какие могут быть отношения между детьми и родителями (по возрасту)?? разные вкусы в музыке, искусстве.. и т.д., разное воспитание, отсутствие общих интересов, компаний.. ну если только один притворяется что ему интересно и в кайф... про какую такую любовь говорят молодые жёны известных и богатых стариков? я про любовь к старому токарю с завода ничего не слышал никогда... ну если только он не единственный собственник трёшки в центре Москвы и без прямых наследников..
Вот между теперешними 40-калетними и 20-тилетними действительно может возникнуть непонимание и разные интересы, потому что люди можно сказать даже родились в разных странах. А вот в паре 60 и 40 лет уже совсем другой коленкор. Родились в одной и той же стране-СССР, и те и другие были пионерами,читали одни и те же книги, учились по одной и той же программе, может с небольшими вариациями, слушали одну и ту же музыку( ту же дискотеку 80-х оч-чень многие любят
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
).Для одних это музыка детства, для других -молодости. Смотрели одни и те же фильмы. Компании могут быть и разными, что -то я не заметила, чтобы мужья -ровесники моих подруг так уж рвались в нашу девчоночью компанию, ну так и мой муж не рвется.)) А его друзья -ровесники с удовольствием со мной общаются, и мне с ними интересно. И, да, у моего 60-тидесятилетнего мужа нет трешки в Москве.
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)