загрузка
Страницы:
1
2
3
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
О Б-г... пошли мне с-с и каклет
прям молитва получилась.))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
О Б-г... пошли мне с-с и каклет
И мне...и мне....и можно без с-са mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
Так молчат они, как рыба об лёд. Вон только одна версия промелькнула - типа это от скромности.
а давайте от скромности в-ще в-ё с-ращ-ть.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Видать и процесс у них сокращенный)) Почувствуйте разницу - с-с - с-кс - с-с - сеееееекс)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И мне...и мне....и можно без с-са
а мне без каклет)
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
прям молитва получилась.))
Так помолимся вместе spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif lol_rt_40.png
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Видать и процесс у них сокращенный)) Почувствуйте разницу - с-с - с-кс - секс - сеееееекс)))
О! Вкусно получилось! give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Как аргумент - веско, но мне почему-то сомнительно, что большинство сокращающих движимы именно им.
Вы, вероятно, часто форум без регистрации читаете. Я так понимаю, никто здесь это слово не сокращает самостоятельно. Сокращает программа. Если читать, будучи "внутри" форума, так сказать, то с-с как с-с. А если "снаружи" - то автоматически все слова "с-с" превращаются для читателя в "с-с".
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Как аргумент - веско, но мне почему-то сомнительно, что большинство сокращающих движимы именно им.
Из соображений Яндекса и по просьбе Леонида.
Чтобы сайт считался приличным и не пропадал из поиска.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вы, вероятно, часто форум без регистрации читаете. Я так понимаю, никто здесь это слово не сокращает самостоятельно. Сокращает программа. Если читать, будучи "внутри" форума, так сказать, то секс как секс. А если "снаружи" - то автоматически все слова "секс" превращаются для читателя в "с-с".
Ясно, спасибо! Да, иногда захожу глянуть одним глазом, не регистрируясь.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буквы экономят
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вы, вероятно, часто форум без регистрации читаете. Я так понимаю, никто здесь это слово не сокращает самостоятельно. Сокращает программа. Если читать, будучи "внутри" форума, так сказать, то секс как секс. А если "снаружи" - то автоматически все слова "секс" превращаются для читателя в "с-с".
я всегда читаю форум только зарегистрировавшись. но время от времени попадаются "с-с" dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

О, терпеть не могу это "спс", все кажется, что сквозь зубы процедили biggrin_rt_40.png
Сокращение тупое, да и сокращатели умом не блещут umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я всегда читаю форум только зарегистрировавшись. но время от времени попадаются "с-с"
Ну, вероятно, есть и такие люди, просто изнутри их намного меньше, чем снаружи выглядит. lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

О, терпеть не могу это "спс", все кажется, что сквозь зубы процедили Сокращение тупое, да и сокращатели умом не блещут
Спс не то спасибо, не то спасите haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У ортодоксальных иудеев слово "Бог" принято писать как "Б-г", это связано с крайней формой соблюдения заповеди "Не упоминай имя Господа Бога твоего всуе". Т.е. кода Б-г, то вроде как и не Бог, но всем понятно, о чем речь, и заповедь вроде как соблюдается. А с чем связано столь часто встречающееся на форуме написание слова "секс" как "с-с" или "с-кс"? Слово вроде как к категории запрещенных цензурой не относится, а сайт по-любому отно
Не успею я букву С написать как Лёня уже тему удалит. lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не успею я букву С написать как Лёня уже тему удалит.
Ну так ты на особом счету...)))любимчик...))) mosking_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Да ради бога, мне действительно интересно. Если написание "Б-г" имеет под собой религиозную основу, то какая основа под написанием "с-с"? Заниматься им не стесняются, а слово написать нормально - стыдно? "ничё нипанимаю" (це)
объясняли уже. в поисковиках саит стоит с неким режимом детского что-ли контроля. поэтому типа непишут(хотя некоторые и не такое упоминают) чтоб яндекс *карму*не портил
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
объясняли уже. в поисковиках саит стоит с неким режимом детского что-ли контроля. поэтому типа непишут(хотя некоторые и не такое упоминают) чтоб яндекс *карму*не портил
У меня тоже стоит родительский контроль на данное слово, но этот сайт стоит в исключениях, я ему доверяю))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

О, терпеть не могу это "спс", все кажется, что сквозь зубы процедили Сокращение тупое, да и сокращатели умом не блещут
я так в личке всегда пишу. happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр