загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию #Дело Дмитриева.... Сегодня в стране отмечают 80 летие начала Большого Террора...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну будет вашей петиции на пару метров больше- кому это нужно?
А вот это уже цинизм......
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 49 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 49 лет.

хватит мне рекомендации раздавать, за собой следите ну будет вашей петиции на пару метров больше- кому это нужно?
Вот зачем Вам демократия..? Вам бы царя-батюшку sarcastic_rt_50.gif
Кстати, если у нас существуют все атрибуты демократического строя, это совсем не значит, что мы в демократии.Это просто требование времени, это сейчас модно скрываться под лозунгами демократии wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал IVAN, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 31.10.2017 17:33
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот зачем Вам демократия..? Вам бы царя-батюшку Кстати, если у нас существуют все атрибуты демократического строя, это совсем не значит, что мы в демократии.Это просто требование времени, это сейчас модно скрываться под лозунгами демократии
нам? lol_rt_40.png а не вам? lol_rt_40.png
если они существуют, атрибуты, значит нужно ими пользоваться по полной программе, чтоб они работали нормально, а иначе зачем они? smile1_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Именно поэтому настаиваем на независимой государственной экспертизе. А не на коммерческой, которую назначила судья. У данной компании даже офиса нет. Как то странно...
Есть экспертиза, которая может ответить на вопрос, что он делал с этими фото за закрытой дверью? По-моему только это важно.
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 49 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 49 лет.

нам? а не вам? если они существуют, атрибуты, значит нужно ими пользоваться по полной программе, чтоб они работали нормально, а иначе зачем они?
Где у нас независимые сми? Независимая судебная система перед, которой абсолютно все равны? А не эти прислужники оглядывающиеся на отмашку царя-батюшки.А где абсолютно прозрачная система выборов, когда каждому доступна иныормация о ввборах вплоть до участков
Яринка, Воронеж, 55 лет.

нам? а не вам? если они существуют, атрибуты, значит нужно ими пользоваться по полной программе, чтоб они работали нормально, а иначе зачем они?
В том то и дело- НЕ РАБОТАЮТ...
иначе процесс был бы давно закончен.
Протест по ролику Россия24 отклонен. Теперь для подачи на них В суд, необходим оправдательный приговор.
Это раз...
К экспертизе для ареста был приглашен специалист по искуствоведению 17-18 века. Для обвинения экспертизу подготовили за три дня математик, искусствовед и педиатр.( к слову эта компания признала Библию экстремистской и есть на ее совести еще несколько заказных экспертиз.)
Это два.

Факт анонимки не рассматриваем. Но на тайную прокурорскую проверку не тянет. Даты проникновения не совпадают.
Фотографии есть.
Но откуда они на государственном канале? Кто разрешил и подписал в эфир?

И еще много вопросов.
Говорят - мутная история. Да, мутная...
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2017 18:18
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Есть экспертиза, которая может ответить на вопрос, что он делал с этими фото за закрытой дверью? По-моему только это важно.
Он с 6 .00 до 2. 00 составлял списки репрессированных. Систематизировал кто , откуда, за что, чем закончилось....
При мне закончена книга со списком спецпоселенцев ( людей привезенных со всех концов СССР) в Карелию в 400 печатных страниц. Теперь можно было найти своих близких из по месту рождения и ареста....
Мне довелось по своим обстоятельствам прожить в семье три месяца. Дверь открыта всегда....
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2017 18:33
Замужем

Он с 6 .00 до 2. 00 составлял списки репрессированных. Систематизировал кто , откуда, за что, чем закончилось.... При мне закончена книга со списком спецпоселенцев ( людей привезенных со всех концов СССР) в Карелию в 400 печатных страниц. Теперь можно было найти своих близких из по месту рождения и ареста.... Мне довелось по своим обстоятельствам прожить в семье три месяца. Дверь открыта всегда....
Вы прекрасно поняли , что я имела в виду (я надеюсь) .Не мешайте все в одну кучу
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

хватит мне рекомендации раздавать, за собой следите ну будет вашей петиции на пару метров больше- кому это нужно?
Вы недооцениваете петиции. Не знаете — зачем говорить ?
А вообще, все, что вы хотели сказать про гуманный суд, который сам во всем разберется, все уже услышали. Зачем повторять одно и то же , да еще при этом скатываться до грубостей ?
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вы прекрасно поняли , что я имела в виду (я надеюсь) .Не мешайте все в одну кучу
экспертизу на психическое здоровье Юрий Алексеевич прошел.отклонений нет...
Лев Щеглов подтвердил, что данных обсуждаемых наклонностей тоже нет ...
если бы были , то тенденция была бы наоборот - фотографии были ли бы чаще и и количество бы увеличивалсь
а то что человек без выходных работал над книгой - могу присягнуть на библии . - в суде о уголовной ответственности за дачу ложных показаний предупреждена и подписалась в протоколе...
и я не мешаю в одну кучу!
Человек без отпуска и выходных работал . труд титанический ...
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2017 21:35
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы недооцениваете петиции. Не знаете — зачем говорить ?
https://www.change.org/p/free-pussy-riot вот тут вот тоже петиция, 146 898 участников кампании, не подскажете, чем там закончилось дело? Конечно недооцениваем, ага...
Ольга, Москва, 64 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
https://www.change.org/p/free-pussy-riot вот тут вот тоже петиция, 146 898 участников кампании, не подскажете, чем там закончилось дело? Конечно недооцениваем, ага...
А кто говорит, что все дела успешны ? Так не бывает. Но недооценивать не стоит.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто говорит, что все дела успешны ? Так не бывает. Но недооценивать не стоит.
Назовите хотя бы одно, уголовное дело, в РФ, которому помогла петиция. Одно, которому не помогла, я уже назвал.
Ольга, Москва, 64 года.

Назовите хотя бы одно, уголовное дело, в РФ, которому помогла петиция. Одно, которому не помогла, я уже назвал.
Изучу вопрос — назову.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
если у нас существуют все атрибуты демократического строя, это совсем не значит, что мы в демократии
134 место из 167 sarcastic_rt_50.gif
Дела обстоят чуть хуже, чем во Вьетнаме или Египте, но значительно лучше, чем в ОАЭ и у Туркменбаши.

https://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 31.10.2017 21:57
Яринка, Воронеж, 55 лет.

кстати , экспертизу проводил тот же экспертный коммерческий центр, который за три дня изучил 140 фотографий и вынес свой вердикт за три дня ..... а новый центр в Питере, имеющий юридический адрес, совпадающий с адресом апраксинского рынка, но не имеющий официального офиса. Вот мне интересно на каких коленках они изучают 4 фотографии уже второй месяц?...
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Влад, . писал:
134 место из 167 Дела обстоят чуть хуже, чем во Вьетнаме или Египте, но значительно лучше, чем в ОАЭ и у Туркменбаши. https://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index .
смешно и грустно одновременно.... smile_rt_40.png
Замужем

экспертизу на психическое здоровье Юрий Алексеевич прошел.отклонений нет... Лев Щеглов подтвердил, что данных обсуждаемых наклонностей тоже нет ... если бы были , то тенденция была бы наоборот - фотографии были ли бы чаще и и количество бы увеличивалсь а то что человек без выходных работал над книгой - могу присягнуть на библии . - в суде о уголовной ответственности за дачу ложных показаний предупреждена и подписалась в протоколе... и я не мешаю в одну кучу! Человек без отпуска и выхо
Конечно мешаете в одну кучу. Сейчас речь идет не о том, как он работал, а о том, как он "отдыхал". А психические отклонения и у серийных маньяков не всегда выявляют

кстати , экспертизу проводил тот же экспертный коммерческий центр, который за три дня изучил 140 фотографий и вынес свой вердикт за три дня ..... а новый центр в Питере, имеющий юридический адрес, совпадающий с адресом апраксинского рынка, но не имеющий официального офиса. Вот мне интересно на каких коленках они изучают 4 фотографии уже второй месяц?...
Дубль два, я не знаю материалов дела и комментировать данный факт вырванный из контекста не могу. Более того, по прежнему считаю, что проблему проще решить путем грамотной защиты в суде. Кончено, возможна ангажированность сразу и следствия и прокуратуры и суда. Но в любом случае надо проходить эту цепочку и если дело не выгорит, подавать апелляцию и так дальше. Также для действий в медийном пространстве сначала надо решение суда. Иначе все это выглядит как весьма некрасивое давление извне, что будет скорее минусом, чем плюсом. Заявлять или делать вид, что суд ангажирован до приговора - не разумно.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Конечно мешаете в одну кучу. Сейчас речь идет не о том, как он работал, а о том, как он "отдыхал". А психические отклонения и у серийных маньяков не всегда выявляют
В том то и дело - практически никогда не отдыхал... или тихо днем на минут двадцать засыпал днем...
да, он маньяк в своем деле..... и одержим ....
давайте не будем вешать ярлыки, пока не проведут Настоящую, Профессиональную Экспертизу...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр