загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Сталкивался ли кто то с контролем со стороны своего партнера или партнерши?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Контроль, ревность, манипуляции -- это все не про любовь, имхо.
Очень тяжело посмотреть правде в глаза и сказать самой себе- он тебя не любит..прекрати эти отношения ...особенно если еще есть чувства...просто ждешь -ждешь, а человек так и не изменился...и похоже не изменится...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Контроль, ревность, манипуляции -- это все не про любовь, имхо.
согласна.... А когда контролирует, ревнует, отнимает телефон проверяет регулярно смс, все контакты в телефоне, требует пароли от соцсетей, подбирает пароли к почте.... УДАЛЯЕТ все письма с твоей почты ( рабочие и важные)... При этом свое не показывает никогда. это означает, что сам он изменяет постоянно
Olga, Москва, 51 год.

Наталья, Украина, Калуш писала:
у нас с ним в принципе отношения похожие на фильм "Мистер и миссис Смит " , только я его скелеты из шкафа не вытряхиваю, а он мои все время пытается достать
тайн на самом деле быть не должно... все , что показалось даже краем - придется объяснять..... )) но играть в игру " давай расскажем все друг другу" я тоже не советую.... тут - как ума хватит)) как то надо по умноу.. рассказать постепенно важное - обоюдно... без понимания как любимый ( любимая) жила до тебя - тоже нереально
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

мммм...однозначно бы послала , нафик, но пока люблю...и я сто раз говорила - давай все обсудим....но похоже у нас разные представления о семье и отношениях внутри семьи, у нас с ним в принципе отношения похожие на фильм "Мистер и миссис Смит " , только я его скелеты из шкафа не вытряхиваю, а он мои все время пытается достать и меня это бесит))), я считаю баш на баш ...никто не пытается узнать тайны другого, главное что мы любим друг друга , а все остальное не имеет значение...
Нина,я придумала классное упражнение психологическое (заодно будет подарок любимому на новый год) rofl_rt_56.gif берешь коробку,на ней пишешь:"мои скелеты" и туда кладешь листочки и на каждом пишешь по одному скелету. затем при нем в новогоднюю ночь надо спалить нафиг всю коробку.(огнетушитель приготовь) haha_rt_56.gif и не забудь приготовить еще ему в подарок пару бутылок коньячку хотя б))ну тебе б тоже не понравилось бы-если бы тебе подарили платье и тут же его спалили haha_rt_56.gif и скажешь-видишь-все скелеты ушли в небытие

Olga, Россия, Москва писала:
тайн на самом деле быть не должно... все , что показалось даже краем - придется объяснять..... )) но играть в игру " давай расскажем все друг другу" я тоже не советую.... тут - как ума хватит)) как то надо по умноу.. рассказать постепенно важное - обоюдно... без понимания как любимый ( любимая) жила до тебя - тоже нереально
все важное было рассказано, но человек так и пытается выискать что- то еще, я например, так не делаю, его телефон был на пароле , но мне и в голову не пришло , что это для того чтобы скрыть что то от меня...теперь видя его отношения, я сама начинаю думать...а почему вдруг ? smile1_rt_40.png

Анна, Россия, Бронницы писала:
Нина,я придумала классное упражнение психологическое (заодно будет подарок любимому на новый год) берешь коробку,на ней пишешь:"мои скелеты" и туда кладешь листочки и на каждом пишешь по одному скелету. затем при нем в новогоднюю ночь надо спалить нафиг всю коробку.(огнетушитель приготовь) и не забудь приготовить еще ему в подарок пару бутылок коньячку хотя б))ну тебе б тоже не понравилось бы-если бы тебе подарили платье и тут же его спалили и скажешь-видишь-все скелеты ушли в небыт
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Анна, вы - очаровательны, спасибо give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

у нас общий ребенок, и я люблю его... , но уже приходят мысли что - оно мне надо? тем более проблем каких то с мужским вниманием не испытываю...хотя повода для ревности стараюсь не давать, даже если на работе получаю цветы, то стоят они в вазе у подруги.. вот сижу и думаю - мазохистка я или просто дура и как другие решают подобные ситуации.
Мне кажется просто дура. Простите мне мой французский... Вам надо дергаться как бежать от такого и побыстрее... И браться за ум в 37–то лет. Ну народ пошел...
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

те, кто пережил подобное, ЗНАЮТ, что все так и будет продолжаться до бесконечности, патологического ревнивца не изменить!!!
но говорить Вам об этом, по всей видимости, пока бесполезно, Вам еще хочется верить, что ВЫ можете поменять ситуацию.........
вот когда Ваше терпение, "любовь" и т.д. закончатся абсолютно, Вы пополните ряды тех, кто уже ЗНАЕТ))))
а пока никто не сможет дать Вам совет...
только Вам решать, жить и дальше с таким человеком, как-то приспособиться к нему, к его вот таким особенностям и наклонностям. или принять волевое решение, что такой супруг не для Вас, и уйти от него раз и навсегда.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

....читает твою личную переписку с подругой где в расстроенных чувствах поделилась, что вот лежит на диване нихрена не делает...
....тем более проблем каких то с мужским вниманием не испытываю...хотя повода для ревности стараюсь не давать....
.....напишешь что -нибудь сгоряча или просто человек неверно понял твое сообщение либо ты уже перестаешь так думать ...
....только я его скелеты из шкафа не вытряхиваю, а он мои все время пытается достать....
...я считаю баш на баш ...никто не пытается узнать тайны другого, главное что мы любим друг друга , а все остальное не имеет значение...
...поначалу мне нравился его контроль, но теперь это утомляет и вызывает раздражение....

Яна, Россия, Военный городок писала:
те, кто пережил подобное, ЗНАЮТ, что все так и будет продолжаться до бесконечности, патологического ревнивца не изменить!!! но говорить Вам об этом, по всей видимости, пока бесполезно, Вам еще хочется верить, что ВЫ можете поменять ситуацию......... вот когда Ваше терпение, "любовь" и т.д. закончатся абсолютно, Вы пополните ряды тех, кто уже ЗНАЕТ)))) а пока никто не сможет дать Вам совет... только Вам решать, жить и дальше с таким человеком, как-то приспособиться к нему, к его во
Да - похоже вы правы....ничего не изменится...каким он был- таким он и останется...спасибо.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Девочки! С коробками... И автор поста... Вам 35, 37... Это почти сорок, понимаете? Еще хочется, конечно, думать, что это просто чуть больше 25–ти, но это 40. СОРОК. А за ними следуют пятьдесят и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. Бежать. Бежааааать. Хотя бы на консультацию к врачу соответствующего профиля в ближайшую поликлинику.

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки! С коробками... И автор поста... Вам 35, 37... Это почти сорок, понимаете? Еще хочется, конечно, думать, что это просто чуть больше 25–ти, но это 40. СОРОК. А за ними следуют пятьдесят и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. Бежать. Бежааааать. Хотя бы на консультацию к врачу соответствующего профиля в ближайшую поликлинику.
Ага , значит контролировать меня пытается он- а к врачу бежать надо мне? smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

мы не жили вместе 1,9 месяцев и я просто" офигиваю" от количества появившихся претензий - это при условии- отсутствия с его стороны всяких обязательств.
каждый судит по себе. Стопудово, налево сгонял за это время, теперь пытается на ваши плечи за это вину переложить

И так и так - грязи выльется достаточно, только в случае ухода это будет ведро чохом и все в случае оставания - пара бочек, растянутых во времени.. советов не даю, каждому - свое...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ага , значит контролировать меня пытается он- а к врачу бежать надо мне?
да, и вам тоже. Обязательно. Потому что если вы все-таки решитесь это прекратить и уйти - то ровно через месяц вы будете ощущать себя виноватой и заслуживающей подобного отношения.Вы - виктимны, это надо лечить.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Поверьте, если долго будете с этим жить, то да)
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Сталкивался ли кто то с контролем со стороны своего партнера или партнерши? Всем привет! Сталкивался ли кто то с контролем со стороны своего партнера или партнерши? Как относится к тому, что человек зная какие сайты или форумы ты любишь ищет там тебя и твои сообщения и читает, а затем начинается: " вот ты же писала..." . Или еще хуже, читает твою личную переписку с подругой где в расстроенных чувствах поделилась, что вот лежит на диване нихрена не делает и потом тебе эту фразу еще
У меня такое было.Постоянная проверка телефона-контакты,сообщения.Доходило до смешного:23 февраля пришло сообщение на мой номер с поздравлением,явно ошиблись номером.Заставил позвонить на этот номер,на громкой связи спросить у перепуганной девчушки,почему она прислала это сообщение...думал,наверное,что это зашифрованная любовная записка.СМСки входящие читала только после его цензуры.Свой телефон всегда держал при себе и на любую попытку взять его реагировал очень агрессивно...
Olga, Москва, 51 год.

Нина, я Вас уверяю, у Вас все не так страшно.... раз Вы живете с ним и с ребенком.... - значит его ревность все таки управляема и дальше слов дело не идет. Он не говорил что ребенок не его? Вы тест на отцовство делали? он , когда Вы были беременная , изводил Вас по ночам, не давая спать перед работой на восьмом месяце?.... он называл Вас шлюхой на восьмом месяце)))?....... если ответ нет..... и Вы уже более тех лет вместе..... Возможно это у Вас такое либидо... вот такие отношения. Единственно, 90% вероятности - он сам Вам изменяет. потому что подозрителен и скрытен. у Вас общий ребенок и у ас нет его рабочего телефона?)))) возможно у него даже есть параллельная семья.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ну почему же сразу бежать)) я бы не говорила так категорично nono_rt_50.gif
хотя... я по молодости тоже сбежала от такого мужа-"контролера", но только потому, что после длительных метаний и душевных переживаний (вроде тех, что у ТС) пришла к 100% уверенности, что я НЕ ХОЧУ дальше жить с таким мужчиной!
НО!!!
он, бывший муж, естественно не изменился со временем, каким был ревнивым и неуравновешенным, таким и остался. однако встретил женщину, которая сумела под него подстроиться, знает, как сгладить "остроту" в отношениях, умеет задобрить, развеять его подозрения и т.д. и живут они нормально, троих детей растят!
Автору поста просто нужно решить, что она хочет. Если хочет всю жизнь прожить с этим человеком, отцом своего ребенка! то нужно ей принять то, что есть и научиться с этим мириться........... А если нет, то развод, и как можно быстрее.
Olga, Москва, 51 год.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
У меня такое было.Постоянная проверка телефона-контакты,сообщения
))) я своего телефона просто боялась))) когда звонил мой телефон мой спортсмен скакал через мебель и брал трубку
Страницы:
1
2
3
В теме "Сталкивался ли кто то с контролем со стороны своего партнера или партнерши? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.