Девочки! С коробками... И автор поста... Вам 35, 37... Это почти сорок, понимаете? Еще хочется, конечно, думать, что это просто чуть больше 25–ти, но это 40. СОРОК. А за ними следуют пятьдесят и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. Бежать. Бежааааать. Хотя бы на консультацию к врачу соответствующего профиля в ближайшую поликлинику.
ну почему же сразу бежать)) я бы не говорила так категорично
хотя... я по молодости тоже сбежала от такого мужа-"контролера", но только потому, что после длительных метаний и душевных переживаний (вроде тех, что у ТС) пришла к 100% уверенности, что я НЕ ХОЧУ дальше жить с таким мужчиной!
НО!!!
он, бывший муж, естественно не изменился со временем, каким был ревнивым и неуравновешенным, таким и остался. однако встретил женщину, которая сумела под него подстроиться, знает, как сгладить "остроту" в отношениях, умеет задобрить, развеять его подозрения и т.д. и живут они нормально, троих детей растят!
Автору поста просто нужно решить, что она хочет. Если хочет всю жизнь прожить с этим человеком, отцом своего ребенка! то нужно ей принять то, что есть и научиться с этим мириться........... А если нет, то развод, и как можно быстрее.