загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Правильно.Сразу быка за рога и в постель,чего с ним разговаривать... А здесь очередную жертву присматриваю,а вдруг...лишний небудет..
Вы напрасно свой метод поиска примериваете на меня. sarcastic_rt_50.gif Мне совершенно неинтересно сайгачить по чужим постелям в поисках мужа. Более того, вопрос замужества в силу некоторых причин мне уже неактуален mosking_rt_50.gif
Здесь и так через одного что не мужик - то жертва, чего их искать-то? Бери не хочу. Только вот не хочу))))).
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще не хватало кого-то уговаривать. Я всю жизнь нахожу себе мужей в ближайшем окружении. Даже виртуальные знакомства, если они нацелены именно на знакомство, а не убийство времени, быстро переходят в реал. Не вижу смысла переписываться месяцами.
Вы конечно извините,но видно у меня со зрением и не только..., проблемы....и к тому-же читать разучился.. sad_rt_40.png И как вы пишите оказывается уже ваш метод, стал моим... nono_rt_50.gif и вижу ,что,у большинства здешних завсегдаев..такие-же заскоки... fool_rt_58.gif
Что очень печально..ЗЛЫЕ вы все здесь. beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Вы конечно извините,но видно у меня со зрением и не только..., проблемы....и к тому-же читать разучился.. И как вы пишите оказывается уже ваш метод, стал моим... и вижу ,что,у большинства здешних завсегдаев..такие-же заскоки... Что очень печально..ЗЛЫЕ вы все здесь.
Мы злые? Да нет, батенька, это Вы за дело по рогам получили wink_rt_40.png. Про бумеранг помните? - вот вам и прилетелоsmile_rt_40.png.
И примите добрый совет: Вам не мешало бы не начинать свое общение с оскорбительных предположений о том, кто как кого себе ищет. И по себе не судите, вашим аршином всех не меряйте. Научитесь читать внимательно, а там, глядишь, и научитесь принимать чужое мнение.
Всего хорошего!
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И примите добрый совет:
Оставьте свои умные советы и мнения , при себе..нет в них нужды. wink_rt_40.png Я никого здесь не оскорбил.А для вас это в порядне вещей и это вы как-то незамечаете..За что вам и воздостся..Незабываете что говорите я в пятом поколении....И это правда. beee_rt_56.gif
А читать и учитать иногда думать, непомешает..Но вам это видно, даётся с трудом.. sad_rt_40.png А о моём образовании, думаю не каждому дано получить.. tongue_rt_40.png
юрий, Россия, Оренбург, 52 года
юрий, Оренбург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Слушайте, какой-то казус. Как просим мужчин высказаться по теме, так все в кусты. Тут сугубо определенную женщину в теме ищут. А наши мужчины расцвели, разглагольствовать стали в первых рядах. Правда не по теме совсем Я бы не смогла в деревне. Городской житель. Своим 3 соткам у дома ладу дать не могу. Не говоря уже о гектарах)
уважаемая на трёх гектарах легче и лучше чем на 3 сотках три сотки это клетка в которой вы имеете беду находиться.на 3 сотках нужно работать а на 3 гектарах не надо там всё само собой природа всё сделает правильно только посадите деревья разные и плодовые и неплодовые а остальное природа сделает за вас.а она в свою очередь отблагодарит вас плодами и т.д.3 га.-это рай а 3 сотки-клетка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр