Первая экспертная группа не смогла доказать свою компетентность, образования не хватило....зачем привлекать какую-то странную компанию в виде рога и копыта , если можно назначить государственную? Объясните мне, блондинке. Тогда версиями о странности и мутности суда будет покончено.
Суд вынес обвинительный вердикт? Да или нет? Не вынес - но Вы называете его "мутным" не рановато ли? Все "ненормальности" следствия и суда это только в плюс защите, если придется подавать апелляцию.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2017 23:11
Ну если за рубежом признан политзаключенным, тогда конечно..... аргумент. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вот только, почему вы под нее пляшете-не понятно.
А по всем остальным вопросам, повторяю в очередной раз-следствие разберется
Потому что убеждена
в невиновности .
Как там Галина писала - бытовая тупость- да... не спорю...
Ребенок был очень истощен... да и когда я ее в последний раз видела при росте 142 весить 23 кг.... почти бухенвальд г.... И это Ненормально.
Конечно фото в трусиках было бы нормально, но ... все выглядит очень глупо. На заседания приезжали профессора медицины, которые подтвердили ,что сбор подобной статистики применяется на практике. И на фото изображен ребенок, который нуждается в обследовании.....
Да это просто калька с дела "Пусси" все тоже самое - один и тот же сценарий. Там тоже были "эксперды" огромная шумиха в СМИ и блогосфере результат - реальные сроки.
Я не в курсе. А там апелляцию подавали? После решения суда?
В моем маленьком умишке не вмещается... как то всегда казалось, что все экспертизы и доказательства делаются до решения суда.... Где то я заблудилась. Если приговор будет обвинительным, апелляция будет обязательно ...
Я не в курсе. А там апелляцию подавали? После решения суда?
В моем маленьком умишке не вмещается... как то всегда казалось, что все экспертизы и доказательства делаются до решения суда.... Где то я заблудилась. Если приговор будет обвинительным, апелляция будет обязательно ...
Ну почитайте, это же в прошлом, все в доступе, увидите прямую аналогию.
Потому что убеждена
в невиновности .
Ребенок был очень истощен... да и когда я ее в последний раз видела при росте 142 весить 23 кг.... почти бухенвальд г.... И это Ненормально.
Конечно фото в трусиках было бы нормально, но ... все выглядит очень глупо. На заседания приезжали профессора медицины, которые подтвердили ,что сбор подобной статистики применяется на практике. И на фото изображен ребенок, который нуждается в обследовани
Вот зачем Вам демократия..? Вам бы царя-батюшку
Кстати, если у нас существуют все атрибуты демократического строя, это совсем не значит, что мы в демократии.Это просто требование времени, это сейчас модно скрываться под лозунгами демократии
Хотите поговорить о демократии? В Европе или Америке, например?)
Кстати, как Вы думаете, те, кто не вставляет постоянно свои 5 копеек по поводу того, какая у нас властьхреновая/всёхреново/путинхреновый, они этого не делают, потому что им все нравится, или могут быть еще причины?
Потому что убеждена
в невиновности .
Конечно фото в трусиках было бы нормально, но ... все выглядит очень глупо. На заседания приезжали профессора медицины, которые подтвердили ,что сбор подобной статистики применяется на практике. И на фото изображен ребенок, который нуждается в обследовани
Профессора не были удивлены, что 11-летняя девочка на фотографиях без трусов? В этом возрасте у девочек уже развито чувство стыдливости.
Фото голых бегущих в ванную детей ( приемной дочери и внуков) или фото спящей голой дочери тоже имеет отношение к так называемой медицинской статистике?
Далее. Из книги друга Юрия Дмитриева.
На Соловках Дмитриев влюбился в мертвую девушку - Вареньку Брусилову. Юная дворянка, медсестра, невестка прославленного военачальника Первой Мировой генерала Брусилова, в 1922 году была приговорена к расстрелу за протест против разграбления церквей. Ее муж и свекр, спасая жизни, перешли на сторону красных, а Варя осталась верна убеждениям.
Дмитриев каждое лето искал именно ее могилу, всем о ней рассказывал, и хотел покрестить Варварой свою приемную дочь Наташу. Но не сложилось. "
Мне одной кажется, что гробокопательство явно повредило психику господина Дмитриева?
На Соловках Дмитриев влюбился в мертвую девушку - Вареньку Брусилову. Юная дворянка, медсестра, невестка прославленного военачальника Первой Мировой генерала Брусилова, в 1922 году была приговорена к расстрелу за протест против разграбления церквей. Ее муж и свекр, спасая жизни, перешли на сторону красных, а Варя осталась верна убеждениям.
Дмитриев каждое лето искал именно ее могилу, всем о ней рассказывал, и хотел покрестить Варварой свою приемную дочь Наташу. Но не сложилось. "
Мне одно
чем вам Варвара Брусилова не угодила?
тем что ее четырежды за личные убеждения приговаривали к расстрелу?
тем, что готовятся документы для причисления ее к лику святых?
вот уж давайте не смешивать все в кучу....
Юрий Алексеевич уже прошел психиатрическую экспертизу.
ждем дальнейших исследований...
А постами ниже, Вы отсылали к педагогам из походов, которые бы за столько лет "вывели его на чистую воду" , будь с ним что не так...
Остановитесь, ради Бога ..
точно не вижу логики ... психологи , бывшие в экспедициях ( не походе - это разные вещи) - имеют определенное образование , в составе экспертной группы профессионалов не было . Адвокат доказал несостоятельность экспертизы, суд признал экспертизу недействительной.
назначена новая.. назначена новая, работающая на коммерческой основе, меня и не только меня это смущает ...
что у меня в тексте не так?
Фото голых бегущих в ванную детей ( приемной дочери и внуков) или фото спящей голой дочери тоже имеет отношение к так называемой медицинской статистике?
Далее.
ни в коем случае не оправдывая Дмитриева - для этого мы ждем результатов, просто напомню из какого поколения Дмитриев , когда наличие голых ребятишек в фотоальбомах считалось нормальным, у многих сохранились такие фото , будем теперь судить своих родителей....?
чем вам Варвара Брусилова не угодила?
тем что ее четырежды за личные убеждения приговаривали к расстрелу?
тем, что готовятся документы для причисления ее к лику святых?
вот уж давайте не смешивать все в кучу....
Юрий Алексеевич уже прошел психиатрическую экспертизу.
ждем дальнейших исследований...
Уверены, что ЭТУ экспертизу профессионалы делали? Может быть тоже на коленке сделана.
Кто из комментирующих тему (независимо от характера комментариев) обращался к первоисточнику, из-за которого весь сыр-бор, к фото? .
Чтобы сложить свое, пусть и обывательское мнение, о степени истощения девочки, бухенвальд там или нет, и вообще о фото, для более предметного дискуса/объективного мнения, и не с чьих-то слов.
А между тем две фотографии показаны в стопиццот раз в упомянутым Яринкой сюжете "Р24" (01:15).
P.S. Сюжет смотреть даже рядом не призываю.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2017 06:51
ни в коем случае не оправдывая Дмитриева - для этого мы ждем результатов, просто напомню из какого поколения Дмитриев , когда наличие голых ребятишек в фотоальбомах считалось нормальным, у многих сохранились такие фото , будем теперь судить своих родителей....?
Не думаю, что это зависит от поколения. Вот Вас папа фотографировал в 11 лет голой, или голой спящей? Думаю, ему это и в голову не приходило. И подавляющему большинству пап так же. Умильные голопопые младенцы лет до трех совсем не то, что девочка-подросток.
В теме "#Дело Дмитриева.... Сегодня в стране отмечают 80 летие начала Большого Террора..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.