загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Как вы относитесь к предательству и постоянному вранью близкого человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Чиновник чиновнику рознь
ни чем не отличаются ,только количеством вранья
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не фих чужую жену на блуд подбивать! А мужу сдавать вообще не по- мужских, ФИ!!!
А многие только и ищут замужних ph34r_rt_40.gif А тут: спасите, помогите!!! sarcastic_rt_50.gif

нафлудили то . у них уже наверно там санта барбара во всю
конечно же и подставил жену чью то
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Опять права

Ты не понимаешь, как мне больно
сознавать, что снова я права...
Хватит лжи!  Достаточно!  Довольно!
Не ищи красивые слова.
Ну зачем обманывать друг друга,
что-то сочинять или скрывать?
Ухожу... и в том твоя заслуга –
даже в мелочах не стоит врать!

© Copyright: Е.К., 2009
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

если человек врет и предает, то он уже не близкий...
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А Вам-то чего обещала? И вообще-зачем в семью чужую лезете?
Не надо встречаться с женатыми изамужними.Пусть они сами решают свои проблемы.У мужчин одни сказки у женщин другие.Семья есть- проходите мимо.миллион не замужних в вашем возрасте.Как верить другим?Не все врут по- первых,во - вторых отнеситесь к этому как к жизненному опыту и уроку.Будет семья и сами так не поступайте,теперь вы знаете,как это противно и больно.
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Сергей , Россия, Санкт-Петербург писал:
человек жил с мужем и изменял ему, а мне сказки рассказывал, что муж не дает развод потому что общий ребенок, вчера мужу написал и все подтвердилось что она с ним живет, муж в шоке был когда все узнал про её.
Выйти из этой ситуации совсем , если вас обманывали,закрыть поплотнее дверь и идти своей дорогой."Собака на сене",про таких говорят.
Хотя мужу,действительно, написали зря. Но что сделано, то сделано.
Забавно эти "сказки" проиграны в комедии "О чём говорят мужчины" новогодняя серия.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

человек жил с мужем и изменял ему, а мне сказки рассказывал, что муж не дает развод потому что общий ребенок, вчера мужу написал и все подтвердилось что она с ним живет, муж в шоке был когда все узнал про её.
Как приятно, когда женщину человеком называют girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

Объясните мне как после это человек живет, врал постоянно.
а врут все, кто по крупному кто по мелочи.наивно это обсуждать.
Сергей , Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Сергей , Санкт-Петербург, 37 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Народ! Фулюганы-стебуны! У человека личная драма! Его пожалеть, успокоить надоть, а вам все веселье!
сейчас люди такие что им только посмеяться а как у самих что случится так сразу плачутся.
Сергей , Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Сергей , Санкт-Петербург, 37 лет.

когда с ней познакомился она говорила что не замужем, хотя куда я пишу кому всё равно не услышите.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

когда с ней познакомился она говорила что не замужем, хотя куда я пишу кому всё равно не услышите.
Сергей, неужели за время встреч вы не начали догадываться, что что-то не так? Неужели так легко "спрятать" мужа и ребёнка. Или вы все время были вместе, проводили выходные? При этом не было звонков от мужа, а если и были, то по разговору вам не стало ясно?
Много вопросов вызывает ваш пост.
Безусловно, девушка поступила не порядочно. Но и вам не делает чести написание сообщений ее мужу. И не известно - напакостить вы ей своим письмом хотели или чего?
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
а врут все, кто по крупному кто по мелочи.наивно это обсуждать.
О! Какая удачная встреча!
Да, Алексей. А кто-то пишет оскорбительные (для меня) коменты под фото. Зная, что ответ не получит, т.к. поставил ограничения.
А я так ответить Вам хотела.

почему это не слышим ? а вопросы для чего задаём тогда ?

зачем же её надо было сдавать ,раз так уж получилось ?
Чем теперь вы лучше ,предав её ?
и зачем вообще это выносить на обозрение ?

близкий человек . близкий человек всегда (почти всегда) находится рядом . вы же наверно просто вместе встречались иногда .

даже не знай ,пожалеть что ли надо ? за то что сделали
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Очень хорошо живут, не парятся и спят спокойно
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сори,что без фото.Смотрю все актуальней и актуальней проблема. Своего рода ложь, и своего рода защита. Не оправдываю обман, но это для слабых людей тоже своего рода защита. Может стоит разобраться в чем причина лжи близкого человека, просто бережет свои(ваши)чувства. Или бег от лишних проблем.
ОБожээээ, да как в этом можно разобраться?? Прям человек возьмет и скажет: "Дорогая(ой), я тебе вру и хочу чтоб ты знала что я это делаю потому что: .........." ну-ну...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, все Вас слышат. Только Вам нравится слушать мнение, которые с Вашим совпадают, а другие - неинтересно.

А у меня собственно:

1) Т.е. Вы никому теперь не верите кроме мужа Вашей пассии, а так понимаю?)
Из Вашего ж рассказа, человек не давал развод, а Вы его приняли за истину в первой инстанции?

2) Если человек был "глубоко замужем", а не для виде, то по его поведению это сложно было б не заметить.

3) Да, мало ли почему сказала, что брат на фото, может просто Вас же и поберечь.

4) Обращаться к мужу, да, тем более в соцсетях, это ФУФУФУ, как бы горько и обидно не было.
Вы вообще про него не знаете ничего, а если он из тех, кто избить может? Да, даже не из тех, просто ни по-человечески, ни по-мужски. Просто ФУФУФУ.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Вот чел недоделанный, сам встречался с женщиной без всяких проблем, так нет , надо самому обос.....ну вы поняли, и её обгадить, жизнь ей испортить, честный он до ох..... я, ну не нравиться женщина ну разойтись и все, найди другую( сайт большой) в чем проблема? Вот лично мне только женщину жаль, доверилась мударлингу и попала по самое нимагу!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Вот чел недоделанный, сам встречался с женщиной без всяких проблем, так нет , надо самому обос.....ну вы поняли, и её обгадить, жизнь ей испортить, честный он до ох..... я, ну не нравиться женщина ну разойтись и все, найди другую( сайт большой) в чем проблема? Вот лично мне только женщину жаль, доверилась мударлингу и попала по самое нимагу!
Согласен полностью biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Новое слово узнала из твоего поста drink_rt_118.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр