загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Рысь? Я бы тоже молча слилась.
А чего....Рысь это ж классно good2_rt_68.gif Меня б, наоборот, привлекло biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего....Рысь это ж классно Меня б, наоборот, привлекло
Мой кот ревновал бы haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мой кот ревновал бы
Мой бы наверно, тоже.....но, чёрт, пообниматься с большой кисой это того стОит ))))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я вспомнила один из случаев, когда я перестала отвечать человеку. В ходе переписки я узнала, что у него есть любимая рысь больше года ей и он ходит гулять с ней в 1 ночи. А купил её котёнком потому, что понравилась. И что мне ему отвечать: ой, извините, я трусиха и боюсь лесных животных и ваще вас не понимаю: нах-н вам эта рысь? И ваще, вы-странный. А у меня дети.
Это ж шуба... huh_rt_40.png
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

А чего....Рысь это ж классно Меня б, наоборот, привлекло
рысь непредсказуемое животное. Это не котэ. Это полностью дикое и неуправляемое животное. Если чет не нравится -сразу когти в работу. А там когти дай бог. И еще есть одна злобная привычка видать на генном-старается уцепиться в шею.
Нападает практически всегда сверху и сзади, моментально находит вену на шее. Потом в отдаленке ждет когда пострадавший изойдет кровью.
Я рысь соотношу с гиеной,довольно таки подлое существо.
Наталья, Москва, 50 лет.

alex, Россия, Воронеж писал:
рысь непредсказуемое животное. Это не котэ. Это полностью дикое и неуправляемое животное. Если чет не нравится -сразу когти в работу. А там когти дай бог. И еще есть одна злобная привычка видать на генном-старается уцепиться в шею. Нападает практически всегда сверху и сзади, моментально находит вену на шее. Потом в отдаленке ждет когда пострадавший изойдет кровью. Я рысь соотношу с гиеной,довольно таки подлое существо.
Вы серьёзно думаете, что я этого всего не знаю? ))) И что реально бездумно полезла бы с ней обниматься? ))).
Но, человек, любящий животных, и умеющий грамотно содержать такую нестандартность однозначно вызвал бы положительные эмоции. Я лишь об этом. smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Но, человек, любящий животных, и умеющий грамотно содержать такую нестандартность однозначно вызвал бы положительные эмоции. Я лишь об этом.
Я знаю безмозгового хозяина алабая.
На соседней улице его собака погрызла мальчишку. Собаку по суду усыпили.
И одну взбалмашною дамочку ( явно не спец.по собакам) которая завела щеночка бойцовской породы ( забыла породу) на 30 метрах квартирки, где двое детей. Ей захотелось.

Поэтому "грамотность" и любовь к нестандартностям могут не быть в одном человеке.
Наталья, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Поэтому "грамотность" и любовь к нестандартностям могут не быть в одном человеке.
Могут, конечно. Выяснить это не представляет труда. smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть на каких то сайтах в анкете такой пункт:как часто хотели бы заниматься сексом?
Да, было такое. Я там написала:"Ты столько не сможешь" girl-haha_rt_70.gif Тут началось...Каждый второй, писавший мне сообщение, пыжился, что ещё как сможет... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2018 13:20
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар писал:
Игнор дешевле вежливости обходится! Хорошая позиция! Детская отмазка,сударыня! Или Вы не знаете,что для сообщений от нежелательных личностей есть специальная функция? Вряд ли Вы не в курсе!
Вы нервный. С Вами лучше отмолчаться.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, было такое. Я там написала:"Ты столько не сможешь" Тут началось...Каждый второй, писавший мне сообщение, пыжился, что ещё как сможет...
Эдита!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар писал:
Познакомлюсь.........для дружбы,общения,создания семьи. У многих в анкетах можно увидеть подобные записи. Но... Насчет дружбы и создания семьи не знаю,а вот ОБЩЕНИЕ практически у всех отсутствует напрочь! Начинаешь писать человеку,в ответ получаешь пару однообразных сообщений типа "Привет" или что-то в этом роде. Потом игнор. Я не навязываюсь. Максимум-это два безответных сообщения.После чего писать прекращаю. Просто непонятно,если не хочешь со мной общаться,так и скажи. Если не хочешь
Если мне с человеком интересно - общаюсь, если не интересен - НЕ общаюсь. Все просто...
Единственное чего не терплю, когда мужчина напишет "Привет" и ждет, что я его начну "раскачивать" и развлекать...
С некоторых пор мне это скучно ))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я вспомнила один из случаев, когда я перестала отвечать человеку. В ходе переписки я узнала, что у него есть любимая рысь больше года ей и он ходит гулять с ней в 1 ночи. А купил её котёнком потому, что понравилась. И что мне ему отвечать: ой, извините, я трусиха и боюсь лесных животных и ваще вас не понимаю: нах-н вам эта рысь? И ваще, вы-странный. А у меня дети.
У нас в соседнем районе львицу в квартире держали. На поводке выгуливали. Потом всё же в питомник в Крым отвезли.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
У нас в соседнем районе львицу в квартире держали. На поводке выгуливали. Потом всё же в питомник в Крым отвезли.
Навеяло:
"По улицам ходила большая крокодила.
Она, она зелёная была..." biggrin_rt_40.png
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=TgOQeYMbPRM
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Это ж шуба...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вы серьёзно думаете, что я этого всего не знаю? ))) И что реально бездумно полезла бы с ней обниматься? ))). Но, человек, любящий животных, и умеющий грамотно содержать такую нестандартность однозначно вызвал бы положительные эмоции. Я лишь об этом.
Я считаю, что грамотно может зоотехник и укротитель тигров. А рядовой гражданин нашёл чем поиграться swoon2_rt_68.gif Опять же, если человек умет содержать слонов, крокодилов, он ж обычно не тащит их в городскую квартиру. Мне кажется, у таких людей всё-таки чего-то не хватает в голове.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да, было такое. Я там написала:"Ты столько не сможешь" Тут началось...Каждый второй, писавший мне сообщение, пыжился, что ещё как сможет...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Вы серьёзно думаете, что я этого всего не знаю? ))) И что реально бездумно полезла бы с ней обниматься? ))). Но, человек, любящий животных, и умеющий грамотно содержать такую нестандартность однозначно вызвал бы положительные эмоции. Я лишь об этом.
не...я просто сказал то что я знаю про рысь и видел ее так сказать в ее среде обитания.Эта тварь хорошо прячется в ветках на дереве и не дай бог если ей захочется поиграться с грибником который собирает грибы. А если ребенок то возможно ей захочется побыстрее поиграть
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мне с человеком интересно - общаюсь, если не интересен - НЕ общаюсь. Все просто... Единственное чего не терплю, когда мужчина напишет "Привет" и ждет, что я его начну "раскачивать" и развлекать... С некоторых пор мне это скучно ))
привет)))
а со мной скучно?
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

ну не растраивайся,могем в шашки поиграть если приперло wink_rt_40.png
И притом хоть сколько хошь...то есть сколько влезет
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр