Да. И в этом случае у нее мужчина либо нищеброд, либо у него полшестого, либо он и вовсе неудачник, а она полюбас королева, вся такая заводная.
Только поезд ушел.
Это точно
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
и сидит она в своей квартире с обшарпанными стенами облезлой сантехникой и самое главное одна!
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
и шебчет вот мужики суки!
Вчера вечером разговаривал с одной медсестрой, как раз по этому поводу( обсуждали нищебродов
)ну так вот, она вышла замуж за мужика нищеброда 2 года назад, живут в ее квартире, и вот она мне говорит .. ты знаешь я такая счастливая, у меня есть муж, отец для ребенка , он простой слесарь ,он меня любит, ребенка моего лелеет, что еще надо, а вот соседка одна и квартира есть и обеспеченна а счастья нет, а мой на рыбалку поехал пару дней назад, рыбу привез , я с работы пришла уставшая на кухне рыбу прибираю, и на него ругаюсь а на душе тепло! мой мужчина рядом со мной, только что разговаривал с другими женщинами которые не сидят на сайте знакомств, не буду озвучивать то что они сказали по поводу нищебродов а так же про наших сайтовских дам, выражения были предельно четкие и ясные
самое смешное что они думают так же как и я
а вот психолог профессиональный ( да- да у некоторых нищебродов есть и такие знакомые
)почитав некоторые темы по моей просьбе, задумчиво покачал головой, внимательно поглядел на меня и спросил , а какое отношение я имею к этому сайту , я ответил что самое непосредственное , я тут общаюсь, а как только я рассказал про то как меня прозвали нищебродом только за то что я указал что у меня нет квартиры знаете какие были рекомендации? немедленно удалится