загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
наличие таких моментов меня очень беспокоит
Юль,скорейшего выздоровления! Вообще,зима близко , дай себе установку не болеть)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль,скорейшего выздоровления! Вообще,зима близко , дай себе установку не болеть)
спасибо flirt_rt_70.gif я по этой установке и живу, болеть нельзя, но вот- приключилось umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

спасибо, Ир, все нормально, я обошлась сегодня-завтра доем ребенкины а в пн все равно на работу идти, получу и все куплю уже что нужно сам факт, наличие таких моментов меня очень беспокоит
Вирус нынче ходит приставучий. Я уже и противовирусное пила, потом антибиотики. Потом все же пошла к врачу, опять противовирусное выписали.... Смотри по состоянию, но лучше все же к врачу...
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
далее прошу высказаться участников форума.
Если,это слово нищета рассматривать с финансовой стороны,то человек у которого не хватает денег на самое необходимое,если впритык то это бедность.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для меня слово нищеброд - понятие презрительное. Так, говорят те, кто живет хорошо и припеваючи. Но нельзя зарекаться...
И да, ты можешь быть не богатым, но Человеком. И, наоборот.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Но нельзя зарекаться...
это точно ph34r_rt_40.gif
а еще- все относительно umnik2_rt_46.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Для меня слово нищеброд - понятие презрительное. Так, говорят те, кто живет хорошо и припеваючи. Но нельзя зарекаться... И да, ты можешь быть не богатым, но Человеком. И, наоборот.
Не соглашусь, так обычно называют других люди, которые сами ничего не имеют, часто слышала это слово от женщин
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Не соглашусь, так обычно называют других люди, которые сами ничего не имеют, часто слышала это слово от женщин
Думаю, так может говорить несколько категорий людей, но, видимо, главное в них - пробелы в воспитании, собственные комплексы и гордыня.
Катя, Москва, 38 лет.

Думаю, так может говорить несколько категорий людей, но, видимо, главное в них - пробелы в воспитании, собственные комплексы и гордыня.
Одна моя знакомая, живет с мужчиной 2 года, говорит ему что любит, при этом за глаза называет нищебродом и знакомится на всевозможных сайтах знакомств, только вот ещё хуже ей попадаются)). Терпеть не могу таких людей, которые себе пытаются вечно соломы подстелить, считаю потому и не везёт по жизни таким как она..
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2017 21:31
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Одна моя знакомая, живет с мужчиной 2 года, говорит ему что любит, при этом за глаза называет нищебродом и знакомится на всевозможных сайтах знакомств. Терпеть не могу таких людей, которые себе пытаются вечно соломы подстелить, считаю потому и не везёт по жизни таким как она..
blink_rt_40.gif Вообще не понимаю, как так жить можно... Жить с человеком, которого не уважаешь. swoon2_rt_68.gif
Катя, Москва, 38 лет.

Вообще не понимаю, как так жить можно... Жить с человеком, которого не уважаешь.
Лучше найти не может)))
Тати, Россия, Кузнецк, 57 лет
Тати, Кузнецк, 57 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Бурную реакцию вызвало слово "нищеброд" оброненное в соседней теме. Некоторые мужчины автоматически оскорбились, некоторые встали на их защиту, кто-то гневно вопрошал а как жеж ж вы водителей тоже записали в нищеброды, а кто-то разумно отвечал, что понятие нищеброд не имеет отношения к профессии вообще. И подумалось, что это слово каждый понимает по разному, кто-то как отсутствие денег из-за малооплачиваемой работы, а кто-то зрит в корень и понимает, что нищеброд это действительно, не
Никогда не применяю это слово,даже по отношению к моим врагам.В нашей стране от пафосных понтов до сумы и тюрьмы ровно один шаг. Никогда не надо об этом забывать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

я вот как раз болею сейчас
Выздоравливай
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выздоравливай
спасибо smile1_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни разу не грешила этим, так что строго не судите: Экспромт, господа! Богатым можешь ты не быть. Не нищебродом быть обязан.
Привет питерской интеллигенции).
твой экспромт адресован кому то .., значит слово юзаешь...)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Привет питерской интеллигенции). твой экспромт адресован кому то .., значит слово юзаешь...)
Имхо, но для меня " юзать" звучит противнее, чем " нищеброд"
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Имхо, но для меня " юзать" звучит противнее, чем " нищеброд"
Вы же технарь, если память не изменяет, неужели не используете?
Я познакомился с ним как раз в техническом университете.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
этот неологизм
Нищебродничать, укорно, скитаться побираясь, странничать с сумою. Нищеброд м. -бродка ж. шатущий нищий, побирушка, попрошайка.
(Даль)

О как! blink_rt_40.gif

http://www.vidahl.holm.ru/P119.HTM#19938

.
Женат

Почти забыл такое слово,подростками так говорили о софте,дай поюзать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
В теме "Нищеброд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр