При чём тут мой район?...я писал,что с лёгкостью можно найти работу в нужном месте(рядом с дет.садом) только грузчика...а еще охранника...
Но я то понимаю,что всё у вас не так...
При чём тут мой район?...я писал,что с лёгкостью можно найти работу в нужном месте(рядом с дет.садом) только грузчика...а еще охранника...
Но я то понимаю,что всё у вас не так...
А почему грузчика или охранника? С чего в друг такие выводы?
У меня нормальная работа, я занимаюсь тем чему и учился и работал много лет, просто рядом с домом.
А почему грузчика или охранника? С чего в друг такие выводы?
У меня нормальная работа, я занимаюсь тем чему и учился и работал много лет, просто рядом с домом.
Не выводы,а предположения по вашему посту)И это отлично,что всё так отлично сложилось,работу по специальности нашли рядом с дет.садом и домом...
Тогда пишите понятнее! а не""...Я не знаю, как там в школе. Мы в садик ходим, и я тупо нашел работу рядом с садиком и все. Так как у меня вообще помощи никакой, не родственников, не толком бабушка посидеть не может. Так что один на один с дочерью))))..."
Тупо нашёл работу...потом выяснилось что по специальности...и перечитайте наш диалог,рекомендую-в будущем пригодиться...
В теме "Поделитесь, одинокие мамы/папы, как вы разрешаете ситуацию." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.