загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это был бы тихий ужас))
Правдиво ответила Лана girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нда, почитал-могу только сказать, дама судит о всех, по своему опыту. Но никто не виноват, что у других мужчин она НЕ востребована. И понятие нищеброд- у всех разное. Для кого то Бумер показатель успешности, а у кого то несколько своих островов, и тот у которого дорогой БМВ, явный нищеброд, по сравнению-со вторым. Так что думаю-единого мнения нет, кто такой нищеброд. Просто хотелки у всех разные.
.....н-да, прочитал и одно могу только сказать, нифига не понял и включилась привычная словомешалка .
Причем тут хотелки, причем бумеры, причем востребованность полов?.... stretcher.gif
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Зарплата у меня 15 000 руб. Нищебродом себя не чувствую.
Приезжайте в Москву и Ваше мнение поменяется!
Татьяна, Москва, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Это называется..........., а нищеброд- это отсутствие достаточного количества денег на 1. Качественную еду. 2. Мед.услуги. 3. Приличную одежду. 4. Отдых, 5. Жильё. Если вы во всем этом ужимаете себя, значит вы нищеброд
ПЛЮС нежелание на все это заработать!
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 27.10.2017 21:22
Татьяна, Москва, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
такой семьи?умная женщина поступает иначе, я знаю о чем говорю , у меня была умная женщина, есть с чем сравнивать, это счас я задумываюсь какую же машину мне приобрести к лету, а совсем недавно у меня денег на джинсы не было в кармане а почему, а потому что все в семью , в квартиру, не в его а в вашу! в ваших детей в вас , выйдя замуж за такого ( ну только нормального адекватного) вы только приобретаете в отличии от него, понятно вашу мать! хотя он приобретает тоже, стабильность, семью,и т.д но
А что ж Вам "не судьба была" заработать на однушку?Не важно где,но на Вашу и больше ничью.И не пришлось бы Вам тогда бедному 45 летнему мужчине писать так про женщин(видимо Ваших бывших жен) так писать.
У меня есть пусть немного примеров когда женщины приезжали в Москву и впахивали, но за несколько лет покупали себе кто комнату , а кто двушку(пусть не в Москве,но в ближайшем Подмосковье)! И у этих женщин еще на шее висели по 1-2 детях и бывшие мужья, которые ныли в Регионах и им отправляли финанс. поддержку.
Не надо ставить под одну гребенку женщин с детьми ,которая крутится и у нее такие трудности и мужчину,который зарабатывает только "на себя любимого"(бывают исключения когда выплач. алименты-3,5,...т.на реб.в месяц.)А уж как она прокормит и выучит или заплатит за секцию ребенка - мужчина не парится. И еще будет после этого называть таких женщин"НИЩЕБРОДКОЙ"? tongue_rt_40.png
45 ЛЕТ - дерзайте у Вас еще не все потеряно!И делайте уж наконец ремонт в своей квартире!Может и фотографии скините !Удачи!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2017 00:19
Татьяна, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И да...то что женщина - Ваша спасительница до сих пор на этом сайте, тоже ничуть не удивлена... Что с Вами, мужчины? Женщины вас спасают - принимаете это,. как должное. А когда женщине нужна поддержка, вы это меркантильностью считаете. "Люби меня таким как есть, в джинсах и кроссовках, и больше ничего не жди..." Да уж...
БРАВО! А то все вокруг и около темы.Боимся обидное что то сказать!Хорошо написали! smile1_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Приезжайте в Москву и Ваше мнение поменяется!
Там сильно людно smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
В теме "Нищеброд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр