загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Консенсус!! Надоть жить там, где устраивает максимум всего: "летом - в деревне, зимой - в городе" lol_rt_40.png
Евгений Пятаков, Россия, Другое, 53 года
Евгений Пятаков, Другое, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто-то выше в обсуждении из сторонников деревенской жизни говорил, что у них в деревне и не болеют. Едят полезное, экологически чистое, удобрения сплошь натуральные, и вода чистая, родниковая или колодезная, не чета водопроводной. И труд физический вместо фитнеса. А главное - нет электросмога. Так зачем вам врачи-то?
Болеют, конечно. Не знаю статистики, где больше болеют, поэтому ничего утверждать не буду. Хотя еды натуральной безусловно больше.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Только вот даже в той деревне, когда приезжаю - народ с безумным удивлением на лице узнает, сколько мне лет. Старухи они там-то внешне, в моем возрасте ))) При всех благах цивилизации, и тем не менее...
Вот-вот, некоторым бабушкам раза в два старше себя обзавидуешься прямо blush_rt_40.gif И как я уже говорила: мало у кого блеск в глазах dntknw_rt_60.gif Но может, это не от места жительства зависит, не знаю dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Евгений вроде этого не говорил
Лень перебирать все страницы, но кто-то точно говорил....
А про электросмог - это Пелагея сказала. Вот я думаю, может, ей выслать шапочку из фольги, защитить голову от электросмога?wink_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Кто-то выше в обсуждении из сторонников деревенской жизни говорил, что у них в деревне и не болеют. Едят полезное, экологически чистое, удобрения сплошь натуральные, и вода чистая, родниковая или колодезная, не чета водопроводной. И труд физический вместо фитнеса. А главное - нет электросмога. Так зачем вам врачи-то?
От врачей в деревне, по большей части, психологическая помощь требуется))) Бабушки подолгу с врачом любят беседовать.
При серьёзных недугах нужна более квалифицированная помощь с соответствующим оборудованием, которое не в каждой городской поликлинике имеется.

А вот дети, и в самом деле, меньше болеют, чем городские. ( из наблюдений)

Евгений Пятаков, Россия, Другое писал:
Так аналогично же. Я по подобным сайтам года так с 2006.
Хм... Вопрос тогда: а не заковырялись ли Вы, батенька, в невестах?
За 9 лет поисков и чтоб никто не приглянулся - тут два варианта: либо никто и не нужен, а сайты - так, вечерок скоротать ; либо изьян какой имеется.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Хм... Вопрос тогда: а не заковырялись ли Вы, батенька, в невестах? За 9 лет поисков и чтоб никто не приглянулся - тут два варианта: либо никто и не нужен, а сайты - так, вечерок скоротать ; либо изьян какой имеется.
Ой, и на мне изъян, я тоже давно в поиске dntknw_rt_60.gif

А, вот, нашла.
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic12721/?page=8#msg679416
Здесь автор темы Иван Богданов сам говорит, что у них в деревне все здоровые. Правда, численность населения в Свободном невелика и все время снижается( за 20 лет почти на треть, было в 1995 78 тысяч человек, в 2015 - 55 тысяч человек), но зато здоровые.wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вот-вот, некоторым бабушкам раза в два старше себя обзавидуешься прямо И как я уже говорила: мало у кого блеск в глазах Но может, это не от места жительства зависит, не знаю
Бабушек прям бабушек - не видела, врать не буду. А кто в моем возрасте - внешне выглядят чуть моложе моей мамы. "Здоровые", да.
И кстати - врача тоже нет, только фельдшер. Ну и надежда на санавиацию ))

Хм... Вопрос тогда: а не заковырялись ли Вы, батенька, в невестах? За 9 лет поисков и чтоб никто не приглянулся - тут два варианта: либо никто и не нужен, а сайты - так, вечерок скоротать ; либо изьян какой имеется.
Ну почему же. Почему вдруг дело во мне? Разве у нас мужчина выбирает? )) Претензий у меня не много, камень преткновения - не хочу никуда переезжать и идти примаком на птичьих правах.
Были и те, кто приглянулся, но дальше виртуальности дело не продвигается. Вы когда-нибудь уговаривали перейти кого-нибудь от переписки к реальной встрече в течение нескольких лет? Это вы, женщины, любите испытывать эмоции, хотя бы виртуальные, вам хватает. ))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
От врачей в деревне, по большей части, психологическая помощь требуется
При замершем плоде - тоже? при стремительных родах? при обвитии?
При ущемлении поясничного нерва? При острой нефропатии? При моем любимом остром панкреатите?

"съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет! и куды целебней меду! хошь по вкусу и не мед..." (цы)

Ну почему же. Почему вдруг дело во мне? Разве у нас мужчина выбирает? )) Претензий у меня не много, камень преткновения - не хочу никуда переезжать и идти примаком на птичьих правах. Были и те, кто приглянулся, но дальше виртуальности дело не продвигается. Вы когда-нибудь уговаривали перейти кого-нибудь от переписки к реальной встрече в течение нескольких лет? Это вы, женщины, любите испытывать эмоции, хотя бы виртуальные, вам хватает. ))
Да божеупаси!
Еще не хватало кого-то уговаривать. Я всю жизнь нахожу себе мужей в ближайшем окружении. Даже виртуальные знакомства, если они нацелены именно на знакомство, а не убийство времени, быстро переходят в реал. Не вижу смысла переписываться месяцами. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну почему же. Почему вдруг дело во мне? Разве у нас мужчина выбирает? )) Претензий у меня не много, камень преткновения - не хочу никуда переезжать и идти примаком на птичьих правах. Были и те, кто приглянулся, но дальше виртуальности дело не продвигается. Вы когда-нибудь уговаривали перейти кого-нибудь от переписки к реальной встрече в течение нескольких лет? Это вы, женщины, любите испытывать эмоции, хотя бы виртуальные, вам хватает. ))
lol_rt_40.png Я не над Вами, а над тем, что... сейчас скорей всего каааак отзеркалят Вам навроде: "а вы, мужчины сами-то" и пошло-поехало )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бабушек прям бабушек - не видела, врать не буду. А кто в моем возрасте - внешне выглядят чуть моложе моей мамы. "Здоровые", да. И кстати - врача тоже нет, только фельдшер. Ну и надежда на санавиацию ))
Та я про бабушек которые по статусу (т.е. с внучатами) wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ой, и на мне изъян, я тоже давно в поиске
По-моему, изъяны эти заразные какие-то! umnik2_rt_46.gif Похоже на ветрянку одиноких dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я всю жизнь нахожу себе мужей в ближайшем окружении.
Каааак ??? cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.05.2015 17:12

Да божеупаси! Еще не хватало кого-то уговаривать. Я всю жизнь нахожу себе мужей в ближайшем окружении. Даже виртуальные знакомства, если они нацелены именно на знакомство, а не убийство времени, быстро переходят в реал. Не вижу смысла переписываться месяцами.
Так я ж говорю, мужчина не выбирает.
Насчет вашей смены мужей. Да это не божеупаси, это ужас божий.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну хорошо, а разрешите вопрос по существу.)) Вот все у Вас взаимно с дамой. Как видите дальнейшее развитие событий? Через какое время она должна бы переехать?)) А если есть ребенок? Вас не насторожит, если она через короткое время к Вам с чумаданом? Не покажется слегка бездумным? По сути, Вас не зная?)) И еще вопрос. А если не получится ужиться, тогда что?)))
*несколько лет - это. конечно, сильно.

Так я ж говорю, мужчина не выбирает. Насчет вашей смены мужей. Да это не божеупаси, это ужас божий.
Почему? Всего-то два мужа.
Что ужасного?wink_rt_40.png

Каааак ???
Даш, все просто. Они сами находятся, как только перестаешь искать. Вот прям из под земли вырастают. Я не шучу, это работает. Когда ищешь, перебираешь анкеты, подбираешь слова, кому чего сказать - все пустое. Отпускаешь голову, занимаешься чем-то отвлеченным, где муж не нужен...... И тут он появляется. И что смешное - цепляется как репей)))).
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр