Опишите, как по законам физики на Вас подействуют звуковые колебания воздуха, то бишь слова, произносимые кем-то над Вашим фото за многие километры от Вас. Просто интересно узнать, каким образом произносимые в определённом порядке слова, которые тоже суть колебания воздуха и затухающие через несколько секунд, смогут причинить вред тому, кто их даже не слышит.
Думаю, это из той же оперы: сказал некто Гробовой, что оживит погибших детей за мзду, и десятки людей понесли ему десятки тысяч рублей. З
В том то и дело, что это не об’яснимо....Вам повезло, если Вы с этим не столкнулись.. Я, в прошлом с атеистическими взглядами и с четким осознанием того, что мир чётко построен в соответствии с материалистическо-диалектическими представлениями, столкнулась с некоторыми случаями в жизни, которые усомнили меня в этом.. Человеческие способности ограничены - и пока мы не можем понять, что есть хаос, а что есть закономерность хаоса.... Вообще-то, в мире все стремится к равновесию, а не к хаосу с точки зрения физики..... А мир, микромир, макромир нам до конца ещё не подчинились....
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Это все равно, что двумерные существа не могут понять, что значит об’ем, то есть, если начертить окружность в двухмерном мире, то плоское существо не поймёт, что вы в него попали через высоту, то есть третье измерение... Точно также и мы, живя в трехмерном пространстве не можем понять, что есть четырехмерное, пяти....десятимерное....
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)