загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
Внимательно перечитайте топик - только три причины, когда мужчина остается один с ребенком. Других - нет. Все эти причины исключают предательство или самодурство. И сколько таких причин у женщин.
А мужчина разве не может разлюбить?
Когда, он допустим, понял - между ними непреодолимые разногласия, он ее ненавидит, видеть не может...не *стоит* на нее..
Разочаровался, не хочет...
А мама - она хорошая, и хозяйка хорошая...А он - подольше на работе, любовница, домой только ночевать приходит?

Или, априори, мужчина выбирает только по практичности, а не по любви?

Навеяно вот этой темой: https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic16913/ В каких случаях мужчины остаются одни с ребенком: 1. Смерть жены - вдовец. 2. Асоциальное поведение жены (алкоголизм, наркомания, уголовное преступление) - лишение родительских прав, отец-одиночка. 3. Отсутствие материнского инстинкта у жены - просто бросила мужа и детей и пошла жить своей жизнью. Тут никакого статуса, просто папа с ребенком (такую "маму" хрен лишишь родительских прав, если нет минимум 50 тыщ с
Женщины так же боятся своих детей ТРАВМИРОВАТЬ.

я СВОЕМУ ребенку всегда говорю: у тебя есть папа, и он им останется на всю жизнь...
У меня могут быть друзья, либо супруг, который станет в будущем ХОРОШИМ ДРУГОМ для дитяти...но сразу замуж никогда не пойду.

Для себя решила так:
1-2 года - общаемся, дружим...общий досуг, притирка, + и - друг друга, и насколько с этим можно смириться...
Далее - смотреть...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Простите, но в этом случае мать - сама полный неадекват. Это бред какой-то...
Вы просто не представляете мужчин которые способны довести женщину до такого.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не так всё однозначно с мужчинами-одинокими родителями Знаю семью, где папа насмерть бился, чтобы дети жили с ним. Поскольку статусно-финансовые ресурсы у него в разы превосходят мамины. По первоначальному судебному решению местожительство двух дочерей 8 и 10 лет определили жить к папе. Дальнейшая тяжба длилась... около двух лет, может, дольше. В конечном итоге дети стали жить с мамой. Ныне они уже взрослые, старше моей (ей 20). На этом форуме есть мужчины, которые отсудили детей у мам и в
5 +++++++++++++++++
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Вера, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не очень поняла тему. Я прочитала ее так:
если отец-одиночка - он априори хороший человек. Даже нечего думать.
если мать-одиночка - так просто дети почти всегда остаются с мамой, и еще вопрос насколько она хороший человек.

Я так поняла посыл темы?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Внимательно перечитайте топик - только три причины, когда мужчина остается один с ребенком. Других - нет. Все эти причины исключают предательство или самодурство. И сколько таких причин у женщин.
Почему только три? Этот пункт туда, тоже относиться ( 4. Разлюбила, не хочет жить с нелюбимым - развод.)

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А как он к ребенку относится?

У Вас есть определенный пробел в логике, "когда мужчина остается один с ребенком" это еще и вопрос нашей судебной системы которая при разводе обычно на стороне матери. Поэтому постановка вопроса некорректна, вы перепутали причины развода и причины по которым дети остаются с кем-то из родителей. Вы или специально решили всех запутать или путаете сами себя. Мужчины сбегают из семьи чаще или женщины - это одно, а то что дети практически всегда остаются с матерью - это то тут причем???
5 +++++ Потому что разлюбил...Или у него отсутствует "отцовский инстинкт"
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Угу, бежать,оставив своего ребенка в кошмарике? Вы это серьезно? Я говорю об отцах-одиночках. А "Кошмарик" как причина развода... Так для кого-то "кошмариком" стало то, что муж потребовал от своей жены прекратить ночные походы в клуб, потому что в семье родился ребенок, а с его точки зрения нормальное материнство и ночная клубная жизнь - вещи несовместимые. Реальная причина развода в реальной семье.
Нет. Бежать вместе с ребенком.
Я говорю о том, что женщинам с детьми следует быть еще более осторожными, чем мужчинам с детьми.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Вам надо просто знакомиться, общаться, узнавать людей, а вместо этого Вы пытаетесь что-то узнать через обобщение. Что? Все люди разные, у каждого одиночества - своя история. Обобщение Вам ничего не даст.
Просто иду методом "от общего к частному". Знакомился я много, и людей знаю неплохо - но тут "сапожник без сапог", когда касается меня лично, вся логика как-то сразу выключается...
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Почему только три? Этот пункт туда, тоже относиться ( 4. Разлюбила, не хочет жить с нелюбимым - развод.)
В этом случае ребенок остается с матерью. Спросите у здешних дам, если они разлюбили и развод, оставят они БМ ребенка?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алёна точно сказала,если и мамы-одиночки так же думать,то сайт стоит переименовать.га не "где папа?,а "зачем папа"?
В отношениях

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не очень поняла тему. Я прочитала ее так: если отец-одиночка - он априори хороший человек. Даже нечего думать. если мать-одиночка - так просто дети почти всегда остаются с мамой, и еще вопрос насколько она хороший человек. Я так поняла посыл темы?
Слово "хороший" мне тут не очень нравится, я, если честно сам не знаю как правильно определить.... может "заслуживающий доверия"? - но, в целом, да, посыл такой.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

В этом случае ребенок остается с матерью. Спросите у здешних дам, если они разлюбили и развод, оставят они БМ ребенка?
Вы мне будете сказки рассказывать? Тогда, почему я живу с ребенком?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.06.2016 10:22

Молодец! ПРАЛЬНО...здесь повторю ваши слова...вы не представляете, сколько сумасшедших...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Навеяно вот этой темой: https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic16913/ В каких случаях мужчины остаются одни с ребенком: 1. Смерть жены - вдовец. 2. Асоциальное поведение жены (алкоголизм, наркомания, уголовное преступление) - лишение родительских прав, отец-одиночка. 3. Отсутствие материнского инстинкта у жены - просто бросила мужа и детей и пошла жить своей жизнью. Тут никакого статуса, просто папа с ребенком (такую "маму" хрен лишишь родительских прав, если нет минимум 50 тыщ с
Пусть она не стирает и обед не готовит
И она в интернете богатство не ловит ...
Не предаст никогда , никогда не обманет ,
Вместе утром с тобой по будильнику встанет .

Нет нужды и нет ссор и упреком обмены ,
Не потерпишь позор , не получишь измены .
Ты мужчина , ты сильный , ты самый могучий
И ты будешь всегда для нее самый лучший .

Холостяцкая жизнь - так довольно все просто ...
А вот брак для нее - это место погоста .
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я знаю двух таких мужчин smile1_rt_40.png
Здесь на сайте wink_rt_40.png И даже, "кусая" обоих за манеру общения на форуме, за этот пункт - уважаю. Место жительства подросшего ребёнка - вопрос договорённости.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.06.2016 10:25

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Молодец! ПРАЛЬНО...здесь повторю ваши слова...вы не представляете, сколько сумасшедших...
И оставить ТАКОМУ ребенка? Если только к ребенку он относится адекватно. В другом случае - родительница ничем не лучше.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

На нашем форуме есть мужчина, у которого жена уехала с другим, оставив троих детей.
Да и у меня есть знакомая по жизни, которая переехала в другой город к новому мужу, а ее 10-летняя дочка через некоторое время решила вернуться к папе. И все довольно мирно.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

И в моём случае, сын остался жить со мной!) wink_rt_40.png
"жена" разлюбила, в поисках идеала...) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр