Страницы:
1
2
3
4
Olga, Россия, Москва, 52 года
Olga, Москва, 52 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
когда ребенок, будучи связан со своими родителями, зная, что он плоть от плоти и кровь от крови их, слышит: «Твои родители - дрянь», для него это звучит как «ты сделан из дряни»
Согласна на 100%... никогда не скажу ничего плохого про отца....Я сказала почти как есть - что мы очень очень друг друга любили, родилась она, а потом у нас не получилось быть вместе и мы разошлись. и встречаться не будем, потому что папа в другой стране живет. моей шесть и папу не помнит, мы сбежали когда дочке было 3 месяца.
такие вещи мне говорит - раньше мне было страшно и больно, когда она говорила - вот, почему, у нас нет папы, с папой лучше... да что там - сосед с нами гуляет и я вижу как она счастлива когда её за две руки ведут.
потом она сама решила что папа умер наверное.... я говорю - почему умер то??? она - да что то давно его не было.....)))
потом она за него переживала, как он там без нас..., даже никто его не обнимет....
а недавно она прям к стенке приперла меня -... почему не вместе? разошлись...... почему?.... чтобы не ссориться.... а она - "все папы ссорятся иногда.... так -почему???....." я уже говорю - потом говорю как нибудь объясню, сейчас немогу...
А она мне говорит - он нас предал, он нам не семья, потому что в семье никто никого не оставляет..., а ты не могла другого папу то выбрать???" я говорю - с другим папой у меня тебя бы не было.. был бы другой кто то... Этот аргумент сработал, тема исчерпалась)

так что мне нашего папку защищать приходится, однако я замечаю, что ей по кайфу, когда я говорю что папа у нас черный пояс по каратэ, она стала старательней заниматься
Olga, Россия, Москва, 52 года
Olga, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Дочка его не воспринимает. У неё все есть.... Она мне даже как-то сказала, лучше бы биомасса (так мы называем биопапу) никогда не приезжал к нам, наш папа его выгонит, правда?
Ё-МОЁ...... ё-моё.... это ВАша дочка так половину себя называет и унижает, а не вашего бывшего. это не мужика бывшего оскорбляет -а себя... лучше , раз уж он такой невменяемый подонок, каким вы его описываете - поотшибать ему руки-ноги в подворотне, чтоб не появлялся..... но девочка должна знать, что кровь, которая в ней течет - хорошая, что папа у неё был - хороший.
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Olga, Россия, Москва писала:
Ё-МОЁ...... ё-моё.... это ВАша дочка так половину себя называет и унижает, а не вашего бывшего. это не мужика бывшего оскорбляет -а себя... лучше , раз уж он такой невменяемый подонок, каким вы его описываете - поотшибать ему руки-ноги в подворотне, чтоб не появлялся..... но девочка должна знать, что кровь, которая в ней течет - хорошая, что папа у неё был - хороший.
Е-мое, е-мое... Странные вы... за отца она считает другого человека.... По-вашему, генетика предопределяет привязанность чисто из-за идентичности хромосомов? Все проще, когда она была крошка - он не считал на ручки нужным взять, боявшись что его призентабельный костюмчик испачкает, а когда захотел взять - она сама не пошла... Зато впервые сказала слово папа другому мужчине, и со всеми своими детскими проблемами обращается к нему.. И куда, прикажите, родного папашу поместить? На какую мозговую полку , если для ребенка он чужой человек? А главное зачем? Ребёнок его и не помнит..и прекрасно существует, заметьте, в нормальной полноценной семье... А уж теорию двух пап у ребёнка, или как черное нужно назвать белым- вы как-нитбудь лично для себя развивайте...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 30.10.2014 23:55

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Иметь глупые мысли не возбраняется, но зачем же их высказывать вслух?
Вы умеете читать? Когда читаете посты, желательно не фантазировать на свой счёт... Поскольку недалекие мысли по поводу моей жизни у вас... А вообще этот брачный аферист как раз по Ростову и орудует...может быть вы с ним случайно встретись..вот тогда вы попали... Вот только после такого случая вы будете иметь полное право давать мне советы..

Вот когда вас вместе с ребёнком продадут как товар, оставив на верную гибель..вот тогда давайте об этом и поговорим... И благодаря моему нынешнему мужу, мы остались живы, и дочь сейчас самый счастливый ребёнок в мире, и я в том числе....
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 30.10.2014 22:20
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вот когда вас вместе с ребёнком продадут как товар, оставив на верную гибель..вот тогда давайте об этом и поговорим... И благодаря моему нынешнему мужу, мы остались живы, и дочь сейчас самый счастливый ребёнок в мире, и я в том числе....
Имеющий уши да услышит...
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр