загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Я свой быт то как раз и устроила.не бегаю на улицу по нужде,не живу от бани до бани,а иду в любое время в душ.мне нравится газовое отопление и теплые полы в моем доме....а простите от дров нет мусора и пыли?
Вам хочется показать что вы лучше всех живёте и самая умная?? Что-то незаметно для некоторых.Потому как имея печь необязательно её располпгать в доме,а для этого можно выделить в отдельное помещение и нет пыли и грязи..И зачем обкакивать того кого даже и в глаза даже не видели? Или для вас это обычное явление? swoon_rt_40.gif Имея горячую воду и мыться от бани до бани,это какую глупость вы городите. fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вот поэтому Юль и нельзя пренебрегать плодами цивилизации)))) печка не панацея)))) есть масса альтернативных источников....например тепловые пушки...
При наличии денег можно и свой дизель- генератор поставитьwink_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Вам хочется показать что вы лучше всех живёте и самая умная?? Что-то незаметно для некоторых.Потому как имея печь необязательно её располпгать в доме,а для этого можно выделить в отдельное помещение и нет пыли и грязи..И зачем обкакивать того кого даже и в глаза даже не видели? Или для вас это обычное явление? Имея горячую воду и мыться от бани до бани,это какую глупость вы городите.
Кого я здесь обкакала?я просто высказываю свое мнение относительно трудностей жизни в деревне это не запрещено правилами сайта.чего вы так нервничаете то?
оксана, Самара, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
При наличии денег можно и свой дизель- генератор поставить
Ну уж про генератор я постеснялась сказать ,а то совсем тапками замордуют)))

я просто высказываю свое мнение относительно трудностей жизни в деревне это не запрещено правилами сайта.чего вы так нервничаете то?
Прошу своё мнение относительно деревни оставить при себе.И более внимательнее не высказываться .Обсолютно не нервничаю,а просто не перевариваю таких хвастунов..Мы здесь все вроде взрослые люди,но некоторые оказываются более взрослее и понимают больше, чем кто либо..И стараются вразумить тех кто " неправильно" по их мнению живёт.А кого обкакили ,думаю не только меня одного... nono_rt_50.gif И пора прекратить этот ликбез по отношению деревни..Сами с усами.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Прошу своё мнение относительно деревни оставить при себе.И более внимательнее не высказываться .Обсолютно не нервничаю,а просто не перевариваю таких хвастунов..Мы здесь все вроде взрослые люди,но некоторые оказываются более взрослее и понимают больше, чем кто либо..И стараются вразумить тех кто " неправильно" по их мнению живёт.А кого обкакили ,думаю не только меня одного... И пора прекратить этот ликбез по отношению деревни..Сами с усами.
Ну что ж Вы так с плеча рубите?
Любое мнение о жизни в деревне важно. Особенно для тех, кто сейчас раздумывает над вашим предложением.
оксана, Самара, 48 лет.

"Есть-ли желающие, жить в деревне,как они представляют свою жизнь в деревне? "
Не вы ли это писали?я ответила по существу....и вы должны быть видимо готовы к отличному от вас мнению...на то он и форум))))и потом я вас не оскорбляю и не перехожу на личности как бэ)))

Любое мнение о жизни в деревне важно.
Согласен,что важно,но навязывание своих эталонов, совершенно не относится к этому. no2_rt_40.gif
оксана,
и не перехожу на личности как бэ))) Вот бэ)) это всё и проясняет..А нужно без бэ)) Ненужно пальцы гнуть..Есть и покруче..,но молчат,некоторые///
оксана, Самара, 48 лет.

Согласен,что важно,но навязывание своих эталонов, совершенно не относится к этому. оксана, и не перехожу на личности как бэ))) Вот бэ)) это всё и проясняет..А нужно без бэ)) Ненужно пальцы гнуть..Есть и покруче..,но молчат,некоторые///
Ну и не мудрено что Ваши ровестницы не ведутся на Ваши предложения)))) видимо нет дур чтобы бычить в вашей прекрасной деревне)))) только любовью прикрываться не надо...были тут такие хитровлюбленные))))
Сообщение отредактировала оксана, Россия, Самара (автор поста) 14.05.2015 12:40
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Печально то, что вы так считаете
Вы не поняли... под "тьму-тараканью" я имел в виду полностью мёртвые деревни в которых ни кто не живёт! Стоят они как будто фашистом выжженные, одни трубы торчат, дома с провалившимися крышами, хотя ещё в 80-х годах были вполне обитаемы, и таких деревень прощентов 80 от общего числа...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

За других никогда нестоит ни ручаться ,ни отвечать(когда этого непросят)..А то что вы несмогли вустроить быт это не моя вина.. Даже при нашем "жарком " климате и проживании почти в лесу,имеется всегда горячая вода и выносить после стирки её не нужно..Да и эл энергией в пределах дома полный порядок.А пониженное напряжение, это то что нам подаёт наше любимое государство.. Грязь от печки ..,да согласен будет ,но только в случае если печь неисправна или сложена для соседа ,а не для себя.
У нас государство свет уже давненько не подает.
Замужем

Вот у нас дача в пригороде, 30 км от города. Но если снег зимой на провода налипает и обрывает их, или дерево во время урагана провода рвет - то все. Печки нет - считай, пропал. Свечка или фонарик пригодятся под ноги посветить. А пока электрики починят обрыв - так несколько дней может пройти.
Дача и дом в деревне - это разные понятия. Во всяких СНТ ремонтом сетей занимается само СНТ. И может пройти не только три дня, а больше, пока починят.
А вот в обычной деревне сети обслуживают сетевые организации. Частные дома электроснабжаются по 3 категории, а это значит, что за 3 дня уложатся.
Замужем

Вот поэтому Юль и нельзя пренебрегать плодами цивилизации)))) печка не панацея)))) есть масса альтернативных источников....например тепловые пушки...
или еще пеллетный котел поставить можно. это удобно, но дороговато.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы не поняли... под "тьму-тараканью" я имел в виду полностью мёртвые деревни в которых ни кто не живёт! Стоят они как будто фашистом выжженные, одни трубы торчат, дома с провалившимися крышами, хотя ещё в 80-х годах были вполне обитаемы, и таких деревень прощентов 80 от общего числа...
wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Простите, что за бред? Вы понимаете что написали? 80% - где вы взяли эту циферку?
Замужем

Ну уж про генератор я постеснялась сказать ,а то совсем тапками замордуют)))
а еще автономную газификацию устроить можно.
но мне нравится вариант отопления электричеством. если дом утеплен хорошо, то выходит не очень дорого.
оно безопасное, за ним следить не нужно практически. выставил нужную температуру в доме, и порядок!
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Ну что ж Вы так с плеча рубите? Любое мнение о жизни в деревне важно. Особенно для тех, кто сейчас раздумывает над вашим предложением.
....и над характером .

Ekaterina, Россия, Москва писала:
....и над характером .
Я не долар. blush_rt_40.gif что-бы всем нравиться ...и никому и ничем необязан..
Сообщение отредактировал Иван Богданов, Россия, Амурск (автор поста) 14.05.2015 13:34
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Я не долар. И нравиться всем не должен...и никому и ничем необязан..
Нет такой валюты umnik2_rt_46.gif
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Простите, что за бред? Вы понимаете что написали? 80% - где вы взяли эту циферку?
Сядте на машину и покатайтесь в радиусе 2000 км от Москвы, только не по основным трассвм, а по местным дорогам и сами всё увидите!... 80% это естественно от того количества живых деревень, что было во времена СССР 70-80 годы....
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сядте на машину и покатайтесь в радиусе 2000 км от Москвы, только не по основным трассвм, а по местным дорогам и сами всё увидите!... 80% это естественно от того количества живых деревень, что было во времена СССР 70-80 годы....
А я живу от Москвы 1692 км..... Дальше ехать? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 14.05.2015 13:16
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр