такой семьи?умная женщина поступает иначе, я знаю о чем говорю , у меня была умная женщина, есть с чем сравнивать, это счас я задумываюсь какую же машину мне приобрести к лету, а совсем недавно у меня денег на джинсы не было в кармане а почему, а потому что все в семью , в квартиру, не в его а в вашу! в ваших детей в вас , выйдя замуж за такого ( ну только нормального адекватного) вы только приобретаете в отличии от него, понятно вашу мать! хотя он приобретает тоже, стабильность, семью,и т.д но
А что ж Вам "не судьба была" заработать на однушку?Не важно где,но на Вашу и больше ничью.И не пришлось бы Вам тогда бедному 45 летнему мужчине писать так про женщин(видимо Ваших бывших жен) так писать.
У меня есть пусть немного примеров когда женщины приезжали в Москву и впахивали, но за несколько лет покупали себе кто комнату , а кто двушку(пусть не в Москве,но в ближайшем Подмосковье)! И у этих женщин еще на шее висели по 1-2 детях и бывшие мужья, которые ныли в Регионах и им отправляли финанс. поддержку.
Не надо ставить под одну гребенку женщин с детьми ,которая крутится и у нее такие трудности и мужчину,который зарабатывает только "на себя любимого"(бывают исключения когда выплач. алименты-3,5,...т.на реб.в месяц.)А уж как она прокормит и выучит или заплатит за секцию ребенка - мужчина не парится. И еще будет после этого называть таких женщин"НИЩЕБРОДКОЙ"?
45 ЛЕТ - дерзайте у Вас еще не все потеряно!И делайте уж наконец ремонт в своей квартире!Может и фотографии скините !Удачи!