загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Вам это так интересно? Я пришёл по ссылке с сайта antiwomen (там я Anarhist), интересно было понять психологию беременных женщин, ищущих себе мужика, и искренне верящих, что они и их дети будут кому-то нужны. Но и на форуме у вас достаточно забавно.
Для того чтобы просто удовлетворить своё любопытство необязательно заполнять свою анкету и оставлять в ней подобную информацию о себе и своих желаниях)))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, уходим в другую песочницу. К Диме. Будем там говорить про алименты.
А и правда... Там веселее!!! friends_rt_104.gif
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Как Вы думаете, стоит ли ограничить максимальный размер алиментов на содержание ребёнка, взыскиваемых судом в принудительном порядке? Предположим, установить размер не более 10 000 р. в месяц? На эти деньги можно приобрести всё, что ребёнку необходимо. Конечно, если родитель захочет платить больше - может это делать, но по своему согласию, а не по принуждению. А то как-то несправедливо получается: при доходе в 200 000 р. алименты составят 50000. Куда можно потратить такую сумму?
Андрей! Странно, что Вы считаете 10 000 рублей суммой, на которую можно приобрести ребенку все, что необходимо. У нас детский сад один стоит 3400, подготовка к школе - 2500, бассейн в саду - 2000, остальные секции - от 1500. Зимний комбинезон - около 7000, ботинки 2000-3000, а еще лыжи с ботинками, велосипеды, самокаты, кровати и парты, а еще отдых, желательно на море. Я, пока младший ребенок не пошел в д/с няне отдавала 20000.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Удивлю многих,но алименты на своего ребенка,это мужское участие в обеспечение своего продолжения...доверяешь женщине,которая для тебя его родила в любви,плати ей...не по своему доходу,а по их нужде...считаешь что она не заслуживает,обеспечь ребенка на прямую...одежда,игрушки по возрасту и провиант и хорошо,если тебе при этом будет житься спокойно...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

А то как-то несправедливо получается: при доходе в 200 000 р. алименты составят 50000. Куда можно потратить такую сумму? Но, конечно, в тех случаях, когда один из родителей просто бросает своего ребёнка и никак не участвует в его содержании и воспитании, требовать с него алименты вполне разумно.
А куда мужу столько денег одному?))) Вас, уважаемые мужчины, волнует вопрос а не потратим ли мы эти деньги на себя)) А ведь можно часть денег перечислять на сберкнижку вашего ребёнка и когда он вырастет,сможет ими воспользоваться лично)))

В полне разумно говорите? А мне вы вот как ответили:"Я принципиально не консультирую по вопросам получения алиментов, так как считаю их узаконенным грабежом. Только по вопросам грамотного уклонения от них."

Выплачивайте добровольно алименты своим детям,в том размере в котором вы хотите и можете.Не ждите когда вас СУД об этом "попросит".
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2013 21:36
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 44 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Андрей! Странно, что Вы считаете 10 000 рублей суммой, на которую можно приобрести ребенку все, что необходимо. У нас детский сад один стоит 3400, подготовка к школе - 2500, бассейн в саду - 2000, остальные секции - от 1500. Зимний комбинезон - около 7000, ботинки 2000-3000, а еще лыжи с ботинками, велосипеды, самокаты, кровати и парты, а еще отдых, желательно на море. Я, пока младший ребенок не пошел в д/с няне отдавала 20000.
Лена! Ребёнка должны содержать оба родителя, так что получается не 10 000, а 20 000.

Вы каждый месяц готовитесь к школе? Каждый месяц покупаете зимние комбинезоны, ботинки, лыжи и велосипеды, самокаты, кровати и парты? Зачем ребёнку обязательно на море? Он болеет? Если нет - возите за свой счёт, это не является необходимостью.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Зачем ребёнку обязательно на море? Он болеет? Если нет - возите за свой счёт, это не является необходимостью.
Это ты про своего так же думаешь? ну ты и дно...

Олег, Россия, Ижевск писал:
доверяешь женщине,которая для тебя его родила в любви,плати ей...не по своему доходу,а по их нужде...считаешь что она не заслуживает,обеспечь ребенка на прямую...одежда,игрушки по возрасту и провиант и хорошо,если тебе при этом будет житься спокойно...
Олег, Вы вообще о чём? Кто же расстаётся с женщиной, которой доверяет? И при чём здесь любовь? Дети совсем не от этого рождаются, если Вы не знали.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Лена! Ребёнка должны содержать оба родителя, так что получается не 10 000, а 20 000. Вы каждый месяц готовитесь к школе? Каждый месяц покупаете зимние комбинезоны, ботинки, лыжи и велосипеды, самокаты, кровати и парты? Зачем ребёнку обязательно на море? Он болеет? Если нет - возите за свой счёт, это не является необходимостью.
Боже,как мужчины могут быть ущербны в моральном плане...

Боже,как мужчины могут быть ущербны в моральном плане...
Это не мужчина...

Лена, Россия, Москва писала:
А куда мужу столько денег одному?))) Вас, уважаемые мужчины, волнует вопрос а не потратим ли мы эти деньги на себя)) А ведь можно часть денег перечислять на сберкнижку вашего ребёнка и когда он вырастет,сможет ими воспользоваться лично)))
Куда ему столько денег - это только его личное дело. С чего бы он обязан такую сумму на книжку ребёнку перечислять, если сам не хочет? 50 000 в месяц - это, по-Вашему, необходимая для жизни ребёнка сумма? Отец должен содержать ребёнка - значит обеспечить ему половину суммы, необходимой для нормального проживания. Устраивать ему богатую юность и дарить стартовый капитал для взрослой жизни он совсем не обязан, если сам не хочет.

Женщины, хватит считать чужие деньги.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Олег, Вы вообще о чём? Кто же расстаётся с женщиной, которой доверяет? И при чём здесь любовь? Дети совсем не от этого рождаются, если Вы не знали.
Я просто забыл о Вашем моральном уровне...не учел в общении...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зато какой выгодный фон... Почти ничего делать не надо, чтобы смотреться лучше...
Может, у него миссия? rofl_rt_56.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Удивлю многих,но алименты на своего ребенка,это мужское участие в обеспечение своего продолжения...доверяешь женщине,которая для тебя его родила в любви,плати ей...не по своему доходу,а по их нужде...считаешь что она не заслуживает,обеспечь ребенка на прямую...одежда,игрушки по возрасту и провиант и хорошо,если тебе при этом будет житься спокойно...
Правильно говоришь!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это не мужчина...
Да ты сам как баба постоянно переходишь на личности и не можешь логически аргументировать своё мнение. Чисто женское поведение. Не согласен?

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это ты про своего так же думаешь? ну ты и дно...
Как я думаю про своего - это только моё дело. Мой сын уже до глубокой старости обеспечен, ещё и внуку останется.
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

$t@$, Россия, Москва писал:
тему на мусор!
Согласен! Вместе с автором!

Как я думаю про своего - это только моё дело. Мой сын уже до глубокой старости обеспечен, ещё и внуку останется.
Судя по твоим постам ты о нем не думаешь и мужского в тебе 0. Правда глаза заколола? smile_rt_40.png я больше не буду... не вижу смысла тут бисер перед такими как ты метать.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Согласен! Вместе с автором!
Хватит уже как баба трепаться! От тебя в обеих моих темах кроме флуда и оффтопа ничего нет. Шёл бы ты уже куда-нибудь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр