загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
Я не скрывала, что у меня есть ребенок, а от ребенка, что у меня есть друзья. Мы могли вместе проводить время, но никто не обязан был играть роль папы и изображать семью. Спустя какое время (это произошло почти одновременно) у меня отношения стали развиваться, а дочка сказала, что хотела бы иметь такого папу, как ... . Через год мы поженились.
Ириска!!! Пожалуйста не рекламируйте свою ситуацию!!! потому что она в своем роде уникальна !)) Завести любовника, потом развестись с мужем...выйти за любовника и все ОК!!)) Как в сказке!))) Не знаю как так получилось?! И я рад за вас! Но это в жизни не работает ! В 99% в такой ситуации люди остаются у разбитого корыта !!)
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

Лисена, Россия, Саратов писала:
Ни в одном глазу! Каждый имеет право ломать свою жизнь как ему заблагорассудиться. Обидно, что квартиру, которую он должен был переписать на сына, переписал на свою даму обидно, когда она выписала моего ребенка из этой квартиры в неизвестность перед школой, и мне пишлось чуть не по всей России отправлять запросы на присутствии регистрации моего сына хоть где нибудь, а потом ехать за тридевять недель, что бы забрать справку и прописать сыну к себе. Обидно, что он мне ничего несказал, что дите вып
Да ладно!) Не бывает дыма без огня!!!) А тема хорошая ! Если Вам интересно то я попытаюсь изложить понимание как выйти из этого порочного круга!) Хотя бы как попытаться!)) А остальное будет зависеть только от Вас!)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ни в одном глазу! Каждый имеет право ломать свою жизнь как ему заблагорассудиться. Обидно, что квартиру, которую он должен был переписать на сына, переписал на свою даму обидно, когда она выписала моего ребенка из этой квартиры в неизвестность перед школой, и мне пишлось чуть не по всей России отправлять запросы на присутствии регистрации моего сына хоть где нибудь, а потом ехать за тридевять недель, что бы забрать справку и прописать сыну к себе. Обидно, что он мне ничего несказал, что дите вып
ну хоть вы теперь счастливы))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну, видимо, унизительность фразы зависит от отношения к смыслу фразы и отношению человека к конкретной ситуации. Там именно взял. Вернее пройдошливая дамочка нашла лоха. А началось с того, что взял из жалости.
Да,на эту тему можно долго рассуждать. wink_rt_40.png
Любой женщине с детьми на этом сайте наверняка хочется найти достойного папу детям.И никто не будет считать себя "пройдошливой",какие бы сложные ситуации не случались в их жизни.
Ну а Ваш БМ не с помойки ведь её подобрал?Что значит "пожалел"? Наверняка есть чувства.
P.S.:Почему Вы сами не пользовались лохом? blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Воронеж, 47 лет
Александр, Воронеж, 47 лет.

Девочки, чтобы у детей был один настоящий Папа, надо с ним скушать пуд соли, а вы сливаетесь очень быстро, когда вам свыше предлагают этот путь пройти вместе с этим Папой. Институт семьи со времен перестройки испытывает глубокий кризис. Научилсь как в супермаркете выбирать, и чуть что, выкдываем "ненужную" и "плохую" вещЧ и ищем новую, получьше прежней. Вообще это касается как пап так и мам.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая унизительная фраза "взял с ребенком(детьми)".
Ага, взял с тремя детьми - звучит как картошки кило.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Уж лучше пусть у ребенка будет несколько пап, чем один, но козел)
не поняла, чем несколько козлов лучше одного? blink_rt_40.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Ириска!!! Пожалуйста не рекламируйте свою ситуацию!!! потому что она в своем роде уникальна !)) Завести любовника, потом развестись с мужем...выйти за любовника и все ОК!!)) Как в сказке!))) Не знаю как так получилось?! И я рад за вас! Но это в жизни не работает ! В 99% в такой ситуации люди остаются у разбитого корыта !!)
Вы что-то путаете, у меня не было любовника и развелась я совсем по другой причине, которая не имеет отношения к какому- либо мужчине со стороны. А не работает, как раз, когда либо любого домой тащат и назначают папой, либо скрывают ребенка, (почему-то стыдясь) успокаивая себя, что вот-вот скажу или пусть сюрприз будет, ведь, если мужчина любит меня, то полюбит и ребенка. Грабли стары, как мир, но постоянно на них большинство наступают. В любом случае, не каждый сам выбирает себе роль в отношениях, а его к этому принуждают...назначают папой, который автоматически становится обязан и должен или ребенок почему-то должен быть в восторге от нового мужчины мамы или мама начинает метаться между ребенком и любовником.
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2014 23:50
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Какие интересные, не надо первого встречного пускать в постель. В принципе мысль здравая, но как понять, это первый встречный или тот самый единственный? А что делать, если не получается с первого раза понять, твой человек или нет? Уж лучше пусть у ребенка будет несколько пап, чем один, но козел)
Согласна. Только дети - не игрушки. Они привыкают и им очень больно, гораздо больнее, чем взрослым. И речь идет о том, как не наколоться, насколько я понимаю. А те, кто накололся уже не один раз, просто уже боятся "экспериментировать". И козла не так-то просто , раскусить бывает!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
не поняла, чем несколько козлов лучше одного?
Машуля,ну что ты так прямолинейно то? rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Воронеж писал:
Девочки, чтобы у детей был один настоящий Папа, надо с ним скушать пуд соли, а вы сливаетесь очень быстро, когда вам свыше предлагают этот путь пройти вместе с этим Папой. Институт семьи со времен перестройки испытывает глубокий кризис. Научилсь как в супермаркете выбирать, и чуть что, выкдываем "ненужную" и "плохую" вещЧ и ищем новую, получьше прежней. Вообще это касается как пап так и мам.
Угу. Только вот с папами сложнее намного, у них крышу чаще сносит, увы... И о детях они, как правило, думают в самую последнюю очередь, т.к. все тяготы и заботы ложатся на маму!
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

не поняла, чем несколько козлов лучше одного?
В стаде козлов, есть шанс найти нормального козла, а не того, который первый попался)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Машуля,ну что ты так прямолинейно то?
Да сплю наполовину. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В стаде козлов, есть шанс найти нормального козла, а не того, который первый попался)
А вообще без козлов нельзя никак обойтись? girl-cray_rt_68.gif
А то так утомительно чего-то в стаде искать... no2_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А вообще без козлов нельзя никак обойтись? А то так утомительно чего-то в стаде искать...
Можно! Быть в одиночестве - 100% гарантия biggrin_rt_40.png

А вообще без козлов нельзя никак обойтись? А то так утомительно чего-то в стаде искать...
А кто говорил, что будет легко?
Без козлов не будет и козлят)
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Только дети - не игрушки. Они привыкают и им очень больно, гораздо больнее, чем взрослым. И речь идет о том, как не наколоться, насколько я понимаю. А те, кто накололся уже не один раз, просто уже боятся "экспериментировать". И козла не так-то просто , раскусить бывает!
Вот плюсуюсь от души! Именно это я и имела ввиду, создавая тему! Просто настолько уже сама себя запутала этими мыслями и размышлениями- а стоит ли в омут головой, начала присматриваться к отношениям вокруг... А "папов" тьма! И меняются они регулярно у женщин.
А дети то как же??? Я просто смотрю на своих сыновей- они тянуться к мужчинам- мне это ненравится, что они перед соседом, стараясь привлеч внимание, крутятся. Но я это понимаю- мальчики и мужское внимание им необходимо. Я решила, что готова к отношениям с мужчиной, но я боюсь, что может получиться, что сошлась с зайкой, а потом он в козла превратится и исчезнет. Я переживу. А дети? Ведь сколько бы ни мало мужчина будет обращать на них внимание, но обращать придется. А тут раз- и нет его! А детям неважно, что там у нас у взослых произошло. А вдруг через время встретится опять зайка?
Поймите, я реалист. И все таки я еще и женщина. В жизни не все складывается так, как мы хотим и планируем. Тем более, когда эти планы зависят еще от кого то.
Но еще я и мать, которая беспокоится за психологический комфорт своих детей. Они будут платить за мои ошибки в отношениях, если таковые вообще случатся.

Александр, Россия, Воронеж писал:
Пуд соли не гарантия...
Елена, Москва, 47 лет.

А кто говорил, что будет легко? Без козлов не будет и козлят)
nono_rt_50.gif Не думаю, чтобы нормальные мамы захотели из своих уже имеющихся детей козлят сделать rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А кто говорил, что будет легко? Без козлов не будет и козлят)
Ну ладно, без козлят, а на што мне козлята? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр