Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Эта чужая баба тебе ребенка родила...
Ну пусть тогда такие бабы отдают ребёнка и выставляют счёт за свою "работу".
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
...попытку другой стороны решить вопрос силой я всегда и во всех ситуациях считал идеальным для меня раскладом...
Лучше всего все вопросы решать деньгами. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 29.03.2013 18:36
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.

Я писал про моральный уровень,про который даже понятия некоторые не имеют...если женщина подарила мужчине счастье быть отцом,а он считает это работай,то для меня (да и для многих кто не пробовал дурь)такой мужчина-моральный урод...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Опять детский сад. 27 лет, а ума Бог не дал. Кстати, попытку другой стороны решить вопрос силой я всегда и во всех ситуациях считал идеальным для меня раскладом. И не только я. Почему - всё равно не поймёте.
почему детский сад umnik2_rt_46.gif , если применение силы ты считаешь идеальным раскладом, сладкий ты противоречишь сам себе spruceup_rt_74.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я писал про моральный уровень,про который даже понятия некоторые не имеют...если женщина подарила мужчине счастье быть отцом,а он считает это работай,то для меня (да и для многих кто не пробовал дурь)такой мужчина-моральный урод...
smile_rt_40.png не... доморощенный юрист

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
почему детский сад , если применение силы ты считаешь идеальным раскладом, сладкий ты противоречишь сам себе
Читайте внимательнее. Применение силы другой стороной.
Нина, Россия, Москва, 48 лет
Нина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Как бы нам теперь вместе объяснить максимальному количеству аудитории, что это - весьма стоящая для рассмотрения и подражания идейка?
Объяснить не получится, это надо выстрадать...кто-то предпочитает бесконечно наступать на грабли, и до конца жизни верить в светлую и чистую любовь...Но это не выход, это как форма попытки быть счастливым, просто иначе ...
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Знаете, Андрей , от такого отношения к бывшей жене страдать будет прежде всего самый любимый Вами человек - Ваш сын. Не сейчас. Позже. Подумайте об этом.
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Нина, Россия, Москва писала:
Объяснить не получится, это надо выстрадать...кто-то предпочитает бесконечно наступать на грабли, и до конца жизни верить в светлую и чистую любовь...Но это не выход, это как форма попытки быть счастливым, просто иначе ...
Форма попытки... Это круто...
Я предпочитаю просто быть счастливой...
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Опять детский сад. 27 лет, а ума Бог не дал. Кстати, попытку другой стороны решить вопрос силой я всегда и во всех ситуациях считал идеальным для меня раскладом. И не только я. Почему - всё равно не поймёте.
Ну куда уж мне до 32 летнего умника, который только и смог, что отнять ребенка у женщины...
Знаете как говорят "на каждую хитрую задницу..."
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
почему детский сад , если применение силы ты считаешь идеальным раскладом, сладкий ты противоречишь сам себе
Но это и вправду идеальный расклад для крутого парня из детского сада.

Маленький мальчик одел кимоно,
Десять приемов узнал из кино...

А есть еще круче:
Однажды, накурившись гашиша,
Зарезал девушку из Нагасаки.

Р-р-р-романтика, блин-н-н-н!

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Ну куда уж мне до 32 летнего умника, который только и смог, что отнять ребенка у женщины... Знаете как говорят "на каждую хитрую задницу..."
Пусть говорят. wink_rt_40.png

Юрий, Россия, Саратов писал:
Я вам назвала один из вариантов)))) их множество, например увезти ребенка в другой город или даже страну. Есть еще долгий процесс хождения по органам опеки и так далее. В наше время возможностей много... Но как правило первый детсадовский вариант срабатывает на все 100....

Юрий, Россия, Саратов писал:
Юрий, не надоело обиженным быть? Вы всю полноту своего интеллекта показали в другой моей теме.

Но могу вам сказать одно. моего ребенка не забрал бы никто, чего бы мне это не стоило...
Либо по хорошему либо...
Такие умники давятся как клопы, с легким хрустом под пальцами...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 29.03.2013 19:08

Юрий, не надоело обиженным быть? Вы всю полноту своего интеллекта показали в другой моей теме.
А вы людям то не хамите... Соблюдайте субординацию и уважение к оппоненту или этому вас не учили?

Я вам назвала один из вариантов)))) их множество, например увезти ребенка в другой город или даже страну.
Ещё проще. Вообще без проблем, если знать как правильно искать.
Ну не говорите Вы того, что не можете до конца понять.
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Но могу вам сказать одно. моего ребенка не забрал бы никто, чего бы мне это не стоило...
Так и у него такой же взгляд на это...

Ещё проще. Вообще без проблем, если знать как правильно искать. Ну не говорите Вы того, что не можете до конца понять.
Да это вы не говорите того куда вас не окунали... Или вы думаете, что круче всех тут? Или умнее? Или жизнь по нюхали, а остальные так... сосунки....?

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и у него такой же взгляд на это...
Видимо да...
Видимо жена поняла с каким... связала свою жизнь и нашла себе лучше, а он пережить не может и решил с помощью ребенка отомстить... мужской поступок "достойный уважения"
А самое главное нашел где гордиться, на сайте где большинство мам одиночек и мужчин с нормальными взглядами....
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 29.03.2013 19:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр