Женя с такой философией тебе ловить здесь именно на этом сайте нечего.
делить на своё и ее. ..., считать, кто выиграл больше, живя вместе...полная фигня.
Вот я поэтому и не ищу кого попало, у меня в анкете так и написано что я не в поиске, а исключительно ради общения, и не только потому что лично для меня есть разница кого трахать , а еще потому что мне нужна исключительно умная женщина, красота конечно для меня имеет значение но первое намного важнее, более того женщина должна быть моих лет, либо со взрослыми детьми либо без оных, умным мужикам не нужно обьяснять( они все понимают) почему у меня такие пожелания к женщине, я к сожалению уже перешел тот рубикон когда на замаскированный призыв питерской дамы я бы уже мчался на ленинградский вокзал за билетом на Питер и по пути бы орал в телефон что я уже лечу к тебе дорогая на крыльях нерастраченной и пылкой любви исключительно до гроба, так что немедленно записывай своих детей в мои кровные внуки, ну и само собой борщ должен быть на плите а ты в ажурных чулках на кровати в колено-локтевой позиции, я уже пожил достаточное количество времени на этом свете, было и хорошее и плохое и того и другого много, даже наверное слишком для одного человека, мне к большому для меня сожалению есть что и с чем сравнивать, я сейчас живу один и это очень плохо, разрушительно для психики человека, нормальный человек не должен быть один , это противоестественно, но я для себя уяснил одну непреложную истину, лучше быть одному чем с кем попало! здесь мне найти женщину удовлетворяющую моим запросам нереально ,вот поэтому в отличии от многих мужчин я и не хочу тут кому то понравиться-угодить -подмахнуть и т.д , я просто с вами общаюсь , тупо убиваю время то что не занято работой и банно- хозяйственными делами, в своих комментах у меня нет желания кого то оскорбить -унизить и т.п, просто я пишу то что думаю я. а это не всегда бывает толерантно, поэтому тем кому кажется или не кажется, что я его-ее вольно или невольно оскорбил то прошу меня простить, да и ваабче мне нищеброду-организму можно все!
че с меня взять то кроме кроссовок