Пару лет назад уже поднималась тема гостевого брака - на сайте , недавно опять услышала рассуждения и видела объявления данного типа ( на другом ресурсе )
Последнее время часто вижу , что женщины и мужчины предлагают данный вид жития . НЕ хотят обязательств или боятся?
-Вот объяснения одной дамы с которой разговаривала :
У меня ребенок ,живу одна . Приводить мужчину и знакомить с ребенком не хочу , а вдруг не получится ( но это понять то можно ) ПО этой причине и рассматриваю гостевой брак . Познакомлюсь с мужчиной на выходные ребенка с мамой оставлю , а сама к мужчине поеду .
ВОПРОС ДАМЕ- ( конечно не с первого свидания , а после того как месяц повстречались ) ты приедиш к нему и начнешь как жена отсутствующая неделю убираться и наводить чистоту, готовить вкусняшки на неделю - Естественно после этого ужин посуда и постель . Красивое утро . Прогулка совместная куда то ?
Так получается ?
-Наверно да .
НА этом все ?
-Нет, он денежку даст мне , будет поддерживать меня финансово , совместно путешествовать ,делать подарки, если у меня что-то поломается поможет починить, будет делать покупки мне домой .Естественно я буду делать ему подарки , тоже покупать в его дом вещи . То есть быть женой на расстоянии .
А теперь посмотрим с другой стороны : Мужчина один и ему не хочется жить постоянно с дамой сердца ( футбол , пиво ,носки под кровать можно закинуть или придумайте другую причину
) Но по выходным - дама приедит и будет красота и обед и чисто и с-с и погуляли и только 2 дня, а потом опять свобода до выходных
)
КОНЕЧНО мужчина может и умеет готовить сам и стирать в машинке и гладить и много чего .
Вопрос теперь к вам. Как вы видите и какие у вас мысли . ( то что кого-то такой вид жития не устраивает принципиально - мы не берем в обсуждения) - интересно рассуждения именно мужчин .и конечно женщин .