загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я вас умоляю. Я родом из Омска, в котором 30 лет прожил. Там тоже собраться не проблема. Было бы желание. И Новосиб я хорошо знаю. Я там два года служил и диплом защищал
Думаете желания нет umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто узнает наши тайны - всех тут и закопаем....
И отпразднуем sm260.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Всем привет! Уверен, что тема на форуме поднималась не раз. Поэтому просто поделюсь личным опытом в общении тут. Заметил такую вещь. В начале при общении взрыв энтузиазма и настроения. Постепенно все сползает к обычному разговору и все постепенно прекращается. Проходит все быстро, буквально за дня 3-4. Еще быстрей происходит, если есть расстояние. Понятно, что люди не хотят вылезать из зоны комфорта. Ведь отношения это перемены в жизни обоих. А у вас было подобное тут?)
краткими романами Вы называете переписку 3-4 дня? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже такое однажды было!))) Правда, всего за пару км съездила, но зато смеялась я долго )))))
Мне и пару км порой тяжело. Много тружусь и сына не с кем оставить. А я за тысячи ездил.
А потом говорят перевелись мужики,хоия мне тут в мой адрес говорили и такое.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
краткими романами Вы называете переписку 3-4 дня?
Ну всяко лучше,чем на один раз в постель.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
краткими романами Вы называете переписку 3-4 дня?
rofl_rt_56.gif
а если переписывались больше недели??
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Думаете желания нет
Даже не знаю))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
А ехать специально и облом получить, спасибо, не хочу.
Как это - ехать специально за с-сом и облом? В публичном доме переучет, что-ль? blink_rt_40.gif удивляют меня мужчины порой, прям даже расстроилась
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В публичном доме переучет, что-ль
girl-haha_rt_70.gif
инвентаризация....
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну не повезло тебе, значит. Лично у меня такого не было.
Люди просто уг
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если переписывались больше недели??
тогда она просто обязана на нем жениться! rtfm_rt_52.gif diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Люди просто уг
Да нормальные люди, Дима!
Просто надо чуть лучше их узнавать.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне и пару км порой тяжело. Много тружусь и сына не с кем оставить. А я за тысячи ездил. А потом говорят перевелись мужики,хоия мне тут в мой адрес говорили и такое.
Я знаю женщин,которые за 1000 км ездили. Дело не в поле, а в человеке. Нехороший человек, значит, был, а Вы не разглядели
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Ни разу не ходил,я приглашаю,а от меня сразу отмазываются
Вот бессовестные!
Не углядели в Вас приятного мужчину.
Ну и не нужны такие недалекие, свою дождетесь)
drink_rt_118.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В соседней теме у одной куча мужиков,другая полгода встречается. Открытотзаявляют и бтют себя в грудь.Вот и верь тут.
Юрий, Москва, 46 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Думаете желания нет
Не забывайте, что иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади)))
Замужем

В соседней теме у одной куча мужиков,другая полгода встречается. Открытотзаявляют и бтют себя в грудь.Вот и верь тут.
Кому верить?smile_rt_40.png)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Ни разу не ходил,я приглашаю,а от меня сразу отмазываются
они наверное читают что вы на форуме писали ph34r_rt_40.gif тот случай когда язык мой враг мой
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как показывает практика,лучше не срываться с места. Зря время,деньги и нервы растратишь. Да и люди лгут. Я как то писал. Ео мне однажды даже не вышли. Вот такого я не ожидал. А с виду взрослая девушка была.
Если ты про срываться за 2000 км, то да, наверное лучше не срываться. А если в пределах одного города, то лучше один раз увидеть, пообщаться в живую, а дальше уже думать чего да как, чем сто раз услышать и затухнуть на очередном разговоре/переписке или после долгой переписки встретится и обнаружить, что общался с другим человеком lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2018 12:35
Юрий, Москва, 46 лет.

Да некоторые здесь годами сидят. И нормально. Только чего ждут... Не понятно. Наверное с моря погоды)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
В теме "Зона комфорта и краткие романы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.