загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даш, все просто. Они сами находятся, как только перестаешь искать. Вот прям из под земли вырастают. Я не шучу, это работает. Когда ищешь, перебираешь анкеты, подбираешь слова, кому чего сказать - все пустое. Отпускаешь голову, занимаешься чем-то отвлеченным, где муж не нужен...... И тут он появляется. И что смешное - цепляется как репей)))).
Ой, значит я на правильном пути.))) Осталось вообще забыть, что есть такое слово "муж", umnik2_rt_46.gif в душе-то все равно нет-нет, репею-то хочется girl-cray_rt_68.gif haha_rt_56.gif )))
Так-с, всё. comando_rt_82.gif шла искать дела, где муж совсем-совсем не нужен. а даже и... мешал бы. lol_rt_40.png )))
Евгений Пятаков, Россия, Другое, 53 года
Евгений Пятаков, Другое, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну хорошо, а разрешите вопрос по существу.)) Вот все у Вас взаимно с дамой. Как видите дальнейшее развитие событий? Через какое время она должна бы переехать?)) А если есть ребенок? Вас не насторожит, если она через короткое время к Вам с чумаданом? Не покажется слегка бездумным? По сути, Вас не зная?)) И еще вопрос. А если не получится ужиться, тогда что?))) *несколько лет - это. конечно, сильно.
Через какое время решает сама. Конечно нужно больше информации, чтобы составить мнение о целесообразности поездки.
Ребенок? Я же не двадцатилетний пацан, чтобы чураться от детей. Понимаю все сложности и готов к ответственности.
Если не получится ужиться, то что поделаешь, идеальных нет. У меня было и такое, не получилось, посадил ее на поезд на родину и дал денег в дорогу. Ни в чем ее не виню.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Та я про бабушек которые по статусу (т.е. с внучатами)
кхм-кхм... ну вообще-то мои одноклассницы уже лет так пять как бабушки с внучатами))) а то и больше)))
но выглядят все-таки получше, сорри )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений Пятаков, Россия, Другое писал:
Через какое время решает сама. Конечно нужно больше информации, чтобы составить мнение о целесообразности поездки. Ребенок? Я же не двадцатилетний пацан, чтобы чураться от детей. Понимаю все сложности и готов к ответственности. Если не получится ужиться, то что поделаешь, идеальных нет. У меня было и такое, не получилось, посадил ее на поезд на родину и дал денег в дорогу. Ни в чем ее не виню.
К тому и подвожу. На минутку: в таком случае женщина возвращается туда, где почти все с нуля, пусть это и родина. Работа, школа-сад, быт - все восстанавливать... Вы - остаетесь только с болью-огорчением, но при своем (работа-дом). Она теряет много больше, особенно, если есть дети. Поэтому и осторожничают и часто зовут мужчину к себе, хотя б на время (отпуск, например). Все проще, чем нам кажется.

К тому и подвожу. На минутку: в таком случае женщина возвращается туда, где почти все с нуля, пусть это и родина. Работа, школа-сад, быт - все восстанавливать... Вы - остаетесь только с болью-огорчением, но при своем (работа-дом). Она теряет много больше, особенно, если есть дети. Поэтому и осторожничают и часто зовут мужчину к себе, хотя б на время (отпуск, например). Все проще, чем нам кажется.
У женщин разве нет отпуска? Даша, почему у вас женщина приезжает сразу, а мужчина во время отпуска? Какое-то неравнозначное сравнение. Да в принципе все верно, нужно искать в ближайшем окружении, а если нет - то и суда нет, можно и одному жить.
Сам в отпуске не был лет шесть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

У женщин разве нет отпуска? Даша, почему у вас женщина приезжает сразу, а мужчина во время отпуска?
lol_rt_40.png Вот честно, я не знаю, почему dntknw_rt_60.gif
Не сразу, а "предположим, сразу" (раз переписка не устраивает). Во время отпуска - тут больше для притирки, чтобы понять, а нужно ли оно вообще, съезжаться. А вообще... не важно, кто едет первый, но хорошо бы мужчина к даме. За одно увидит ее в быту, ее дом, ее как хозяйку)) И еще.. в одной из тем уже писала. Кто хочет, тот рискует. И мужчины тоже)) Потом живут и темы создают: спасибо сайту) А мы так и сидим, теории строчим)) да-да, все ищем-ждем-надеемся и верим)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

У женщин разве нет отпуска? Даша, почему у вас женщина приезжает сразу, а мужчина во время отпуска? Какое-то неравнозначное сравнение. Да в принципе все верно, нужно искать в ближайшем окружении, а если нет - то и суда нет, можно и одному жить. Сам в отпуске не был лет шесть.
Жень у нас планировалось мужчине приехать во время отпуска,а получилось сразу)))) при чем чумаданы приехали раньше на неделю,чем будующий муж))))

оксана, Россия, Самара писала:
Жень у нас планировалось мужчине приехать во время отпуска,а получилось сразу)))) при чем чумаданы приехали раньше на неделю,чем будующий муж))))
Оксана, вот честно, рад за вас.
оксана, Самара, 48 лет.

Оксана, вот честно, рад за вас.
Жень а Даша права...женщине с детьми срываться с места проблематично,и мужчину можно понять тоже...ему переезжать тоже не айс.проблемно найти работу...вот и получаются первые семейные трудности,а вот если они выплывут достойно,тогда наверное и дальнейшее плавание будет успешным....

Вот честно, я не знаю, почему Не сразу, а "предположим, сразу" (раз переписка не устраивает). Во время отпуска - тут больше для притирки, чтобы понять, а нужно ли оно вообще, съезжаться. А вообще... не важно, кто едет первый, но хорошо бы мужчина к даме. За одно увидит ее в быту, ее дом, ее как хозяйку)) И еще.. в одной из тем уже писала. Кто хочет, тот рискует. И мужчины тоже)) Потом живут и темы создают: спасибо сайту) А мы так и сидим, теории строчим)) да-да, все ищем-ждем-надее
Да понятно, что мы сидим и ждем чуда. Чтобы все было и с наименьшими усилиями. Кстати, про тот случай, который я писал, я сам как раз и ездил первый к той женщине, а уж потом она ко мне, и тоже не сразу, не насовсем. Так что все это ничего ровным счетом не меняет. )
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Почему? Всего-то два мужа. Что ужасного?
оксана, Самара, 48 лет.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

А если в третий раз надумает?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
А если в третий раз надумает?
Бог любит троицу! rofl_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Бог любит троицу!
Ну тогда к картинке....штроицу))))
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

Я всю жизнь нахожу себе мужей в ближайшем окружении. Даже виртуальные знакомства, если они нацелены именно на знакомство, а не убийство времени, быстро переходят в реал. Не вижу смысла переписываться месяцами.
Правильно.Сразу быка за рога и в постель,чего с ним разговаривать... lol_rt_40.png А здесь очередную жертву присматриваю,а вдруг...лишний небудет.. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван Богданов, Россия, Амурск (автор поста) 15.05.2015 00:58
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
При замершем плоде - тоже? при стремительных родах? при обвитии? При ущемлении поясничного нерва? При острой нефропатии? При моем любимом остром панкреатите? "съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет! и куды целебней меду! хошь по вкусу и не мед..." (цы)
Анастасия, я о бабушках писала))) И потом, разве ))))) - не символы юмора?!

Что касается "неотложки", то не только деревня м.б. причиной несвоевременной квалифицированной помощи.
Кто следит за своим здоровьем, тот выезжает в город и наблюдается у специалистов по своему выбору.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Бог любит троицу!
А ещё говорят - не дурак, любит пятак! )))))
оксана, Самара, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А ещё говорят - не дурак, любит пятак! )))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif короче нам есть куда стремится))))
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Тринадцать страниц читать не осилю, времени нет.
Где же вы были, Иван всю мою жизнь! Вот бы мне такого мужчину....
Я сама деревенская с рождения, вынуждена жить в городе.
Искала всегда свою землю, но муж был москвич и против категорически всякого копания,
предпочитал жить возле супермаркета.
Жаль, что Вы так далеко. А 18 лет назад как раз и привез меня муж в Москву с Хабаровского края, Амурского района.
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Жаль, что Вы так далеко. А 18 лет назад как раз и
Случай как всегда печален..вас уже от города и не оторвать,приросли. sad_rt_40.png И наш климат забыли(возможно ) Но видно родные края тянут назад. sad_rt_40.png Очень вас понимаю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр