загрузка
Главная Форум Проблемы одиноких мам и пап Пособия по рождению и уходу за ребенком Поделитесь, одинокие мамы/папы, как вы разрешаете ситуацию.
Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
У вас видимо район возле вокзала?))))
При чём тут мой район?...я писал,что с лёгкостью можно найти работу в нужном месте(рядом с дет.садом) только грузчика...а еще охранника...
Но я то понимаю,что всё у вас не так...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Олег, Россия, Ижевск писал:
При чём тут мой район?...я писал,что с лёгкостью можно найти работу в нужном месте(рядом с дет.садом) только грузчика...а еще охранника... Но я то понимаю,что всё у вас не так...
А почему грузчика или охранника? С чего в друг такие выводы?
У меня нормальная работа, я занимаюсь тем чему и учился и работал много лет, просто рядом с домом.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А почему грузчика или охранника? С чего в друг такие выводы? У меня нормальная работа, я занимаюсь тем чему и учился и работал много лет, просто рядом с домом.
Не выводы,а предположения по вашему посту)И это отлично,что всё так отлично сложилось,работу по специальности нашли рядом с дет.садом и домом...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не выводы,а предположения по вашему посту)И это отлично,что всё так отлично сложилось,работу по специальности нашли рядом с дет.садом и домом...
Ну не верные предположения))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну не верные предположения))))
Тогда пишите понятнее! а не""...Я не знаю, как там в школе. Мы в садик ходим, и я тупо нашел работу рядом с садиком и все. Так как у меня вообще помощи никакой, не родственников, не толком бабушка посидеть не может. Так что один на один с дочерью))))..."
Тупо нашёл работу...потом выяснилось что по специальности...и перечитайте наш диалог,рекомендую-в будущем пригодиться...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр