Olga, Россия, Москва писала:
Ё-МОЁ...... ё-моё.... это ВАша дочка так половину себя называет и унижает, а не вашего бывшего. это не мужика бывшего оскорбляет -а себя... лучше , раз уж он такой невменяемый подонок, каким вы его описываете - поотшибать ему руки-ноги в подворотне, чтоб не появлялся..... но девочка должна знать, что кровь, которая в ней течет - хорошая, что папа у неё был - хороший.
Е-мое, е-мое... Странные вы... за отца она считает другого человека.... По-вашему, генетика предопределяет привязанность чисто из-за идентичности хромосомов? Все проще, когда она была крошка - он не считал на ручки нужным взять, боявшись что его призентабельный костюмчик испачкает, а когда захотел взять - она сама не пошла... Зато впервые сказала слово папа другому мужчине, и со всеми своими детскими проблемами обращается к нему.. И куда, прикажите, родного папашу поместить? На какую мозговую полку , если для ребенка он чужой человек? А главное зачем? Ребёнок его и не помнит..и прекрасно существует, заметьте, в нормальной полноценной семье... А уж теорию двух пап у ребёнка, или как черное нужно назвать белым- вы как-нитбудь лично для себя развивайте...
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 30.10.2014 23:55