. И про инвалидов, и про стариков.. Это цикл..
Но я понимаю, что я не туда попала..
Надо искать в ассоциациях..
Спасибо за терпение..
Если всё-таки кто из пап хочет со мной связаться, адрес я оставила, пишите..
Мира всем!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Полностью согласна. Или в нашем обществе одинокая мама уже считается нормой,а папа диковенная зверушка,чтобы фильм снять?
нет.Юль это просто рейтинг))))однозначно будет Аншлаг)))а что про мам то писать))))больше половины одиноких мам.это не интересно и не читаемо)))самое главное прикрыться высокими целями.....помощь социально нуждающимся))))банальщина!
"А про бабло - не считайте чужие деньги.. Мы и людям помогаем.." а в чём собственно заключается ваша помощь?а вам не кажется что это несколько не этично?не хочу никого обидеть,но вы в курсе что очень много пап просто алкоголики тихие.вот вы расскажете о нём.он поплачется.что дальше?есть папы,которые тупо отобрали детей у мамы ,потому что она осмелилась просто ему перечить.идём дальше....есть папы которые просто не хотят работать прикрываясь тем,что ребёнок маленький и это стиль жизни.РАЗВЕ ВЫ ЭТО ПОКАЖЕТЕ?просто это тема однозначно будет рейтинговой.а это не помощь,а чистой воды спекуляция!бульварщиной однако попахивает
Я лично за 20 лет сняла более тысячи сюжетов и фильмов, после которым возила гуманитарку которую собирали люди.. И в Беларусь, и в Ингушетию, и по России.. И в интернаты, и в дома престарелых..
А остальное - ваши домыслы, придумать можно хоть про инопланетян..
Удачи всем!
В теме "Уважаемые папочки! Пишет вам журналист 1 канала.." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.