загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я своего называла "какашонок".
Ой, да я вообще теперь актуализирую в памяти, как мы дома друг друга называем))) чого уж тут на фамилию обижаться))) когда я злюсь, меня старший называет "ведьмочка-грымзочка". А фамилия наша Гусевы. Мои ребята иногда вместе любят в ванной плескаться, и дядька мой говорит: "О! Гуси плещутся!". Когда я с полотенцем иду в ванную, чтобы маленького вытирать, он говорит: "гусыня в ванну почапала, теперь весь гусятник в сборе!"))) а маленький, когда слышит начало стишка "Гуси, гуси...", бежит и на всю квартиру кричит: "га-га-га")))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2015 16:52
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
"какашечка моя любиииимая"......... ну пардонте.так ласково назвать мужчину.....это ж скролько терпения надо!!!!!
Ну я это слово просто как пример взяла, чтобы мысль донести))
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нее, не предлагайте уподобляться вам, не хочу я буду тихо радоваться, что меня окружают люди, которых я не делю на сорта и они не делят
Не предлагаю "уподобляться мне".
Это не нужно, пускай Вас называют по фамилии или Вы...
Я же написал, каждому - своё.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну я это слово просто как пример взяла, чтобы мысль донести))
аааа.ну тогда ладно,а то я подумал,что на самом деле.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не предлагаю "уподобляться мне". Это не нужно, пускай Вас называют по фамилии или Вы... Я же написал, каждому - своё.
Владимир, вот напиши вы так каждому - своё. - я бы с вами согласилась. friends_rt_104.gif
Но вы так (нейтрально) не написали no2_rt_40.gif Вы возмущались (в этом отказалась уподобляться).

Писала выше, еще раз: у меня в семье никогда не было принято обращаться друг к другу по фамилии. Могу только предположить, что моих мужчин это вряд ли бы обидело smile1_rt_40.png Свою фамилию обожаю, вот честно, просто музыка для моих ушей biggrin_rt_40.png И меня не огорчит, если ЛЮБИМЫЙ будет так ко мне обращаться. wub_rt_44.gif Но что-то мне подсказывает, что он предпочтет другое обращение girl-angel_rt_62.gif secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.12.2015 17:26
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Владимир, вот напиши вы так каждому - своё. - я бы с вами согласилась. Но вы так (нейтрально) не написали Вы возмущались (в этом отказалась уподобляться). Писала выше, еще раз: у меня в семье никогда не было принято обращаться друг к другу по фамилии. Могу только предположить, что моих мужчин это вряд ли бы обидело Свою фамилию обожаю, вот честно, просто музыка для моих ушей И меня не огорчит, если ЛЮБИМЫЙ будет так ко мне обращаться. Но что-то мне подсказывает, что он предпочтет друго
Я выразил свою точку зрения на обращение внутри семьи по фамилии друг к другу не возмущаясь, а конкретно, и моё отношение к людям, поступающим так, сразу написав: "каждому - своё". Это всё из одной оперы, называние по фамилии в кругу семьи, питие пива - напитка плебеев, ношения изделий из джинсовой ткани и так далее, определяющее сущность массовой культуры. Мне перечисленное не нравится и никогда не нравилось из-за неприкрытой простоты, что как известно, хуже воровства, но я никому ничего не навязываю, у всех своя точка зрения как поступать по жизни.
Если у Вас в семье никто по фамилии не обращается, а Вы думаете, что это в порядке вещей, то попытайтесь их называть их так хотя-бы месяц и увидите изменившееся к Вам отношение. Никому не нужно тащить в дом постылую казёнщину и набившее оскомину обращение из общественных организаций, ни мужьям, ни жёнам, но если это устраивает людей, то и хорошо, остаётся цигарку в зубы и вперёд, к подёрнувшимся туманом моральным ценностям революционных времён )))

.... попытайтесь их называть их так хотя-бы месяц и увидите изменившееся к Вам отношение.
я на близких людях ставить намеренные эксперименты не стану smile_rt_40.png Так что не нужно мне этого советовать. Однако я остаюсь при своем мнении: близкие - на то и близкие, чтобы договариваться ac58_rt_86.gif по фамилии, по имени, по имени-отчеству или ласковыми прозвищами - каждая пара сама решит cool_rt_40.png
Если такой опыт мне ВЫПАДЕТ - я его проживу, оценю, и дам знать. Если не забуду biggrin_rt_40.png )))
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Я так называла и часто называю мужчин и сейчас. Но только очень близких мне. Не знаю почему
А много-ли их было? sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
А много-ли их было?
Близкие, это не значит интимные отношения. wink_rt_40.png

т.е. пару раз зовешь по имени - не слышит, в своем мире где-то, на третий раз скажешь прозвище - и вот он, туточки
Очень вас понимаю give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Это только некоторые женщины с большим опытом самопрезентации делают безусловно восхитительно,как и все остальное впрочем
На что это Вы намекаете? biggrin_rt_40.png

Я выразил свою точку зрения на обращение внутри семьи по фамилии друг к другу не возмущаясь
В каждой избушке, свои погремушки. Что годится внутри семьи, нехрен выносить на люди.

Близкие, это не значит интимные отношения.
Нууу, усё могёт быть dntknw_rt_60.gif
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

мненя вообще по отчеству называла (без ф.и)

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Очень вас понимаю
air-kiss_rt_46.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

НУУУУУУ, бывает dntknw_rt_60.gif , увлёкся swoon_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Называла. Нормально относилились. Но у меня семейная жизнь как в клипе Воробьёва "она сумасшедшая. Но она моя" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.12.2015 23:03
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

почитал коменты в данной теме и понял,от куда берутся клички!ни чего подобного в моих 4х семьях не было,потому-что в детстве меня дома по имени звали и я также,а родителей мама папа.поэтому мне чуждо фамильяртсво в семье.семья-это духовное общество,а не клуб по интересам и поэтому очень часто происходят не до разумению в больших компаниях,когда возникают ревности драки и т.д.и т.п.и если каждый проанализирует свои скандалы с противоположным полом семьи и убедится зарождение недоверие к противоположному полу от этого начинаются.кто то терпит,а кто то разводится.чтоб меньше было не доверия в семье,надо обсуждать в кругу семьи,кому и как приятней его её и их называть и звать.возможно будет меньше разводов.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

петр, Россия, Барнаул писал:
почитал коменты в данной теме и понял,от куда берутся клички!ни чего подобного в моих 4х семьях не было,потому-что в детстве меня дома по имени звали и я также,а родителей мама папа.поэтому мне чуждо фамильяртсво в семье.семья-это духовное общество,а не клуб по интересам и поэтому очень часто происходят не до разумению в больших компаниях,когда возникают ревности драки и т.д.и т.п.и если каждый проанализирует свои скандалы с противоположным полом семьи и убедится зарождение недоверие к противопо
Как воспринимать советы на тему "как себя вести, чтоб было меньше разводов" от человека, у которого было 4 семьи? dntknw_rt_60.gif Сразу прошу прощения если вы четыре раза вдовец. give-rose_rt_60.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Юлия, Россия писала:
Как воспринимать советы на тему "как себя вести, чтоб было меньше разводов" от человека, у которого было 4 семьи? Сразу прошу прощения если вы четыре раза вдовец.
не вдовец,а четырежды женатый был.с четвертой живу и нет разногласий нет фамильярности и нет имен когда слух режет,поэтому нет у нас разногласий,хотя и разность в возрасте.такие советы мне дала первая теща.почему развелся с первой это не для публике и обсуждении
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр